Рон Деннис: «Всегда считал большой честью и привилегией работу с Брэбэмом»

Председатель «Макларена» Рон Деннис, работавший в команде с Джеком Брэбэмом в конце 60-х годов, отдал дань памяти трехкратному чемпиону «Формулы-1», скончавшемуся в понедельник утром.

«Слово «легенда» часто используется для описания успешных спортсменов, и часто этот статус является преувеличенным. Но в случае Джека Брэбэма это звание было вполне оправданным.

Трехкратный чемпион мира «Формулы-1», он остается единственным гонщиком, выигравшим титул за рулем машины, носившей его имя, это уникальное достижение, которое никогда не забудется.

Я начал свою карьеру в «Формуле-1» в «Купере», а затем перешел в «Брэбэм». Несмотря на свой юный возраст, я понимал величие Джека Брэбэма, и всегда считал большой честью и привилегией то, что работал с ним. Я многому научился у него.

От имени всех сотрудников «Макларена» я бы хотел почтить память одного из самых прославленных людей в истории автоспорта и, прежде всего, выразить глубочайшие соболезнования вдове Джека Маргарет и его сыновьям Джеффу, Дэвиду и Гэри», – цитирует Денниса Pitpass.

Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные