Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «После этой игры вычеркиваем «Рубин» и ЦСКА из явных фаворитов чемпионской гонки»

    В нынешний уик-энд творится нечто невообразимое – футболисты словно по команде залезают в болельщицкие сны и снова захватывают эфирное время телеканалов. Никита Михалков в «Динамо», страшные инсайды от спартаковцев и первые впечатления от матча за Суперкубок – в новом обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

    «После этой игры вычеркиваем «Рубин» и ЦСКА из явных фаворитов чемпионской гонки»
    «После этой игры вычеркиваем «Рубин» и ЦСКА из явных фаворитов чемпионской гонки»

    ПЕРСПЕКТИВНЫЙ ТРАНСФЕР

    Сегодня снится сон: открываю я газету, почему то «Комсомолка», большое интервью с Никитой Михалковым начинается словами мэтра: «Я в московском «Динамо»! Я еще во сне подумал, вот она – бомба, только думаю – зачем он нам нужен... Потом проснулся.

    театрал, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    СТРАШНО

    Сегодня мне приснился сон, в котором играл «Спартак» не помню с кем, и Джанаев опять пустил пенку со штрафного, мяч летел низом в него, он присел его поймать, а мяч от его рук залетел в ворота. Короче, вот такие кошмары снятся.

    Grigori86, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    МЫСЛЯМИ В ЛЧ

    Классный нервный сон снился буквально час назад. Будто бы ЛЧ и матч «Барселона» – «Спартак». Правда, стадион не очень заполнен. Но я во сне чувствую, что у нас отличные шансы победить. Может это предзнаменование, что ЛЧ сложится для нас хорошо? Что еще запомнилось – как во время исполнения гимна дергался Алекс, он почему-то начал разминаться прям под музыку, все стоят как вкопанные, а он трясется.

    miklos*, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    БОМБА В СВОИХ ВОРОТАХ

    Не буду разбирать достоинства и недостатки Джанаева. Я только скажу про свои ощущения – буду во всех матчах с Джанаевым с 1-й по 90+ минуту ждать гола в наши ворота. В каждом матче, при любом ударе и при любом навесе. Такого не было ни при одном спартаковском воротчике (не беру в расчет Шафаров и всяких Гончаровых).

    врaжина, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    ПО СЕКРЕТУ ВСЕМУ СВЕТУ

    Сразу оговорюсь, что это сообщение не относится к любимому многими разделу «П...ц, все пропало» Сегодня обедал с близким другом, имеющим прямое отношение к росгосужасу, с его слов в сборной некоторые игроки высказались следующим образом:

    Бухаров: «Забудьте про первое место в ЧР, мы («Рубин») стартуем с плюс 15».

    Игроки «Зенита»: «Первое место у нас, все решено».

    «Локо»: «Судьи наши. Палыч все решил».

    Вот как-то так.

    S.K.V., гостевая ВВ («Спартак»)

    ЗАБЫЛИ СПРОСИТЬ

    А Рома Павлюченко чего сказал? Ну кроме того что Реднап п – козел...

    DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

    БЕЗ ПЕРЕДАЧ

    Сегодня некто Богдан Шершун хвалит тренера киевского «Арсенала» В.Грозного, за то, что он прививает им спартаковский футбол! Типа он учит их играть в ПАС, т.е. используют они, ВНИМАНИЕ!: КОРОТКИЕ, СРЕДНИЕ и ДЛИННЫЕ передачи...Объясните мне недалекому, а какие передачи используют команды, которые не хотят играть в спартаковский футбол? И играют ли они вообще в пас или только фигачат по воротам?

    Виктор 67, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    И КАК СПРАВЛЯЛИСЬ?

    Очень интересно стало посмотреть на киевский «Арсенал» до прихода туда Грозного. Как они играли в футбол без коротких, средних и длинных передач?

    уеstеrdау, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ОДНИМ ВСЕ, ДРУГИМ НИЧЕГО

    Вот до чего ж хорош у «Реала» Игуаин. Человек столько лет трудился-трудился – и получил «Реал» одного из лучших нападающих мира... А ведь у нас есть такой же трудяга – Никитос Баженов. Мечты...

    leverlin, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ

    Посмотрел две игры испанской Ла Лиги. Это просто футбол с другой другой планеты!

    Потому меня до сих пор поражает высказывание Гинера, что «Севилью» они на раз пройдут! Одну из самых неуступчивых и играющих испанских команд. Надеяться, конечно можно, там полно травмированных. Но представить, чтоб Капель, Хименес, Палоп, Драгутинович, Кануте и прочие уступили коням....не, ну я не могу.

    vlad45, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПЕССИМИСТИЧНО

    Мне что-то слабо представляется БОЕСПОСОБНЫЙ состав «КС» против «Зенита». На одном сборе одни наигрываются, на втором другие, сейчас еще 3 белоруса прилетели . Зачем тогда вообще вызываются игроки, на которых денег нет? А Савин, Будылин и остальные пока еще с нами, потому что мы им должны? И их что, тоже к середине сезона в ведомости не будет? Пожалуй, у нас дела намного хуже, чем у «Химок» к началу сезона в том году.

    Серый ЛИС, гостевая «Крыльев Советов»

    ПРИВЕЛ БЫ КТО В ЧУВСТВО

    Что-то кумиры совсем забронзовели. Читаю последние интервью и недоумеваю. Сначала Сережа признается, что игра 1/8 финала Лиги чемпионов для него совершенно рядовая. Теперь Вася рвет покровы и сообщает, что команда не будет выкладываться в матче за Суперкубок. Даже страшно представить, какое значение будет иметь для них матч с «Амкаром»... Что-та Савельич расслабился...

    Jar, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЛИШЬ БЫ МЫ ВЫИГРАЛИ

    Я лично не против и даже за коней болеть буду, ибо народная мудрость гласит: победа – расхолаживает, проигрыш – озлобляет и напрягает. По мне первое лучше, пусть кони после нас (поражения от нас) в ЛЧ двигают выше наши российские рейтинги.

    nmg, гостевая «Амкара»

    ЧТО ВЫ СМОТРИТЕ?

    Вот всеядный народ – меня на 2 минуты этого супербоула хватило :-) Поражаюсь и завидую.

    Supahero, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРИРАВНЯЛИ

    Очень порадовало, что с конями мы справились полурезервным составом – примерно таким, который обычно выставляем против всяких «Кубаней» и «Химок».

    _gebaryan, гостевая официального сайта «Рубина»

    ПРИМЕТА…

    Выиграв Суперкубок, «Рубин» обрек себя неудачу в чемпе.

    Aldor, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    …ДОЛЖНА СРАБОТАТЬ

    Ну, таперича быть «Рубину» на 5 месте)

    Валерич, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПРИВЕТ МАЛАФЕЕВУ

    Господин Гинер, сердечно вас поздравляю, вы пригласили главным тренером хронического лузера. Кто-нибудь из штаба «Зенита» смотрел эту игру, интересно? В частности, манеру исполнения штрафных Хондой. Чтобы потом Славик не говорил, что «такой мяч не взял бы не один вратарь»...

    Юзга, гостевая ZIA («Зенит»)

    ДЕЛО В БРАТЬЯХ

    Вася Березуцкий – мужик! Сказал: ж… рвать не буду. Пацан сказал – пацан сделал. Давай теперь, родной, с «Севильей». Тоже ведь обещал, обещалкин. И о футболе. Проблема не в Игнашевиче, а в том что его окружают Березуцкие. Лично мне претила бы мысль играть с обоими.

    Grozny City, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВЫВОДЫ СДЕЛАНЫ

    Из того что видел – один сумбур. После Рамоса Слуцкий – это смешно. Если Гинеру не нужен футбольный бизнес – пусть продаст. Всем будет только лучше. Сейчас – это клоунада. Во всем. Со стадионом тоже. Спасибо ему за все счастливые мгновения, трофеи и все. Но сейчас он слабое звено. Пусть продает и рулит строительным и энергетическим бизнесом.

    РБРовер Тоо Yоung То Diе!, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВИНОВНЫЙ

    100% вина Игнашевича в пропущенном мяче. С детства должен знать, что мяч вратарю в рамку не отбрасывают, а уж скачущий тем более. Лучше в аут выбить или на угловой. Количество ошибок на ровном месте уже начинает зашкаливать, на поле как будто мина замедленного действия... На месте тренера я бы дал Сергею посидеть на лавке несколько матчей и собраться с мыслями. Вина Игоря если и есть, то в том, что он вместе с защитниками уже давно практикует перепасовку по поводу и без, и ему откидывают уже почти автоматически.

    luks, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    MIDLIFE CRISIS

    У Игоря сейчас то, что происходит у водителей на второй-третий год вождения. В это время кажется, что вратарские (водительские) рефлексы уже позволяют делать некоторые вещи без контроля сознания, но на самом деле это ещё не так, расслаблять сознательное внимание нельзя. По статистике как раз водители с таким стажем совершают самые тяжёлые аварии. Так что то, что происходит сейчас с Игорем – вполне нормально, это такой вратарский кризис среднего возраста.

    WO*, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    ВЫЧЕРКИВАЕМ

    После этой игры я бы вычеркнул и татар и коней из числа явных фаворитов чемпионской гонки. Татары продемонстрировали антифутбол, а кони... в отсутствие какого-либо давления на свои ворота совершенно бестолково играли в штрафной «Рубина» и возле нее. Дзагоева не видно было. Гонсалеса можно вычеркнуть из лошадиных надежд. Красич так себе. Понравился лишь Хонда, но на созидателя он не тянет никак и Нецид. Но последний не мастеровит.

    Брандышмыг, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы