Рейтинг на сайте 67248  Место 713
Трибуна Пользователь

За время, что Сочи находился в РПЛ, т.е. 5 сезонов, между Зенитом и Сочи в обоих направлениях случилось 26 переходов. Это включая аренды. За это же время, между Спартаком и Крыльями Советов состоялось 20 переходов. Прямо скажем, не принципиальная разница. Только на 1 переход в год больше. Чуть ранее, в начале десятых, но за такой же срок в 5 лет, между Спартаком и Томью состоялось вообще 24 перехода. Причём все только в одном направлении. С Ростовом похожая ситуация.
Просто о Зените и Сочи тебе Борзыкин рассказал, а о делишках Спартак не рассказал. Поэтому и заговор ты пересказываешь совсем смешной и нелепый.
Итак, опираясь на твои же слова, делаем вывод, что у Спартака в РПЛ всегда есть минимум 1 клуб, который осуществляет "вспомогательную роль", который "управляется менеджерами Спартака". И это безобразные красно-белые коррупция и админресурс. Отличия только в том, что Спартак, в силу своей бездарности, не может извлечь выгоду из созданных благоприятных условий.

Ничего подобного. Владелец не свалил, а не смог продолжать финансирование футбольного клуба, так как такое условие, о запрете неосновных расходов, банк выкатил при выдаче кредита на главный бизнес владельца клуба. И клуб естественно умер. А сколько раз уже Динамо спасали после очередного бездарного финансового краха? А вот Тосно и спасать не надо было. Просто не мешать.
Давайте поддержим клубы с историей. Профинансируем выпуск книги про историю. Будет на несколько порядков дешевле чем покупка всяких Филиппов и прочих Нжи.
Хотя в Москве не могут не врать. Ты тому пример. Чему удивляться.

Динамо не самый посещаемый клуб Москвы. Самый посещаемый Спартак. А само Динамо лишь 7-е в РПЛ. Т.е. Динамо с прекрасным, удобным стадионом, в год, когда они впервые за полвека могли стать чемпионами, показали лишь 7-ю посещаемость лиги. Чуть лучше чем стоящий на вылет Урал и хуже Факела, который собирает аншлаги на Аппаевых и Магалях. И это и есть тот самый бесспорный позор, о котором я и говорил.

Во-первых, тебе уже скидывали пруфы. Вполне убедительные. Вот эти Хотулев, Марков, Вахания, Кравцов, Козлов и т.д. это все игроки старта своих команд. Статистика по сыгранным минутам в открытом доступе. Во-вторых, ты по нелепости подумал, что у меня была задача в чем то тебя убеждать. Но это не так. Мне просто захотелось показать тут на публике, что ты примитивный врун. Я это и сделал. А большего ты и не достоин.

"играйте Каккоевыми)"
С какой радости? Потому что интернетовский врун так хочет? Зенит не дубль, не фарм, Зенит - профессиональный клуб, чья задача выигрывать матчи, а не заниматься благотворительностью. Будет воспитанник старта команды достоин - будет играть. Такое уже неоднократно было и будет еще. Но все это будет подчинено достижению результата, а не глупым хотелкам непонятно кого.

Никита Каккоев: 25 игр, 2011 минут, 5-й по игровому времени среди полевых в Пари НН в этом сезоне. Очередной болтун Дима не удержался, наврал и испортил воздух прилюдно.

Спартак - клуб, который не обыгрывал Зенит в РПЛ при Семаке. Сочи выигрывал у Зенита, Оренбург выигрывал. Но не Спартачек. КБ не дают осечек и исправно ложатся. Так что отбрось свою ревность, как бы там ни было, кб был, есть и будет нашим любимым фармом.

Логичный вариант. Гуарирапа выдал классную весну.

Если бы к московским клубам относились так же, как ко всем остальным, то ЦСКА и Динамо, например, уже бы в небесной лиге пылили, подобно Амкару и Тосно. Но их каждый раз спасают и запускают пилораму на новый цикл. Особенно показательно сравнение с Тосно. Был частный клуб с нормальным спонсором. Жили по средствам, Кубок выиграли. Но банк настоял на убийстве футбольного клуба. И клуб умер. А когда Динамо в очередной раз бездарно обанкротилось, то банк не то что не мешает, а спасает очередной московский клуб с пустыми трибунами. Вот где абсолютное, стыдное позорище.