Я их не читал. я его учил и сдавал экзамены на разряд в далеком 90-м году, но это были госты на колбасы которых сейчас увы уже не встретишь, варенки;- Прима, Туристическая, Свиная вареная, полукопченые:. -- Таллинская,Одесская, Московская которая еще есть в продаже, про сыровяленые и сырокопченые там вообще другая тема, но к чему мне это тут объяснять?
Не ведитесь на рассказы про туалетную бумагу и пр. в колбасе. конечно я не работал на всех мясокомбинатах страны, но .. утро в мясоколбасном цехе начинается со снятия независимых от цеха лаборантами анализов с каждой мясорубки и кутеров, работу не начнешь пока эти анализы не подтвердят их чистоту от различных заражений, да есть ГОСТ, а есть ТУ колбас в которое можно впихнуть не самое доброкачественное мясо, это сильно влияет на цены колб.изделий, покупайте гостовские колбасы и все будет О,кей.В свое время отучился и10 лет проработал оператором 6 -го разряда термообработки колбасных изделий.
Я их не читал. я его учил и сдавал экзамены на разряд в далеком 90-м году, но это были госты на колбасы которых сейчас увы уже не встретишь, варенки;- Прима, Туристическая, Свиная вареная, полукопченые:. -- Таллинская,Одесская, Московская которая еще есть в продаже, про сыровяленые и сырокопченые там вообще другая тема, но к чему мне это тут объяснять?
Не ведитесь на рассказы про туалетную бумагу и пр. в колбасе. конечно я не работал на всех мясокомбинатах страны, но .. утро в мясоколбасном цехе начинается со снятия независимых от цеха лаборантами анализов с каждой мясорубки и кутеров, работу не начнешь пока эти анализы не подтвердят их чистоту от различных заражений, да есть ГОСТ, а есть ТУ колбас в которое можно впихнуть не самое доброкачественное мясо, это сильно влияет на цены колб.изделий, покупайте гостовские колбасы и все будет О,кей.В свое время отучился и10 лет проработал оператором 6 -го разряда термообработки колбасных изделий.
А я все гадал кто будет после Абаскаля, неужели у Мусаева с чеканкой мяча те же проблемы? Вот незадача )