Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «В Тарасовку приехал Гинер с деньгами»

    Чемпионат России вышел на финишную прямую. Даже вчерашние матчи Кубка УЕФА воспринимаются исключительно через призму борьбы в премьер-лиге. Только вот на интернет-гостевых вместо непосредственно футбола обсуждают другое: кто, сколько и кому.

    ВЗРОСЛЕЕМ

    Обидно и иррационально. Что радует, насколько лет назад и мечтать о таком не могли, теперь же ничья с АЗ почти как поражение.

    Asiat, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЧТО ТАКОЕ ХОРОШО?

    Не разделял бы веселья оптимистов. Вспомните календарь. Последний тур без нас, а значит, если мы к нему подойдем в таком виде, что все будет зависеть от расклада, то этот расклад сыграет против нас, каким бы фантастическим результат ни был. Сто раз такое было. А теперь посчитайте очки в группе, и получится, чтобы иметь шансы идти дальше и не зависеть от последнего тура нам надо сделать такое, что... Задумайтесь, оптимисты.

    foma, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЛИЧНЫЙ ИНТЕРЕС

    Прошу понять меня правильно. Я скорее «за» евроочки «Зенита», но он должен их добыть в таком поту, в таком напряге, что даже деньги, отданные Нальчику, не помогут. Вот такой я сегодня болельщик.

    irod sm, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕГОЖЕ

    «Бомжи» в очередной раз опозорились. Если в этом сезоне они станут чемпионами, это будет высшей несправедливостью. Такая бездарная команда, держащаяся только на огромных деньгах монополиста, не должна становиться первой. Пусть даже и в нашем «куплепродажном» первенстве. Правильно говорил Петржела: «Зенит» никогда не будет чемпионом».

    Тон, гостевая «Крыльев Советов»

    МНЕНИЕ СПЕЦИАЛИСТА

    У нашего розовощекого лидера сборной налицо проблемы с психикой. Сначала он стоит за полем и наблюдает, как сборная забивает англичанам решающий мяч. Теперь вот, как малолетний воришка, озираясь, закатывает мячик в пустые ворота голландцев во время паузы. Интересно, что бы сказал доктор Курпатов по этому поводу.

    gtscheti, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ЗАНЕМОГШИЙ ХИЩНИК

    Эх, жаль. Большого зверя могли завалить. Не судьба. Хотя, признаться, зверь сегодня был немного никакущим. Представляю, сколько бы мы получили от «Милана», окажись вчера на «Сан-Сиро» вместо «Шахты».

    Delete, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ИЗВЕДАННЫМИ ДОРОЖКАМИ

    А вот интересно, в КУЕФА у «Локомотива» будет тот же подход, что и в ЧР? То есть боевой настрой на «Атлетико», худо-бедно — на «Панатинаикос», и «не особо устанут» против двух остальных, название которых не помню и лень смотреть.

    Ceмaфop, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    САМИ ПО СЕБЕ

    Быша все равно на фиг. Команда, вроде, есть местами, даже очень сильная команда. Нужен тренер.

    Beckham_Spb, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    БЕЗ ШАНСОВ

    Без защиты играть тяжело. Все равно, что плавать в серной кислоте — вроде и финиш близко, а конец один хрен.

    DIMON69, гостевая «Бронепоезд» («Локомотив»)

    СЮЖЕТ ЗАКРУЧИВАЕТСЯ

    Новый поворот событий. В Тарасовку приехал Гинер с деньгами, чтобы мы отцепили «Сатурн» от борьбы за бронзу. А чем не вариант?

    Kutuzovskiy, гостевая ВВ («Спартак»)

    «ГАЗПРОМ» ВСЕ КУПИЛ

    Вот и Ван Гал уже знает кто будет чемпионом России, а мы все еще сомневаемся. Смайлы, как говорят, по вкусу.

    ys, гостевая ВВ («Спартак»)

    МИРОВОЙ ЗАГОВОР

    Что ржете, как лошади? Не знаете — так молчите. Пул против «Крыльев» — это не выдумка, а факт. Туда вошли «Луч», «Томь,», «Ливерпуль», «Ювентус», ОПЕК, 4-ый троллейбусный парк, Академия им. Сеченова, слесарь Петрович из соседнего ДЭЗа, Рязанская областная филармония, деструктивные силы, три бригады плиточников из Молдавии и Александр Федорович Тарханов. К счастью, все разрушил Зубков. Это дело стало вторым по важности в его карьере после смены зубов механизатору из Пензенской области. Нужно быть полным идиотом, чтобы верить во все, что происходит, как говорит Бышовец.

    K&K, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ОДНО НА УМЕ

    На ВВ с исступлением который день обсасывается вопрос о том, сколько и кому забашлял «Газпром», чтобы «Спартак» не стал чемпионом. Забыто все: аналитика, расстановки игроков и будущий состав, инсайды и даже мнения о выступлении ЦСКА в ЛЧ. Я вот думаю: а если б со «Спартаком» соперничал за чемпионство «Амкар», к примеру, где б они искали происки?

    Динозавр, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ПОГОВОРИТЬ НЕ С КЕМ

    Я вообще считаю, что «коней» как таковых вообще нет. И не было никогда. Объяснюсь. История команды не терпит прерывистости. Что значит быть переименованным? Что значит быть расформированным? Что значит вылететь из вышки? Да это означает, что команда просто исчезала и возникала из небытия, что она от-сут-ство-ва-ла! В российском футболе после смерти несчастного «Торпедо» остались только мы. Стоим, как в пустыне, и некому руку подать...

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    МОЛОКО, ВОДКА, ДОГОВОРНЯКИ…

    Россия, две тысячи какой-то год. Правительство приняло решение о замораживании цен на покупку матчей первой необходимости...

    Mike Lebedev, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПЕРЕРЫВ

    У меня назрело важное, революционное предложение. Считаю, что в целях оздоровления футбольной атмосферы по окончании нынешнего сезона целесообразно было бы объявить полный локаут по примеру НХЛ на 3-4 года. Он должен распространяться на чемпионат и Кубок России. Эти крайние меры неизбежны, поскольку ни один футбольный болельщик в стране не верит в справедливость хоть какого-нибудь результата матча российского первенства. Зайдите на любую футбольную гостевую: везде обсуждается кто, кого, почем. Победители размышляют, сколько стоила последняя победа и чем придется отдавать. Проигравшие дискутируют, достаточно ли артистично была отдана игра, и чем будут расплачиваться счастливые приобретатели жизненно важных очков. Даже ничья уже стала подозрительна, особенно если она состоялась на поле «чемпиона по игре» суперклуба «Амкар». Локаут необходим, друзья. Мы все отдохнем от футбола, а заодно пройдем курс лечения в местных психиатрических клиниках, что, несомненно, поспособствует реализации национального проекта «Здоровье». Гус Хиддинк получит возможность в течение трех лет работать с игроками сборных, не отвлекаясь на нелюбимые им поездки на родину, и, возможно, даже отработать свой многомиллионный контракт. Наконец, Виталий Мутко достроит-таки футбольные поля в каждом уголке нашей необъятной Родины и приступит к освоению Марса. Считайте этот пост открытым обращением к РФС и РФПЛ.

    Reds, гостевая «Томи»

    ЕСТЬ ПОВОД

    Сегодня формальный день рождения футбола. Ровно 144 года назад английские масоны сформулировали первые правила из 13 пунктов. С чем всех и поздравляю.

    tiko, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы