Рамунас Шишкаускас: «Нам сильно не хватает Саврасенко, Смодиша и Папалукаса»

Форвард ЦСКА Рамунас Шишкаускас, набравший в матче с «Виртусом» 16 очков, рассказал о том, что победа над итальянским клубом далась нелегко.

«Не думайте, что раз мы «привезли» им больше 20 очков, то игра сложилась просто. «Виртус» действовал собранно и доставил нам немало неприятностей. Сказывались наши ошибки в обороне и в атаке, хотя их было не так уж много. Так что победе мы радуемся не меньше, чем в упорном поединке, например, с «Олимпиакосом». С другой стороны, после игры в Витории с «ТАУ Керамикой» у нас прибавилось уверенности в своих силах – испанцев мы обыграли чуть ли не вторым составом.

Саврасенко, Смодиша и Папалукаса нам сильно не хватает. Если бы эти ребята были сегодня на площадке, победа далась бы нам куда легче. Хорошо, что скоро они вернутся.

В свое время играл с Игорем Куделиным в одной команде, он был моим другом. И я не открою большого секрета, если скажу, что Куделин сделал очень многое и для армейского клуба, и для российского баскетбола в целом. Мне жаль, что он завершил свою карьеру. Но такова жизнь – все великие игроки рано или поздно уходят из большого спорта», – цитирует баскетболиста «Советский спорт».

Материалы по теме


Комментарии

Возможно, ваш комментарий – оскорбительный. Будьте вежливы и соблюдайте правила
  • По дате
  • Лучшие
  • Актуальные
  • Друзья