Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Ребята, не вылетайте из премьер-лиги»

    Сенсационно переиграв голландский ПСВ, наша «Сибирь» влюбила в себя болельщиков футбола по всей России, заодно вложив в общую копилку драгоценные евроочки. Радуемся за умницу-«Сибирь», хвалим яркий ЦСКА и задаемся вопросом по поводу игры «Локомотива» вместе с новым обзором гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «Ребята, не вылетайте из премьер-лиги»
    «Ребята, не вылетайте из премьер-лиги»

    ОТ СОЧУВСТВУЮЩИХ

    Братцы! Спасибо за эту победу!

    В болоте договорняков и беспредела российского футбола, ФК «Сибирь» является одним из немногих лучей света в МУТКОвском царстве. Ваша героическая дружина умыла не кого-нибудь, а ПСВ – обладателя кубков УЕФА и Кубка кубков! Я в натуре прослезился после этого исторического события! Ребята! Большая к вам просьба – не вылетайте из премьер-лиги!

    Zerrega, гостевая официального сайта «Сибири»

    ОБЪЕДИНИЛИ

    Кстати, приятно, на всех ресурсах тысячи коментариев, и все в восторженных тонах о «Сибири», причем от Чукотки до Калининграда, от Кавказа до Питера – все безоговорочно признают заслуги «Сибири»! И что особенно приятно, пишут не как раньше: «да... эта Сибирь...», а пишут «НАША «СИБИРЬ» – хоть это все из большинства уст однодневное признание, все равно приятно! Да если даже симпатии каждого десятого сохранятся и далее, независимо от исхода игры в Голландии -это ведь все равно сотни тысяч новых болельщиков «Сибири»!

    Sant, гостевая официального сайта «Сибири»

    ЛИДЕР НАЙДЕН

    Ну что же – вот он, провинциальный харизматический лидер, который должен бросить вызов зажравшимся столицам!

    Retr, гостевая ZIA («Зенит»)

    РЕАКЦИЯ

    Во всяком случае, любой положительный результат «Сибири» на внешней арене это плевок в московско-питерское клубное засилье, которое, кстати, никаких выдающихся побед там не добивается.

    463к, гостевая «Томи»

    НЕ ПОСРАМИЛИ

    Ну «Сибирь», ну МУЖИКИ! Независимо от результата второго матча, не посрамили Россию-матушку! Красавцы! Буду переживать теперь за них в гонке на выживание в ЧР. Жалко, что за них уже похоже все решили.

    Nick, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ПОДОБНО НАМ

    Рад, что у «Сибири» появилась своя «Барселона».

    Joker, гостевая официального сайта «Рубина»

    НА МЕНЬШЕЕ НЕ СОГЛАСЕН

    Неужели уровень футбола в России настолько вырос, что последняя команда ЧР, играющая еще и комбинированным составом, обыгрывает сильнейшую команду Голландии?!)) Жду от «Спартака» выхода минимум в 1/4 Лиги :))

    shvedD, гостевая ВВ («Спартак»)

    НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ

    Как их сохранить в РПЛ не знаю. «Сибирь» – национальное достояние! Браво, сибиряки!

    uralets46, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ДИАГНОЗ ГОЛЛАНДЦАМ

    «Сибирь» сильнее, вот и победила. В РПЛ ПСВ боролся бы за 10-14 место, типа «Анжи», дома «Сибирь» такие команды обычно побеждает. В гостях будет тяжелее, конечно, но это даже не «Униря». Голландский клубный футбол давно уже г-но.

    S.J., форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    В ОТЛИЧИЕ ОТ НЕКОТОРЫХ

    Я вот хочу сказать: некоторым командам у нас помогают, календарь им чистят, учитывают пожелания, разве что ложкой в рот не накладывают по первому щелчку. «Сибири» никто игр не переносит, наоборот. В пулах она не участвует. Судейской помощи не оказывают, опять-таки – скорее, наоборот, где могут, притапливают. А она класть на это хотела. Играет, как может и умеет. И так играет, что даже посмотреть интересно, так, что даже ПСВ капитулирует. Пусть в одном матче, пусть на 90 только минут, но капитулирует!

    Браво, «Сибирь»! Слава «Сибири»! Настоящие мужики. Мне бы очень хотелось, чтобы эта самобытная и интересная команда со своим игровым почерком отвоевала себе место в Фурсолиге. Привнести в наш футбол она может уж точно больше, чем некоторые многожительствующие наверху хозрасчетные коллектиффы.

    IzAl, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕВОВРЕМЯ ПЕРЕНЕСЛИ

    Второй матч подряд кажется ,что я на «Ноу Камп». Именно так ЦСКА должен расправляться с противниками уровня киприотов. Сколько раз, выходя со стадио, слышал в толпе болельщиков фразу: «Ну хотя бы выиграли» или «Три очка не пахнут». И вот в двух последних матчах я вижу прежде всего игру! И вытекающий из этой игры результат. Об одном жалею, что не сейчас нам играть с бомжами.

    petr113, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПОНАБРАЛИ

    Жесть, и что нам делать с таким составом?) Хонда, Мамаев, Дзагоев – как их совместить вместе? Видимо, играть будем 4-4-2. Тошич слева или справа, Секу и Гонсалес конкурируют. В центре Шембе место забито видимо, и куда эту троицу девать? Дзагоев как сегодня вышел-то?! Роскошно – Бэмби отдал, Вагнеру. Не хочется, чтобы на скамье сидел. Интересно, что Слуцкий решит?

    david_i, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ПО ЛОГИКЕ НЕДРУГОВ

    Ну, все. Кони теперь герои, «Сибирь» герои, паровоз может взять, да и выиграть на радостях от отъезда Пети О. И только мы – ходячее недоразумение и позор ;-)

    Fluffsky, гостевая ZIA («Зенит»)

    ГЛЯДЯ НА НИХ

    Смотрю на «Локомотив» – и тихо фигею. Бабок – лом. Тренер собаку съел на еврокубках. А в центре обороны – парнишка, прошлый год проведший в нижегородской «Волге». А теперь его из первой лиги кидают в Европу и удивляются, какого хрена наши миллионы не дают результата. Какое счастье, что у нас есть Гинер.

    Jar, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДВА КАНДИДАТА

    Вы слышали? У наставника «Лозанны» такое событие! Все игроки, наконец, вышли из полупрофессионалов! А Сычев и Торбинский, судя по всему, скоро займут их места. Тьфу.

    MarshaLL, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    РОКИРОВКУ НАМ!

    Предлагаю «Сибирь» и «Локо» поменять местами в таблице ЧР.

    Сержик, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ЗЛОПАМЯТНЫЙ

    Палыча было бы здорово оставить в «Локо» навсегда. 2015 год, «Зенит» с двумя звездочками над стрелкой уверенно лидирует в чемпионате, а Семин продолжает припоминать эти «два знаменитых очка», которые так и не сняли с петербургского клуба весной 2009 года.

    ФПого, гостевая ZIA («Зенит»)

    КТО ЭТИ ЛЮДИ?

    Мда, ЦСКА – машина, прошлись катком по «Анортосису», но вот то УГ, которое сейчас лохомоты кажут, это ж п…ц какой-то, после сегодняшних спектаклей от коней и «Сибири». Меня лично подташнивает от этой гнили. Просто пару вопросов по этой игре. Почему Сыч и Торбинский? Почему их даже на товарняк сборной вызвали? Я бы лично их даже на параолимпийские игры не вызвал. Ну, соответственно это убожище во втором круге надо рвать без вариантов.

    Димкинс, гостевая «Сатурна»

    БЕЗ ЛОСЬКОВА МЫ НИКТО

    Шоу закончилось. Игра оставила печальный осадок. Вот комментаторы говорят алиевозависимость, алиевозависимость – ничего подобного. У нас как была до 2007 года лоськовозависимость, так и осталась. Без Димы в центре поля мысли нет вообще. Игроки не понимают куда бежать, что делать и т.д. Вышел Лоськов, и взаимопонимание чудесным образом появилось! И вот это печально. Дима уже не тот в плане физики. Полный матч он уже не способен вытянуть. Тем более сезон. Как без него играть? Нам нужен нападающий. Но еще сильнее нам нужен сменщик Лоськова. Был один. Собственный воспитанник с видением поля хорошим и неплохим пасом. Так продали его в «Эвертон». А теперь нам нужен классический 10-й номер. Очень нужен. За любые деньги. Потому что без Димы Лоськова или кого-то его уровня – мы команда середняк. И это диагноз(((

    AlexAS, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    СТИЛЬ РУКОВОДСТВА

    В игре с «Локо» сильно покоробило (и уже не первый раз) как Палыч у бровки орет на своих, прям убить готов. Нет, он всегда таким был наверна...Но все равно дико выглядит. Лобан сидел, молча раскачивался на скамейке. ОИР молча курил. Не могу вспомнить ни одного приличного европейского тренера, который бы как собака бегал вдоль бровки и лаял. Каппело может?

    Дикость. Не, по сравнению с Карполем – это цветочки (тот прям до слез женщин доводил на площадке). Но так и хочется сказать: «Ну что ты сейчас орешь, тебе тренировочного процесса было мало? Что ты хочешь им объяснить уже в процессе матча?» Такой аналог хоккейного Тихонова. Имхо, это проблема для команды. Хотя им виднее.

    knn, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОЗНАВАТЕЛЬНЫЕ ПОЛТОРА ЧАСА

    Все-таки звук на ТВ лучше не выключать. Сычев – русский Майкл Оуэн, а Шпалыч симпатичнее Бельмондо, по крайней мере, для Торбинского. Все-таки содомиты бывшими не бывают. Очень познавательная передача из Лозанны.

    Wеll NеvеrDуе, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЧЕМ ОБЪЯСНИТЬ?

    Так, люди, а вот это меня настораживает:

    – Адамов забил 6 голов в чемпионате России

    – Сычев вызывается в сборную России

    – «Спартак» набрал 3 очка

    – Кураньи, Бруну Алвеш, Мартинс и Макгиди перешли в РПЛ

    – Последняя команда России, пропускающая в среднем более 2 голов за игру, выигрывает у лидера чемпионата Голландии, забивающего по 4,5 гола за игру

    Да, братцы, походу п…ц не за горами. Может, и правда Майя были правы? Вот он какой – конец света.

    ???, гостевая официального сайта «Рубина»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы