Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Агент Еременко: «Роман уверяет, что все совсем не так, как пишут. Я знаю его 12 лет и верю»

    Марко Трабукки, агент полузащитника ЦСКА Романа Еременко, на два года дисквалифицированного за найденный в допинг-пробе кокаин, прокомментировал эту ситуацию.

    «Вы уже все знаете, его обвиняют в употреблении кокаина. Я, как и все, узнал об этом шестого октября, когда УЕФА его отстранил, и был, мягко сказано, удивлен.

    Пока есть решение УЕФА, и его нужно принимать. Но комментировать это, думаю, стоит, когда, скажем так, закончится матч. Сейчас же закончился только первый тайм.

    ЦСКА ни с чем не связан, они ни в чем не виноваты. Поэтому они не должны подавать апелляцию, это дело игрока и его жизнь. Он уверяет, что все совсем не так, как все пишут, и я знаю этого парня уже 12 лет и верю ему. 

    Но официально и серьезно комментировать я хочу после матча, потому что нас могут ожидать еще второй тайм, дополнительное время и, кто знает, может, даже и серия пенальти.

    Я читал о том, что ЦСКА может расторгнуть контракт с Еременко, но я не в курсе. Если после конца нашего матча будет подтверждено такое длинное наказание, думаю, ЦСКА имеет полное право это сделать, но еще посмотрим. Контракт не длинный, он еще на 7 месяцев», – сказал Трабукки в эфире программы «После футбола» на «Матч ТВ».

    Материалы по теме


    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы