Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «За последние матчи весь свой бюджет отбили»

    На интернет-гостевых выявляют договорняки, прощаются с Радимовым, выясняют, какой любимый танец у Погребняка, и обсуждают поход Павлюченко и Торбинского на «Фабрику звезд».

    СВОЕ И ЧУЖОЕ

    «Химки» – медведки. Это коротко по матчу. Недавно с большим удивлением узнал, что у славной группы «Бивни» не одна песня, а четыре альбома. В общем, будет чем заполнять многострадальный эфир. Свое радио* это круто без базара. Хотелось бы еще свои деньги, почты и вокзалы. Земли – крестьянам, фабрики – рабочим. Фанатам – сиськи, выезда и стадион. Блин, опять занесло. Подскажите все-таки, выпадал ли вчера Радимов?
    Хазарин.

    ВРЕМЯ РАСПРОЩАТЬСЯ

    Радимов, я знаю, что ты читаешь, спасибо тебе за все! Тебя ненавидели все болельщики, где бы ты ни играл – от Москвы до Болгарии. И только здесь, в Санкт-Петербурге, тебе посвящали баннеры (при моем участии) и возносили в кумиры. Спасибо тебе за серебро, за 4:1 «коням», спасибо. Но твое время пришло. Ты сам знаешь, насколько ты способен стать журналистом, комментатором, всегда с восторгом будем слушать твои репортажи. Спасибо тебе и до свидания.

    M, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЧТО ЭТО БЫЛО?

    Скажите, уважаемые авторитетные сокнижники. Связан ли еврейский танец Павла [Погребняка] после забитого мяча с предстоящей игрой с Израилем и еврейский ли он (танец)? Может, какого другого народа? А может, и не танец это вовсе?

    Виктория Киришская, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВЕЛИКИЙ

    Поздравляю! «Химию» сдали на «отлично»! И вопрос: а что, Тихонов теперь что-то вроде Джордана в НБА? Его вообще никто вчера не трогал. Священная корова?

    Сергеймихалыч, гостевая ZIA («Зенит»)

    БОЙКАЯ ТОРГОВЛЯ

    Так вот на что Самарская область вдруг выделила «КС» 200 миллионов рублей. В «Рубине» комерсы еще те: за последние матчи весь свой бюджет отбили…

    тат, гостевая «Крыльев Советов»

    УТРОМ ДЕНЬГИ…

    Всех с крупной победой! Давно такого не было. Жалко, что игроки начинают играть только тогда, когда появляются деньги. Очень жаль. Могут ведь. Не по-людски как-то.

    Тон, гостевая «Крыльев Советов»

    ДЛЯ БУДУЩИХ ПОБЕД

    Начинаем зарабатывать деньги на следующий сезон.

    CBUCTOK, гостевая «Амкара»

    МЕРЕЩИТСЯ

    В любой осечке видится рука договорняка. Избаловались мы с вами! Мы обязаны были обыгрывать «Химки»! Проиграли – договорняк! И Савин пенальти за бабки не забил. А так-то он сто из ста кладет. Проиграли ЦСКА – конечно, договорняк, а как же? ЦСКА же нас честно не обыгрывал и еще лет 100 не обыграет! Нальчик вообще должны в любом состоянии рвать – мы же супербизоны! Не получилось? Договорняк! В следующей игре играем с «Москвой». Не выиграем – сто пудов договорняк. В другое время мы бы их, как цуциков, раскатали! Паранойя это называется.

    Creator, гостевая «Амкара»

    ЛОШАДКА, СЛОНИК И ЖИРАФ

    Ну что, все… Ни фига эти ублюдки не могут. Ни команду играть заставить, ни договорняк нормальный организовать. Забили большой и жирный на болел и команду и играются в лошадку, слоника и жирафа.

    AlёxA, форум Green Mile («Кубань»)

    НИЧЕГОШЕНЬКИ!

    Отдельные игроки продают матчи и зарабатывают на этом бабки, а я расстраиваться должен?! Плакать, страдать?! Хрен тебе, Бузя, хрен тебе вечно улыбающийся вне зависимости от того, что происходит с командой, сангвиник Калач – хрен вам с маком, а не мои переживание и боление!

    WARRIOR, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    КАК ВЕРНАЯ ЖЕНА

    Команда моя, прости меня... Я сегодня вернулся из Москвы, там ходил на матч Россия – Англия, после матча был счастлив, а потом много думал о тебе... Сегодня вместо футбола праздновал прошедший день рождения с друзьями. Когда узнал счет, напился еще больше. Я без обид, команда, иди отдавайся, продавайся, но возвращайся – я буду ждать...

    Faust, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    БЕСПРОИГРЫШНЫЙ ВАРИАНТ

    Вот, ей-богу, увольнение Бышовца с формулировкой «по состоянию здоровья» идеально с точки зрения сохранения лица для всех сторон. Клубу позволит избежать излишней огласки, совершенно ненужной для репутации. А самому герою позволит сохранить лицо, ему можно будет и дальше рассказывать в прессе о своих достижениях. В том числе – собственной жене и прочим близким. «Наворотил бы – здоровье не позволило».

    Topтиллa, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ВЫЕЗД В СТОЛИЦУ

    Я приехал из Воронежа. На футбол, на ЦСКА. Когда мы пришли в буфет, то, узнав цены на водку и котлеты из хлеба, плюнул в очки продавца. Мне его стало жалко, и я решил не разбивать ему очки, а просто в них плюнуть. Разбил же я ему очки потому, что он не оценил моей доброты и стал орать. На секторе я кидался гнилыми помидорами, потому что они мне были не нужны. А то, что попали они в бокового, он сам и виноват. Намыливая веревку, я хотел показать главному арбитру преимущества хозяйственного мыла над нынешними стиральными порошками. В перерыве, по дороге в туалет, зная о своем дурном характере по пьянке, я решил подраться пораньше, сразу после выхода с трибуны, чтобы не омрачать себе дальнейший процесс. Унитаз в сортире стадиона я вырвал не с корнем, а с шурупами, потому как у унитазов отродясь корней не бывает. А зеркало разбил потому, что увидел свое хулиганское поведение со стороны, и мне стало стыдно. Заметив табличку «Не курить!», я сразу же потушил об нее окурок. Кто же знал, что она из легковоспламеняющегося пластика? Я не говорил, что незваный гость хуже Билялетдинова, я просто не знал, что он татарин, а не поляк. Кстати, из поляков тоже гости полное дерьмо, о чем я и сказал тренеру Бышовцу. Я распил с господином Федоровым 2 (две) бутылки водки, после чего предложил позвать баб. Как может это помешать проведению матча, если, к примеру, бабы так и не услышали и не пришли, а до них было не больше двухсот метров? После этого мне ничего не оставалось как притащить на сектор официантку из буфета чтобы пригласить ее на медленный танец, потому что это модно и адекватно. И вообще, я был единственным на секторе, кто вел себя адекватно. На выходе со стадиона ко мне подошла компания из 20 молодых людей в красно- белых шарфиках и попросила закурить. Я сразу же промямлил, что я филолог, но подонков это не остановило, а может быть, они просто не поняли меня. У меня при себе было 19 сигарет, поэтому одному из них сигареты не хватило. Я, шутя, показал ему фигу. Наряд милиции меня за это арестовал. К уголовной ответственности я не привлекался, причем достаточно давно. Я больше так не буду.

    Казак, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НА ГОДЫ ВПЕРЕД

    Сейчас по «Первому» на «Фабрике звезд» Павлюченко с Торбинским показали, проангажировав их как «делателей» сборной Англии. Что и требовалось доказать... И долго еще гулкое эхо «исторической победы» будет литься на мельницу одного народного клуба, идущего к своему десятому чемпионству.

    Юджин Тумс, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    СРЫВ МАСОК

    Прочитав ВВ, до сих нахожусь в некотором оцепенении. Это я про «Фабрику звезд». Фиг бы даже с ним, что там Рома с Торбинским присутствовали, как говорят. У них, в конце концов, работа такая, в которой «его рабочий инструмент – ноги». Поразило другое: сколько сокнижников, оказывается, посматривают «одним глазком» на эту шнягу. Вот тут реально обалдел, врать не буду.

    lekukh, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОХОЖИЙ СЦЕНАРИЙ

    В чемпионате по «Формуле-1» произошло примерно то же, что пока чисто теоретически может произойти в футбольном чемпионате России, если чемпионом станут «кони». Тьфу-тьфу-тьфу. Сейчас отрыв «Спартака» и «Зенита» от «лошадок» – 8 очков. Отрыв Хэмилтона от Райкконена за две гонки до финиша был... 17 очков (при максимуме в двух гонках – 20).
    SlayeR-FCSM,
    гостевая ВВ («Спартак»)

    КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ГОСТЕВЫХ:

    *Радио «Зенит» начало в Петербурге тестовое вещание 21 октября.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы