Напоминаем, что в разделе "Видео" хранятся ссылки на голы прошедших игр.

Мобильные приложения
Sports.ru

28 февраля 2011 17:59
Мозговой штурм
Мозговой штурм

Блог Тимофея Мозгова

Теги светская хроника НБА Денвер Тимофей Мозгов

Женюсь!

Привет, друзья!

Сразу после баскетбольной феерии в Лос-Анджелесе я начал готовить для вас пост, дописать который вовремя так и не успел. Думаю, сами понимаете почему. Столько хлопот навалилось, что завершить последние несколько абзацев не было никаких сил – ни физических, ни моральных. Сейчас ситуация немного стабилизировалась, и я могу вернуться к той теме.

Прошло уже немало времени, но ничего переделывать по хронологическому принципу я не стал. Просто повешу этой записи ярлык – так сказать, «Из неизданного. Вовремя»)) И так, читайте мой первоначальный вариант…

… Дайте-ка попробую угадать: вы ждете от меня впечатлений от всезвездного уик-энда в Лос-Анджелесе? Понимаю. Но у меня, если честно, в это время был свой не менее фееричный уик-энд в Вегасе – мы с Аллой… поженились!!!)))

Скрывать – эти планы мы не скрывали, но и распространяться сильно – тоже не хотели. Так что сейчас вы все узнаете одними из первых. Этот пост – похоже, реальный информационный эксклюзив))) В общем, делюсь своими впечатлениями.

Бросив буквально все, мы, в чем были, в том и прыгнули в лимузин. Я – в спортивном костюме. Алла – тоже не в белом платье

Скажу сразу: все получилось очень весело! Потому что спонтанно. Нет, конечно, в Вегас мы ехали с вполне уже определенной целью)) Предложение я Алле сделал где-то месяца три назад. Дома, но в очень романтической обстановке. В общем, все как полагается))) И свадьбу мы хотели сыграть красивую. Однако…

Разместились в гостинице. Пришли к консьержу. Попросили адреса часовен. Отправились их смотреть. Но как-то ни одна восторга не вызвала. Вернулись в отель. Объяснили ситуацию, на что услышали в ответ: мол, все можно сделать и прямо здесь, в гостинице. Разумеется, мы очень обрадовались! Посмотрели еще пару залов. И выбрали в итоге территорию на улице с беседками. Но вот тут-то и началось самое интересное)))

Решили сделать церемонию следующим утром. Стали узнавать по поводу документов. Через несколько дней у Аллы уже был запланирован вылет в Москву. Поэтому свидетельство о регистрации брака нам надо было обязательно получить на руки сразу. На что услышали: если вы женитесь завтра, в субботу, то в воскресенье – выходной. Потом, в понедельник, вам его отправят в Нью-Йорк почтой. Придет он к адресату дней через 10. Это раньше, говорят, здесь, в Вегасе, можно было жениться в любое время, все 24 часа в сутки. Потом-то правило упразднили.

Разумеется, нас этот вариант никак не устраивал. Оставался только один выход. Оказалось, если провернуть все прямо сегодня, то уже завтра мы можем получить заветный документ. Бросив буквально все, мы, в чем были, в том и прыгнули в лимузин. Я – в спортивном костюме, в котором разгуливал по городу. Алла – тоже не в белом платье)))

Полагаю, Алла свою свадьбу себе еще с детства не так представляла)) Но, поверьте, все спланировать заранее, более продуманно, здесь, в НБА, с таким графиком дополнительных внеплановых мероприятий, просто невозможно. В любой момент тебя могут вызвать на очередной мастер-класс или PR-мероприятие. И что есть у тебя выходной, что – нет. В итоге мы были рады даже тому, что сумели вообще жениться не в Нью-Йорке между делом (читайте – играми), а на несколько дней целенаправленно куда-то выбраться и устроить эту церемонию.

Сама церемония очень напомнила нам… визит в «Мак авто»!)))

Кстати, звать большую «тусовку» мы не думали. Стремились провести уик-энд вдвоем. Поэтому и знали о церемонии, собственно, только самые близкие люди – родители и несколько друзей. Безусловно, в межсезонье мы соберем всех наших дорогих гостей в России. Очень хочется погулять и отметить это событие как следует! Вот только еще не решили, где именно: у Аллы друзья и родственники живут в Москве, мои родные – в Краснодаре. Думаем!

В общем, прыгнули мы в лимузин и поехали в ту самую часовню, где узаконивали свои отношения Майкл Джордан, Брюс Уиллис, Фрэнк Синатра, Деми Мур, Бритни Спирс… Начали фотографироваться. И тут… Разумеется, уже не могло обойтись без приключений – у нас разрядился фотоаппарат. Кое-как сделали несколько снимков. Остальное пришлось запечатлеть с помощью мобильного телефона))

Сама церемония очень напомнила нам… визит в «Мак авто»!)))) Прямо на лимузине мы подъехали к определенному входу. Водитель опустил стекло нашего окна. Там уже ждал специальный человек. Надо сказать, что выглядел этот персонаж (он точно не священник, и по другому мне его назвать трудно – посмотрите сами, на фото)) весьма колоритно. Но всеми необходимыми правами великая страна США его наделила, и потому он, заглянув в окошко, объявил нас мужем и женой! Что вы хотите – Лас-Вегас))) Вот так вот!)))

Потом мы все же из машины вышли. Чтобы сфотографироваться на память на этой симпатичной аллейке. Кстати, пока еще у нас даже нет колец. Только у Аллы – одно, помолвное. Сделаем их обязательно чуть позже.

Алла будет брать мою фамилию. Вот только делать это она станет в России. Потому как в Штатах фамилия не склоняется

Затем удалось немного погулять в Вегасе. За эти дни побывали в цирке Дюсалей, покатались на знаменитой американской горке. Есть тут одна такая, которая очень высокая и проходит прямиком через отель и в отель же возвращается. Посмотрели, на легендарные казино. Даже попробовали, как это – чувствовать себя азартным человеком))) Играли, конечно, совсем чуть-чуть. Может, потому и остались в прибыли на целых 700 долларов))

Если б я знал, что затем меня ждет такой сюрприз с обменом, то прямиком из Вегаса и поехал бы в Денвер… (((

Но мы вернулись в Нью-Йорк. И продолжили наши консультации с адвокатами. Кстати, их услуги здесь безумно дорогие! Во-первых, они улаживают все юридические формальности, чтобы этот брак был законным во всем мире. Во-вторых, Алла будет брать мою фамилию. Вот только делать это она станет в России. Потому как в Штатах фамилия не склоняется. И дабы не быть Аллой Мозгов, проводить эту процедуру мы намерены на родине.

Кстати, и спасибо большое за поздравления – читал ваши комментарии в новостной ленте! До скорой встрече, друзья! Ваш уже совсем повзрослевший, семейный Тима Мозгов)))

РЕЙТИНГ +280

ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ

Теннис
Теннис
Николай Давыденко: «Да, я хохол. Могу кричать, что я хохол»

Роман Мун поговорил с одним из главных теннисистов в истории России, сегодня объявившим об уходе из спорта | 158

Волейбол
Волейбол
«Стать моделью и отказаться от маминого «наполеона»? Ни за что!» Новые лица российского волейбола

Алексей Авдохин – о девушках, которые поведут команду к победе, в том числе на Играх в Рио-де-Жанейро | 32

Хоккей
Хоккей
Таблица переходов КХЛ

Все последние переходы чемпионата Континентальной хоккейной лиги – в таблице Sports.ru | 0

Авто/мото
Авто/мото
Почему Хюлькенберг рискует остаться без побед в «Формуле-1»

Один из самых талантливых гонщиков «Формулы-1» по-прежнему не востребован топ-командами и может завершить карьеру без побед в Гран-при. | 36

Волейбол
Волейбол
«На свадьбу надела белую маечку, а сверху пиджак». 10 историй о лучшей волейболистке мира

Она никогда не сдается – и этим похожа на своего друга Алексея Спиридонова. Алексей Авдохин – о Татьяне Кошелевой | 58

Документы
Пользовательское соглашение
Как пользоваться сайтом
Информация для правообладателей
Информация об ограничениях Reuters
18+
 
Архив
Все новости
Все материалы
Все теги
Sports.ru повсюду

• в 160 мобильных приложениях Sports.ru о командах и турнирах

• в основном приложении Sports.ru для iOS, Android и Windows Phone

• в Twitter
• подписавшись на RSS-потоки по интересующим вас темам
• на вашем телефоне с помощью мобильной версии
 
 
Белорусский спорт на Tribuna.com: футбол, хоккей, биатлон
Украинский спорт на Tribuna.com: футбол, баскетбол, бокс, биатлон