android-character-symbol 16.21.30apple 16.21.30@Combined ShapeЗагрузить фотографиюОчиститьdeleteinfoCombined ShapeИскатьplususeric_avatar_placeholderusersview
Блог про молодую команду Франции по биатлону
    Автор Rennon

    Франция. У Мартена Фуркада и Мари Дорэн-Абер лучшие сезоны в карьере

    Вот и завершился последний этап кубка мира сезона 2012-2013. Кажется мы только вчера считали дни до начала сезона. Сейчас время подвести некоторые итоги и посчитать большие и малые хрустальные глобусы.
    +9
    2
    Автор Rennon

    Новая форма, Новый биатлон, Нове Место

    Сборная Франции последние сезоны продолжает удивлять расцветкой и регулярностью обновлений спортивных комбинезонов в сборной. Очередная такая обновка состоялась перед стартующим на этой неделе Чемпионатом мира в Чехии.
    +6
    2
    Автор Rennon

    Офисный биатлон

    Чемпионы мира Мартен и Симон Фуркад снялись в специальном рекламном ролике для французского канала!
    +17
    5
    Автор Rennon

    Итоги 5-го этапа: Непобедимый Мартен Фуркад

    Интервью Мартена Фуркада, в котором он заявляет, что чувствует себя непобедимым как бы подводит итог всему этапу и открывает новую победную серию французского биатлониста.
    +3
    3
    Автор Rennon

    Итоги 4-го этапа.

    Этап в Оберхофе прошел по знаком сборной России. 4 из 6 побед было у сборной России. Подобный успех был в 2007 году. Тогда феерил Николай Круглов. У сборной Франции крайне неудачный этап с одним серебряным подиумом, добытым в женской эстафете. В личных гонках «в цветах» были и Дорэн-Абер и Брюне и Беф. Так что сильно расстраиваться не стоит. Ведь впереди еще несколько этапов кубка мира.
    +11
    5
    Автор Rennon

    Чемпионат Франции по биатлону

    С 29 марта по 1 апреля в Бессане (От-Марьенн) проходил чемпионат Франции по биатлону и лыжным гонкам. В рамках чемпионата прошли спринтерская гонка и дуатлон у лыжников и эстафета и гонка с массовым стартом для биатлонистов.
    +9
    5
    Автор Rennon

    Итоги чемпионата мира

    Весьма приятные результаты получились по итогам Чемпионата мира для сборной Франции. 8 медалей это в два раза больше, чем в Ханты-Мансийске и на 2 чем в Ванкувере.
    +9
    7
Показать ещe

Лучшие материалы