Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Может ли Фурсенко «порекомендовать» «Кубань» в Лигу чемпионов?

    Как болельщики московских клубов отреагировали на заявление Геннадия Орлова? Зачем «Алании» и «Спартаку» понадобилось выяснять отношения? Что еще российскому футболу порекомендует Сергей Фурсенко? На Sports.ru – воскресный обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    Может ли Фурсенко «порекомендовать» «Кубань» в Лигу чемпионов?
    Может ли Фурсенко «порекомендовать» «Кубань» в Лигу чемпионов?

    ТРЕБОВАНИЕ

    Всем играть 4-3-3 – это странно. А если будем играть 3-5-2? А если с Испанцами 4-5-1 на один матч? А чо, наша молодежь теперь кроме 4-3-3 ничего знать не будет? Это не Фурсенко осенило? Его почерк. 

    MAXUS, гостевая «Аха» («Локомотив») 

    СИТУАЦИЯ ПОВТОРИТСЯ

    Я бы сделал акцент на другом. Даже не столько на закостенелости на одной схеме. В конце концов, есть клубы, в которых игроки будут получать практику при игре с другими схемами. Важно то, что тренеры будут вызывать на сборы игроков сугубо под 4-3-3. В это значит, что из их поля зрения и из обоймы сборной выпадет масса потенциальных сборников, чьи роли на поле не соответствуют этой схеме. Повторится ситуация а-ля сборная Романцева и Веретенников, которого тренер не замечал, несмотря на его бомбардирские подвиги. 

    AlexAS, гостевая «Аха» («Локомотив») 

    КОНЕЧНАЯ ЦЕЛЬ

    Я никак не могу разгадать загадку по фамилии Смородская. Точнее, я никак не могу понять ее мотивов. Вот чего она пытается добиться, возглавляя «Локо»? Набить карман? Банально... Тем более что с ее подвязками это можно было бы сделать гораздо изящнее и менее хлопотно. Но вот ее интервью и действия оставляют у меня осадок, мол, или это в вышей степени некомпетентность, или в той же степени цинизм. А-ля Фурсенко. Но с братом-2 все понятно – он выполняет политический заказ – в российском футболе все в порядке, никаких проблем нет, он двигается вперед семимильными шагами. А вот какие мотивы у Смородской?

    AlexAS, гостевая «Аха» («Локомотив») 

    СЕНСАЦИЯ

    Гуллит в «Тереке» – одна из самых больших для меня сенсаций межсезонья, я всегда думал, что есть некие границы, за которые толерасты и общечеловеки не готовы зайти, даже за очень большие деньги. Но для Гуллита их нет. Возможно, сам Гуллит не очень четко себе представляет ситуацию, или хочет отдохнуть от жены ). Гус Иванович, кстати, в самом недавнем интервью сказал, что «Терек» был бы даже для него перебором. А Гус Иванович то поездил, помотался по гарнизонам.

    BK, гостевая ZIA («Зенит») 

    ЭФФЕКТИВНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ

    Очень посмешила новость про эффективный рубиновый менеджмент, спихнувший толстожопого Мартинса в аренду. Жду второй серии – отъезда двадцатимиллионного Карлоса Эдуардо.

    Йорик, гостевая ZIA («Зенит») 

    ОБ УСИЛЕНИИ

    Форвардов, я убежден, комплект, Бухаров большой мастер, и всем покажет, отбери у него пароль от pokerstars, в который он хреначит долгими ночами, и где достиг значительно больших успехов, чем в футболе, жаль в футболе ему больше платят, пока. Славик же наш крест, будем его нести до конца, с капотом и М-16. Жевнов вон оказалось – физически вообще не может допрыгнуть до угла ворот, когда ему бьют впритирку с о штангой ). Так что, Левый край и Опорник под Лигу. Мощный как негр, но злой и ответственный как белый. Увеличенный Гарик, короче ).

    BK, гостевая ZIA («Зенит») 

    ТОЛЬКО ПОБЕЖДАЙ

    Если Слава сможет на ноль с «Янг Бойз» два матча, потом в осьмушке, потом в четверти, пару раз в полуфинале и в финале тоже на ноль, то совершенно пох, пусть гламурно фотографируется хоть на тракторе «Беларусь» с голым задом.

    Si5, гостевая ZIA («Зенит») 

    ЕСЛИ КОРОТКО

    По Славе. Его общесемейные закидоны вредят внеофициальной репутации команды. К Собчак и питерской хунты хватит на сто лет вперед и без него. По Вове. Все-таки он «их сукин сын». Цветовая инверсия не прошла даром. В «Спартаке» он был как бравый болт, выточенный строго по ГОСТу: замечательно ввинчивался и на обратном ходу керосина не просил. У нас же мечется по флангу пьяной гайкой: крепление держит, но от европейских вибраций не спасет, отвалится.

    metawor, гостевая ZIA («Зенит») 

    НЕ ТАК ПРОСТО

    Я че-то не понял. Как это Веллитон сильным соперникам не забивает? «Рубину» он каждый год  в Казани кладет стабильно. Уже 4 года подряд. В этом году мусорам забил, бомжам, в 2009-м коням, в прошлом  году хет-трик лохам. Вы о чем вообще? О «Челси»? Ну-ну. Я бы посмотрел, кто бы им смог на заказ забить. Там в свое время Иньеста-то только в добавленное время им забить смог с помощью в лице Месси, Хави, Педро и Это’О. А вы тут на Веллитона гоните.

    El Jugador Rojo-Blanco, гостевая ВВ («Спартак») 

    МОРАЛЬ СЕЙ БАСНИ…

    Есть у меня товарисч, зовут его Андрей, прозвище «Культура». Вот хрен знает, совпадение или как, но он петербуржец. Футбол ему на самом деле пох, но он фанат «Зенита», СКА, ростральных колонн и пр. Дело было год назад, когда я поставил ФИФУ10 позырить. Угораздило меня «Спартаком» обыграть этот самый «Зенит» на глазах товарища в самый криз тоскующей паранойи. Я-то обыграл и забыл – не великое дело – бомжей драть. А вот товарищ чего-то оскорбился...

    Уже 2 недели спустя он (вот даже про офсайд я ему  рассказал) в режиме менеджера, ВООРУЖИВШИСЬ АРТ-МАНИ (грубо говоря, программа  для того, чтоб в игре кучу бабла  сделать – Газпром, короче) скупил Неймаров, Месси и прочих и давай выигрывать чемпионаты России. Но, западло: периодически «Спартак» ему не давался и всегда (всегда, сцуко!) ему забивал Веллитон. Андрюша проклял его, предал анафеме, заочно расстрелял, но в итоге задолбался и... Правильно! – купил его и посадил на банку в родном клубе...

    ВасилийВладимирович, гостевая ВВ («Спартак») 

    НАМЕКАЯ

    Между строк опуса Г. Орлова читается злорадное – «наши у власти, теперь мы покуражимся».

    Левша, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ПОСМЕЯТЬСЯ

    А мне Гена Орлов симпатичен. Настоящих буйных мало. А уж среди комментов и того меньше. Вот чем был плох его коммент, когда в прошлом годе обыграли «Зенит», а? Смешон своими хвалебными безумными комментариями? ну и пусть, в матчах бомжей с мясом или еще с кем (в меньшей степени) меня это только веселит.

    alex071175, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ЦАРЬ НЕНАСТОЯЩИЙ

    Ну Генка Орлов учудил. Я понимаю, что это провокация, но нельзя же уж настолько явно блоуджобом заниматься, тем более что он сам лично если не ошибаюсь, игрок «Динамо» бывший. А еще мне кто-то говорил, что он ненавидит «Зенит», поэтому специально бесит всех своими комментами. Есть инсайд?

    Ибран Златагимович, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо») 

    ПРЕДСКАЗУЕМО

    Вот и весь Фурсенко. Теперь окончательно ясны и на поверхности  его спортивные принципы и методы. И его техничный «кидок» «Камаза» и «НиНо» -это просто вариант А, который и прокатил (выискал заковыку, как и с ПФЛ, что никто никого никуда не приглашает). Вариант Б был бы такой же, как и с «Торпедо-Зил». В ФНЛ взяли «Факел» с 4-го места, но не взяли «Торпедо-Зил» со 2-го места, который был ГОТОВ войти в ПД. Но Фурсенко хотел «Факел». 

    Dandy, форум «Greenmile» («Кубань») 

    РЕКОМЕНДАЦИИ

    Если я правильно понимаю, то Фурсенко может рекомендовать, продолжая плевать на спортивные принципы, кого угодно и куда угодно? Может он порекомендует «Кубань» в Лигу чемпионов? Мне начинает казаться, что уверенно говоря о победе сборной России на чемпионате мира – 2018,он живет иллюзиями о том, что ему достаточно это порекомендовать ФИФА и все сбудется? И, похоже, этот театр абсурда многих устраивает. Неадекватный человек + властные полномочия это гремучая смесь.

    Bond, форум «Greenmile» («Кубань») 

    ПОЧЕМУ БЫ НЕ РАСШИРИТЬ

    Интервью Газзаев дал смешное... Пургу гнать начал, что если бы 19 команд из пердива отказались, то взяли бы 20 команду в РПЛ и прочее... Единственное с чем я согласен так это в связи с тем что сезон полтора года длиться будет можно было бы расширить ПЛ тогда до 18 команд.. Вернуть «Сибирь» и «Аланию», пусть играют... Они ведь готовились и комплектовались к играм Пердива.. Было бы у кого очков зацепить лишних. А с другой стороны оставить 15 клубов куда лучше.. Меньше шлака – выше качество... А сейчас как бы не получилась опять распиловка между своими.. «Кубань» с «Краснодаром» нужными очками меняются, клубы с Кавказа между собой.. И придется нам с «Томью» и «Амкаром» бороться за место в элите...

    DimaNN, гостевая «Волги» 

    ПОДОБИЕ КХЛ

    Вообще не смешно, ни реакция «Алании», ни ответ Карпина... Не знаю пресс-службу Алании, но Карпин... Ведут себя, как в детском саду, вот-вот какашками из горшочков начнут перекидываться ...Диалог вроде «Сам дурак»...Грустно, что футболом рулят этакие клоуны, или крутые коммерсы от спорта, готовые продать все, включая спортивные принципы и честь...Деятельность чинуш явно направлена на создание подобия КХЛ, только если хоккей держится на богатой истории и традициях, то у российского футбола этого нет, и в условиях закрытой коммерческой лиги он вымрет, как мамонт...А все высказывания Фурсенок и пр только свидетельствуют о их желании сделать исключительно бизнес, про спортивную составляющую они забыли...

    lyoha2111, гостевая «Волги» 

    ОТВЕТНЫЙ ПОДАРОК

    А Карпин должен «Алании» подарить регламент чемпионата России по футболу... Где четко написано что команда, вылетевшая в Пердив должна играть именно там, а не в  РПЛ....

    DimaNN, гостевая «Волги»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы