Джон Томич: «Хьюитт выпил лишнего в Новый год»

Конфликт между экс-первой ракеткой мира австралийцем Ллейтоном Хьюиттом и его 17-летним соотечественником Бернардом Томичем, начавшийся в 2008-м году с критических высказываний Хьюитта относительно готовности Томича к выступлению в Кубке Дэвиса, получил продолжение.

В минувшие выходные отец Томича Джон Томич выступил с заявлением, что «Хьюитт, похоже, выпил лишнего в Новый год», а затем отправил резкое письмо в мельбурнскую газету The Age.

«Ллейтон Хьюитт и члены его команды явно считают, что Бернард Томич чем-то им обязан или должен, по крайней мере, высказывать Хьюитту свое почтение. Это смехотворно. Ллейтону стоило бы беспокоиться о своей игре, а не о перспективах Бернарда в Кубке Дэвиса и рейтинге АТР. Не ему решать.

Мы уже не раз предлагали Хьюитту и его команде мировую в надежде забыть все обиды и недоразумения. Похоже, наши усилия прошли напрасно. Возможно, Хьюитт хотел бы подтвердить свое превосходство над Бернардом на корте. Мы с нетерпением этого ждем. Бернарду только 17, и защищать его – моя обязанность», – цитирует письмо Томича-старшего The Sydney Morning Herald.

Отметим, оба теннисиста примут участие в Australian Open, стартующем менее, чем через две недели.

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные