Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «За что так зарубаются с «Газпромом»?

    Болельщики «Зенита» назначают крайним Широкова, ярославцы надеются на подарок от «Шинника» к тысячелетию города, а спартаковцы и армейцы готовятся к дерби. Некоторые – нетрадиционными методами. Все это в новом дайджесте футбольных интернет-гостевых.

    «За что так зарубаются с «Газпромом»?
    «За что так зарубаются с «Газпромом»?

    ОПЯТЬ 25

    Эта игра настолько похожа на предыдущие, что любые попытки что-либо сказать по этому поводу будут простым переливанием из пустого в порожнее.

    Fernando, гостевая ZIA («Зенит»)

    НИЧЕГО ОБЩЕГО

    М-да... Посмотрел сейчас нарезку с финала КУЕФА... И куда все делось?

    Мэн, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВО СНЕ

    Вообще-то офигенный, красивый и т.д. и т.п. сезон закончился в Глазго. После этого и до сегодняшнего дня — кошмарный летаргический сон с перерывами на «МЮ» и «Луч».

    Братец Кролик, гостевая ZIA («Зенит»)

    РОССИЯ НЕ КОЛУМБИЯ

    После косяка Широкова вспомнилась поучительная история, приключившаяся с колумбийцем Андресом Эскобаром. Да-да, с тем самым, которого застрелили за автогол в матче ЧМ-94 против США. Не дай Бог, конечно...

    Товарищ полковник, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТЕКСТЫ ЗАГОТОВЛЕНЫ

    Завтра опять, как после матчей с «Реалом», «Юве», БАТЭ, Нальчиком и «Томью», напишут про невероятно феноменальный футбол, показанный «бомжами». Бред сумасшедшего. Что за дебилы у нас в прессе?

    Влад «полковник», гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ОТКУДА МОТИВАЦИЯ?

    Я реально не понимаю, за что так зарубаются с «Газпромом» нынче вполне себе договороспособные коллективы. В конце сезона перед отпуском, не имея уже турнирных задач.

    Огон, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    А КАК ЖЕ ЧЕМПИОНСТВО К ЮБИЛЕЮ?

    А кто сказал, что на следующий год «Шинник» будет в лидерах? Тысячелетие Ярославля на носу, денег в обрез. А тут еще на футболистов-дармоедов траться…

    Karel, гостевая «Шинника»

    ВСЕМ ТЯЖЕЛО

    Еще посмотрим на следующий год на газпромы и лукойлы в свете грядущего финансового кризиса. «Шине» хоть терять нечего.

    Alzhi, гостевая «Шинника»

    ПРИЗНАВАЙТЕСЬ

    Как на вас, мои дорогие согестники, сказывается финансовый кризис?

    Сижу один, гостевая «Крыльев Советов»

    ДИНАМОВСКОЕ ДЕТСТВО ФЕДУНА

    Ну, кто-нибудь смоделируйте мне ситуацию, при которой человек может болеть за «Динамо» Киев, а потом — раз! — и «Я люблю тебя, «Спартак» Москва». Вот он живет, болеет за ДК, посмотрел «Советский Спорт», ДК выиграло очередную встречу у «Днепра». «Йес!» — сказал молодой Федунчик и побежал, как Ковальчук, забивший канадцам, к папе, который в это время приготавливал сыну сюрприз. В детской комнате, на табуретке, с маленьким молоточком в руках, прибивал над кроватью маленького Лени плакат с изображением Блохина. Маленький Леня забежал в комнату: «Папа, папа, наши выиграли!» Папа, поглаживая сына по головке, удовлетворенно говорит: «Ну а как же иначе, сынок? ДК — это наша с тобой любовь и гордость. Ложись спать, Леня, и будь спокоен: наши и через неделю, в игре со «Спартаком» нас не подведут». Леня одел любимую пижамку в розовые цветочки, с чувством гордости посмотрел на Блохина, выпил приготовленный мамой стакан теплого кефира, выключил абажур, подаренный папиным другом, тоже болельщиком ДК, и заснул… И вот как, блин, он проснулся спартаковцем?! Как?! Как такое может быть вообще?!

    Matvey99, гостевая ВВ («Спартак»)

    ИНТЕРЕСНЫЙ ВОПРОС

    А за кого болел в детстве Гинер? А Абрамович? Он на фанатку «Челси» со скольки лет ходить начал? Может, знает кто? И это, опять же, Карпин… Он красно-белый с какого времени?

    DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

    И ЭТО «СПАРТАК»?

    «Рубин» будет нас стимулировать в матче с «конями»! Дожили, называется...

    Hippopotamus, гостевая ВВ («Спартак»)

    СТРАШНОВАТО

    А я очкую больше всех. Тем более, «мясо» без Титова в этот раз будет.

    Раgе, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПОМОГАЕТ!

    По поводу потряхивания перед дерби. Меня тоже колбасить начало. Но тут пришлось посетить доктора в связи с лечением одной специфически мужской болячки на букву «п». Ну, так вот… После процедур по взятию анализа весь мандраж как рукой сняло. Не до этого стало. Так что особо нервным очень рекомендую.

    Братиславский, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ТЕМ ЖЕ МАКАРОМ

    Как выиграть ЛЧ? Просто. Клуб, к примеру, «Р» выходит в ЛЧ, сливает там всем год, два, три — в общем, столько, сколько надо, чтобы у всех был «должок». Потом снова выходит в ЛЧ и собирает «должки». Simple — the best. Кстати, «Спартак» скоро может Лигу чемпионов так выиграть.

    тридцатый, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ХОТИТЕ ВЕРЬТЕ, ХОТИТЕ – НЕТ

    Говорят, у Крамника под пиджаком «вшивничек» с надписями «ЯрусскиЙ» и «Мы играем белыми»…

    Mike Lebedev, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ НАРАДУЮСЬ

    А я НТВ+ люблю. Там показывают много интересного. А если у вас нет денег, чтобы купить за десятку тарелку с контрактом, а потом платить по штуке с буем в месяц за показ или же у вас нет друзей или коллег, которые бы, зная вашу слабость, не могут подарить вам НТВ+… Следовательно, как минимум вы что-то в своей жизни делаете не так. Это если мягко сказать. Другое дело, если тарелка на ваше жилище не встает чисто технологически или вы родились не более 10 лет назад...

    Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы