Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Никитка Филатов, забей… Забей на этот «Коламбус»

    На хоккейных гостевых резко всплыла тема судейства. Арбитрами недовольны болельщики всех команд, исключение – поклонники «Салавата Юлаева». Впрочем, и среди уфимцев есть те, кто видит судейский заговор. На Sports.ru – очередной дайджест мнений с хоккейных гостевых книг и форумов.

    «Никитка Филатов, забей… Забей на этот «Коламбус»
    «Никитка Филатов, забей… Забей на этот «Коламбус»

    ПРОИЗВОЛ КАКОЙ-ТО

    «Салават» опять не без помощи судей разобрался. На это раз с новокузнецким «Металлургом». Характерная черта современной действительности.

    Maxx, Гостевая «Невод»

    ЧЕМ БЫ ДИТЯ НЕ ТЕШИЛОСЬ

    По большому счету ресурсиальные клубы типа «Салавата» пусть свои очки набирают, один фиг в плей-офф вылетать.

    dogtorc, Гостевая «Невод»

    КЛЕЙМО

    Скоро судьи будут отказываться работать на матчах Уфы из-за боязни быть заранее обвиненными в предвзятом судействе.

    ArturIs, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    «ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ, ПЕРЕДАЮ ПРИВЕТ МАМЕ»

    Здрасте. Позволю себе скопировать сюда свой пост с другого сайта, до которого не добираются обзорщики гостевых, а мысль до общественности донести надо.

    Это судейский заговор. Судьи специально свистят в пользу «Салавата», чтобы дискредитировать команду и тренерский штаб. Это все проделки Фетисова и Медведева, в обход которых Быков добрался до высших лиц государства. Все эти заговорщики надеются, что «Салавату» надоест одерживать победы и в последствии уфимцы будут специально обстреливать штанги, лишь бы не попасть в ворота и не вызвать гнев магнитогорских, омских и всех остальных болельщиков.

    Это они весь прошлый сезон топили «Авангард» к 16-му месту, поскольку только омичи могли обыграть 1-ю команду регулярки. Позапрошлый опыт с гонением «Салавата» в Хабаровск успеха не принес, и тогда они решили спустить в подвал тот единственный клуб, который мог бы остановить зеленую «выскочку».

    И вот теперь они специально свистят нарушения в пользу «Салавата», чтобы притупить вкус победы у уфимской команды, тем самым изгнав дух победителей из игроков в зеленой форме, а также настроить всю хоккейную общественность против команды из несостоявшейся хоккейной столицы.

    Это не сговор «Салавата» с судьями, это ЗАГОВОР КХЛ с последними!

    Можете считать меня жаждущим славы, либо просто идиотом, либо кем угодно, но если этот пост не попадет в обзор гостевых, значит, вы все тоже участники заговора!

    зинин друг, Гостевая «Невод»

    ВЕРНОЕ РЕШЕНИЕ

    О, заговор! Это наша тема!

    Победить этот заговор очень просто – когда судья будет удалять соперника Уфы, игроки «Зеленой ракеты» должны забивать шайбу в свои ворота. Удалит 5 раз – забить себе 5 шайб, удалит 10 – забить 10, ну и так далее.

    Тем самым заговорщики будут посрамлены, хоккейная общественность будет в полном восторге, а в игроков «Зеленой ракеты» снова вольется покинувший их победный дух.

    Золотой, Гостевая «Невод»

    ВСЕ ПО ПРАВИЛАМ

    По судейству – после привычных засуживаний «Салавата» за все последние годы более-менее нормальное судейство смотрится дико и непривычно. Потом начинаешь вспоминать, сколько не свистнули соперникам – да вроде как нельзя сказать, что за нас судили. Но обидно, что подсвистевшего нам Бирюкова (в игре с «Сибирью») сразу осудили, а тех, что игру с «Барсом» в этом сезоне или в прошлом с «Атлантом» (3-ю) – никак. Там же вообще ужас был! Убийство «Салавата»!

    TIR, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ

    А вот как считает уважаемое сообщество? Царское дело было Ягру падать под бросок Прошкина или можно было просто для видимости постоять?

    ded Маздай, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    ОТ ГРЕХА ПОДАЛЬШЕ

    Убежден, что Ягр до плей-офф под шайбы бросаться не должен. Дорого это.

    AAN, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    ЭТА ВЕСЕЛАЯ ЗАЩИТА

    Гимаев очень сочно сказал про Бабчука и Белова, которые косячили весь матч – у «Авангарда» в защите два Антона! Реально, два антона, штопанных колючей проволокой. Однако по ходу матча явным антоном был Ежов и неплохо антонил Метлюк.

    Рябыкин же, четко поняв, что никого из «Салавата» у него нет шанса догнать ни при каком раскладе, решил, что сегодня он будет биореактором, и начал программу тотального экстерминатуса. Сначала «убил» Торесена на своем пятачке так, что никто и не понял, за что Торесену так хорошо прилетело. Ну а чуть позже раскатившийся любитель забитого тестостероном беломора – Зиновьев – наткнулся на нехилый силовой Рябыкина, и устроил немного скелетона прямо на льду.

    tradeandgames, Сообщество Ру_хоккей

    ВЗГЛЯД ИЗ УФЫ

    В целом увиденным удовлетворен: матч показал, что Омск нам не соперник...

    Polunoshnik, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    НЕ УЗНАЮ ВАС В ГРИМЕ

    Товарищи, что, черт возьми, происходит? Кто это в форме «Металлурга» играет?

    Shnur, Гостевая «Металлурга» Мг

    ФАНТАСТИЧЕСКАЯ ПЯТЕРКА

    Какие могут быть разговоры про «вялых зрителей на трибунах» на пресс-конференции? А это что на льду – молниеносные каратели? Да зрители вон шарфами живее машут, чем игроки клюшками.

    Сталкер, Гостевая «Металлурга» Мг

    ВОЗВРАЩАЙТЕ ТРЕНЕРА

    Когда Сикора у нас главным был, мне лично игра очень нравилась своим содержанием, тактикой! Он воспитал Малкина и вообще доверял молодым! Пана Марека, мне кажется, надо назад брать. Если отдадут, конечно.

    ivan_nw55, Гостевая «Металлурга» Мг

    ОСТАВАЙСЯ МАЛЬЧИК С НАМИ

    Всех с победой! Никитка Филатов, забей еще… забей на этот «Коламбус»!

    Daihoh, Форум ЦСКА

    НАОБУМ

    У меня есть ощущение, что в предыдущие годы у нас селекция (не вся, конечно) так и велась – по абсолютно нехоккейным показателям.

    Спэн, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    СТАТИСТИЧЕСКИЕ ДАННЫЕ

    А так наверняка и было. Кто больше откатит, кто лучше всех анекдоты травит, кто знаком тренеру.

    Гарик, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    ТЕРЗАЮТ СМУТНЫЕ СОМНЕНЬЯ

    Вон про схожесть номеров говорили, дык когда какого-нибудь Зоткина (или как там его) брали – зачем? Его зарядка к телефону Белоусова подходила или что?

    Спэн, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    МЕЛОЧИ ЖИЗНИ

    Вот, засиделся тут и супа не сварил! Придет завтра жена с суток, а готового нету, и снесет мне башню! И права будет. А вы: «Хоккей! Хоккей!»

    Ладно хоть «Металлург» ей пилюлю подсластил! Она-то по месту рождения за «Авангард» топит.

    ревнивец, Гостевая «Металлурга» Мг

    БЕСПЛАТНЫЙ ЦИРК

    У меня есть предложение: в субботу менять тренера на Михалева, а в понедельник утром – обратно на Попихина. Вроде действенно.

    Брат, Форум «Торпедо»

    ФУТБОЛ – В ЖЕРТВУ

    Обратил внимание на одну вещь. Не поехали на чемпионат мира по футболу: Россия, Чехия, Швеция, Финляндия.

    Именно те сборные, которые хорошо играют в хоккей. Может быть они нарочно, чтобы страны наконец-то отвлеклись от футбольной мании и уделили внимание спорту, являющемуся действительно номером один в этих странах?

    Dark Fire, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    СЛЕДУЯ ЛОГИКЕ

    Еще, что характерно, канадцы не поехали. Теперь канадцы точно на футбол забьют, и начнут, наконец, играть в хоккей.

    Зато словаки и американцы в ЮАР пробились. Им теперь точно не до хоккея, из списков соискателей наград на Олимпиаде словаков и американцев вычеркиваем.

    Carter, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы