Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Аршавина в капитаны «Арсенала»!»

    Аршавин предсказывает будущее, замораживает соперников, играет с заштопанной ногой, учит уму-разуму Уолкотта и Гиббса и практически без пяти минут капитан «Арсенала», болельщики «Челси» просят Хиддинка изгнать призрак Моуринью, а фанатам «Манчестер Юнайтед» пришло время проверить свою преданность клубу – таковы впечатления английских болельщиков на этой неделе в обзоре английских гостевых и форумов на Sports.ru.

    «Аршавина в капитаны «Арсенала»!»
    «Аршавина в капитаны «Арсенала»!»

    АРШАВИНУС-НОСТРАДАМУС

    Посмотрел тут повтор гола Аршавина «Блэкберну» – фантастика. От игры к игре этот парень выглядит все лучше. Удивительно, он же сам заранее сказал, что в игре с «Вест Бромом» отдаст голевой пас, а с «Блэкберном» – забьет первый гол. На самом деле хорошо, что он не может играть в Лиге чемпионов, потому что благодаря этому сохраняет силы для матчей чемпионата и Кубка Англии и всякий раз играет очень полезно.

    Clrnc, форум «Арсенала»

    ДЕЖА ВЮ

    А мне этот мяч напомнил подборку голов Аршавина за «Зенит» на Youtube.

    Unforgiven, форум «Арсенала»

    РУССКАЯ ЗИМА

    Казалось, что всякий раз, как Аршавин получает мяч, игроки «Блэкберна» не могли сдвинуться с места. Это такой замораживающий эффект из России?

    GoonerForLife, форум «Арсенала»

    АРШАВИН VS. ВАН ПЕРСИ

    Аршавин действительно футболист мирового класса. Он помог «Зениту» выиграть Кубок УЕФА и вывел сборную России в полуфинал Евро. Напомните-ка мне, когда в последний раз Ван Перси помогал «Арсеналу» выиграть какой-нибудь трофей или выходил со сборной Голландии в полуфинал чего-нибудь?

    PELE59-65, форум ВВС

    АРШАВИН VS. РОНАЛДУ

    Кому нужен Роналду, если есть Аршавин?

    1radoxx, форум ВВС

    РУССКИЕ НАСТОЛЬКО СУРОВЫ…

    Он не только талантлив и мастеровит, но и настоящий мужик. Выйти на поле через несколько минут, после того как тебе наложили четыре шва, и забить фантастический гол, что за игрок!

    wengerwonder, форум ВВС

    ВОПРОСЫ К ХИДДИНКУ

    По последним матчам к Хиддинку накопилось несколько вопросов. Почему он предпочитает Баллака Микелу? Почему играл Деку – он же явно не в форме? Опять Малуда… Что не так с Куарежмой, где он? Но три очка есть. Стоит признать, что с результатами у Хиддинка все в порядке.

    sheriff-JW-Pepper, форум ВВС

    НА ГРАНИ

    Многие думали, что на смену сонному футболу Сколари придет искрометная атакующая игра. Однако пока мы еле-еле вымучиваем нужные результаты, и это пугает. Голкипер и защитники в любой момент могут совершить ошибку, и 1:0 превратится в 1:1. По-моему, это несколько рискованно.

    Horse-Power, форум ВВС

    ПРИЗРАК БРОДИТ ПО ЕВРОПЕ

    Надеюсь, нашему следующему тренеру или самому Хиддинку удастся избавиться от призрака Жозе Моуринью, который висит над клубом. Мне нравился Моуринью, пока он возглавлял «Челси», но из-за своего все более нахального поведения он утратил чувство реальности. Он разительно отличается от тренеров типа Фергюсона и Венгера тем, что неспособен подолгу работать в одном клубе.

    EidurFloydZola, форум ВВС

    УМЕТЬ ПРОИГРЫВАТЬ

    Фергюсон что, правда сказал, что мы играли лучше «Ливерпуля» в субботу? Я очень его уважаю, но надо уметь принимать поражения. Если он сам не может признать, что команда сыграла плохо, то не сможет донести это и до игроков. «Ливерпуль» играл гораздо лучше, хотя счет все-таки мог быть не таким крупным. Впрочем, мы все равно станем чемпионами, а может быть, выиграем и другие трофеи.

    shiven, форум «Манчестер Юнайтед»

    РЕВАНШ

    Я очень хочу, чтобы в пятницу на жеребьевке Лиги чемпионов нам попался «Ливерпуль». Мы дважды проиграли им в этом сезоне, пора определить, где были наши слабые места, решить эти проблемы и взять реванш у скаузеров. Снаряд не попадет в одну и ту же воронку три раза. К тому же было бы очень приятно лишить их последней надежды на выигрыш хотя бы одного трофея в этом сезоне.

    I want curly hair too, форум ВВС

    ПОЗОР

    Нет никакого оправдания тем, кто ушел с «Олд Траффорд», не дожидаясь окончания матча! Нужно поддерживать свою команду всегда, в моменты взлетов и падений, как все настоящие фанаты, по крайней мере фанаты других команд. Уходить со стадиона, потому что твоя команда проигрывает, – это смертный грех. Значит, вы не привыкли к этому, привыкли все время побеждать? «Не могу больше этого выносить, пойдем отсюда», – боже мой, вы что, считаете, что победа вам должна быть гарантирована? К тому же вы дали лишний повод болельщикам «Ливерпуля» порадоваться вашему унижению и отметить свою победу на «Олд Траффорд»! Настоящие фаны остаются со своей командой до конца, даже если она проигрывает.

    WhiteRatty, форум ВВС

    ЕСТЬ И ПЛЮС

    Понятно, что это болезненное поражение, но в нем могут быть и положительные моменты. Оно должно встряхнуть игроков и мобилизовать их на остаток сезона. В последнее время я заметил, что отдельные игроки «МЮ» стали слишком самоуверенными, самое время проснуться.

    skurje, форум ВВС

    КЛАССИКА

    Однажды Эдгар Аллан По написал рассказ о матче «Манчестер Юнайтед». Леденящая душу история.

    Furmanov, форум ВВС

    Болельщики «Манчестер Юнайтед» побили официальный мировой рекорд по скорости эвакуации со стадиона! 70 тысяч человек за 14,34 секунды – вот это достижение! Плохо только, что они оставили за собой кучу недоеденных сэндвичей с креветками – кому-то придется все утро убирать мусор.

    evscab, форум ВВС

    НЕ ТО ЧТО НЕКОТОРЫЕ

    Если бы на месте Аршавина был Ван Перси, он бы точно пробил сам, а не отдал бы пас. Игра Аршавина – это просто класс. Надеюсь, Тео Уолкотт чему-нибудь научится у него.

    jay-d, форум «Арсенала»

    СУХАЯ СТАТИСТИКА

    6 игр, 1 гол, 5 голевых передач. Поразительный уровень полезности.

    True Gooner, форум «Арсенала»

    СТОП-КАДР

    У меня интернет тормозил, и картинка каждые несколько секунд останавливалась. Всякий раз, когда это происходило в момент получения мяча Аршавиным, я видел, что он выкрутится из любой ситуации, с каким бы прессингом игроков «Халла» он не сталкивался, в следующий момент я видел, как Арши бежит с мячом дальше или делает отличный пас вразрез на кого-то из партнеров. Он, конечно, не Зидан, но игрок мирового класса.

    A Gooner Matata, форум «Арсенала»

    ЗОЛОТОЙ МЯЧ ШАВЕ

    По-моему, он уже стал незаменимым игроком и всегда должен быть в стартовом составе. Не терпится увидеть, как они с Фабрегасом будут играть вместе. И это при том, что Аршавин еще не набрал до конца форму. В следующем сезоне он будет грозой всех команд премьер-лиги. Уже такое ощущение, что он несколько лет в «Арсенале». Не вижу, почему он не может стать лучшим футболистом года в мире. Серьезно.

    AFCFan4Ever, форум «Арсенала»

    ПРОФИ

    Больше, чем его мастерство, передачи, финты и так далее, мне нравится его отношение к делу. По ТВ перед матчем говорили, что он настоял на том, чтобы выйти на поле, несмотря на восемь швов на ноге. Многие футболисты с удовольствием предпочли бы посидеть в сторонке с чашкой какао, но не Шава. А когда мы забили гол, он вместо того, чтобы минутку порадоваться с товарищами по команде успеху, призвал всех скорее бежать на центр, потому что нужно было забивать еще гол, а времени оставалось все меньше. До чего же классный футболист и профессионал.

    32inchVerticalLeap, форум «Арсенала»

    ШАВА – КАПИТАН «АРСЕНАЛА»

    Аршавин должен быть капитаном. Я понимаю, что он только что приехал, но когда я вижу, как он дает на поле указания Гиббсу, чтобы тот не терял позицию, и еще пара моментов вроде этого убеждают меня в том, что нужно попробовать назначить Аршавина капитаном «Арсенала».

    i_want_sagnas_hair, форум ВВС

    АРШАВИН = 1 000 000 000 ПАВЛЮЧЕНКО

    Насколько хорош Аршавин? Обычно иностранцу требуется какое-то время, чтобы освоиться в новой стране и новом чемпионате. Но создается ощущение,  будто Шава всю жизнь играл за «Арсенал». Отличное приобретение.

    P.S. Фанатам «Тоттенхэма»: Аршавин в миллиард раз лучше Павлюченко.

    dave-ja-vu, форум ВВС

    РУССКИЕ ИДУТ

    Пока Аршавин очень хорош, но я слышал, что «Челси» собирается купить Дзагоева, а он ничем не хуже Аршавина!

    Anonymous606 – I Only Speak The Truth, форум ВВС

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы