Футбол Рубин – Крылья Советов текстовая трансляция

Рубин

Казань
Текущая форма
Крылья Советов

Самара
Текущая форма
2 : 0
завершен

Россия. Премьер-лига. 15-й тур

8 ноября 2015, 14:30

Главный судья Виталий Мешков

Помощники судьи Николай Богач, Игорь Демешко

Запасной судья Михаил Белов

Трансляция: Матч Премьер

Видео


Рубин

Состав команды по версии Sports.ru
1  Сергей Рыжиков Вр
2  Олег Кузьмин Защ
88  Руслан Камболов Защ
 Гильермо Котуньо Защ
 Соломон Кверквелия Защ
10  Карлос Эдуардо ПЗ
15  Сергей Кисляк ПЗ
27  Магомед Оздоев ПЗ
77  Благой Георгиев ПЗ
9  Максим Канунников ПЗ
11   Марко Девич Нап
 Валерий Чалый тренер
Травмированные
7  Игорь Портнягин Нап

Крылья Советов

Состав команды по версии Sports.ru
14  Евгений Конюхов Вр
15  Ибрагим Цаллагов Защ
19  Шелдон Бато Защ
6  Надсон Защ
90  Тарас Бурлак Защ
 Иван Таранов Защ
14  Йоан Молло ПЗ
2  Станислав Драгун ПЗ
20  Алексей Померко ПЗ
5  Георгий Габулов ПЗ
18  Адис Яхович Нап
 Франк Веркаутерен тренер
первый тайм второй тайм
  • 93
    Финиш! "Рубин" сильнее в волжском дерби! Самарцы неплохо смотрелись, но не реализовали уйму голевых моментов. У "Рубина" же классную игру выдал Карадениз, отметившийся дублем. Всем спасибо, пока!
    91
    91
    ГОООООЛ! Карадниз оформил дубль! После затяжной атаки казанцы таки забили. Канунников из пределов штрафной пробил и попал в защитника, от которого мяч отскочил к турку и тот ударом с левой четко щелкнул в левый от вратаря угол.
    90
    2 минуты компенсировал судья.
    89
    Карадениз сыграл в стеночку с Билялетдиновым на линии штрафной "Крыльев", продвинулся чуть дальше, но его удар в ближний угол блокировали.
    88
    Померко ушел у гостей с поля - вместо него Горбатенко.
    86
    Шквальные, но бестолковые атаки проводят самарцы, а казанцы не самым лучшим образом пытаются поймать их на контратаке. Вязкой поле к тому же мешает обеим командам.
    83
    У "Рубина" легкой трусцой просеменил к бровке Девич. Вместо него вышел Билялетдинов.
    81
    Концедалов наигрался - вместо него вышел фактурный Садик.
    80
    Прошла контратака у "Рубина". Неугомонный Карадениз выстрелил со средней дистанции и Лория не сплоховал.
    78
    Самарцев подводит спешка. Летят на ворота, как юноша на первое свидание. Не хватает гостям изобретательности и хладнокровия. Очень активен Молло, но какой смысл от его финтов в такой ситуации?
    75
    На встречных курсах идет игра, но игрокам каждой команды не хватает завершающего паса.
    73
    Самарцы перехватили инициативу и после навеса с углового Яхович едва не забил первым же касанием. Подставлял голову нападающий и пробил выше ворот.
    70
    По замен провели тренеры. У "Рубина" вместо Устинова вышел Набиуллин, а Чочиев уступил место на поле Яховичу.
    69
    Продолжают резвиться хозяева. Карадениз прорвался по центру, отпасовал на правый фланг на Кузьмина, который в касание прострелил в штрафную. И как Канунников не забил ударом с 10 метров - выше ворот пошел мяч.
    68
    Как к себе домой в последние 10 минут ходят казанцы в штрафную соперника. Явно подсели игроки "Крыльев" в последние минуты.
    65
    Карадениз классно включился на левом фланге, сместился в центр и пробил в ближний угол - Лория сумел перевести мяч на угловой даже несмотря на рикошет.
    62
    Что ж за напасть такая на самарцев - не могут забить, и все тут! Казалось, посл прохода Молло по правому флангу и отличной передачи на Померко забить опорнику не составит труда, но тот с 10 метров ударил выше ворот!
    61
    Ого! Канунников смело попер на двоих защитников соперника неподалеку от штрафной "Крыльев", но те вынесли мяч на угловой.
    59
    Самарцы показывают классный комбинационный футбол, но никак не могут забить. Тяжеловато огорчить вратаря соперника, если пытаешься завести мяч в сетку. Гости почему-то отказываются бить по воротам.
    57
    А "Крылья" все активнее становятся. Габулов очень активен и на этот раз хавбек гостей после навеса с правого фланга пробивал головой и не попал толком по мячу.
    55
    Габулов пробросил мяч на линии штрафной "Рубина" мимо Кисляка и упал, рассчитывая на фол. Зря - слишком картинно упал, вызва лишь ухмылку у судьи.
    52
    Открытый и более энергичный, чем в первом тайме, футбол смотрим. Теперь уже казанцы провели хорошую атаку левым флангом. Но Девич и Карадениз переборщили с финтами, а после того как мяч вытеснили из штрафной, безобразную передачу отдал Кверквелия.
    50
    Девич обрезался у чужой штрафной, самарцы провели быструю контратаку левым флангом, Чочиев прорвался в штрафную, обыграл Камболова, но тот в подкате успел выбить мяч.
    47
    Как и в первом тайме, активнее в дебюте смотрятся "Крылышки". Померко сбросил мяч под удар Габулову и тот щелкнул с 20 метров почти по центру в руки Рыжикову.
    46
    Едем дальше. Пока без замен.
    45
    Отдыхаем. Казанцы долго запрягали, позволив сопернику создать ряд опасных моментов, которые не были реализованы. Но вторая половина тайма осталась полностью за "Рубином", в которой хозяева забили логичный и очень красивый гол.
    43
    Все логично - казанцы в последние 15 минут гораздо активнее и изобретательнее. Но, главное, каазнцы полностью превосходят соперника в движении.
    41
    Чуть второй "Рубин" не забил. Оздоеву партнеры выкатили мяч на линию самарской штрафной и хавбек "Рубина" пальнул рядом со штангой.
    38
    38
    ГОООООЛ! Карадениз открывает счет! Прошла у "Рубина" контратака правым флангом, Кузьмин ворвался в штрафную и выкатил мяч чуть назад на линию штрафной на Гекдениза. Турок пробил в дальний угол на исполнение и мяч от штанги юркнул в сетку. 1:0.
    35
    35
    Ешкин кот! Карадениз на подступах к штрафной "Крыльев" обыгрался с Канунниковым, прокрался на свидание с Лория и не смог пробить грузинского кипера ударом в упор!
    32
    Казалось, совершенно пропала у самарцев в последние минуты контригра. И тут гости заработали угловой и Симайс ударом головой с 10 метров пробил точно в руки Рыжикову!
    29
    В последние минуты у "Рубина" полное преимущество. В основном казанцы загружают мяч в штрафную соперника верхом, но самарцы пока справляются.
    28
    Левый бек гостей Таранов грубо сыграл на своей бровке в обороны против Кузьмина. Первая желтая в игре!
    27
    Неплохая точка для удара была у казанцев - стандарт в паре метров от штрафной ближе к левому флангу. Все тот же Кисляк крутил в девятку, но попал не в ту, что в воротах, а в ту, что за пределами стадиона припаркована.
    25
    По такой вязкой игре игрокам "Рубина" стоило бы включить дальнюю артиллерию. И первым это понял Кисляк. Вот только удар получился слабым.
    22
    Наконец-то хоть что-то удалось создать хозяевам у ворот Лория. После подачи справа Концедалов буквально снял мяч с головы Кисляка.
    21
    Ничего не меняется в действиях "Рубина". По-прежнему много ошибок в созидании, злоупотребление индивидуальными действиями. Девич полностью отрезан от команды.
    18
    Цалагов пропер левым флангом, стрелял в штрафную и Кверквелия бросился на мяч, аки заправский вратарь. Мяч нашел руки защитника, но судья не заметил ничего криминального.
    15
    Что с казанцами сегодня? То ли матч с "Ливерпулем" дает о себе знать, то ли соперник так хорош, но пока самарцы смотрятся гораздо эффективнее, очень легко проникая в хозяйскую штрафную.
    13
    Отличная длинная передача прошла у гостей в штрафную "Рубина" на Чочиева, тот пытался сходу пробить, но защитники успели накрыть.
    11
    Контратаки самарцев гораздо опаснее пока позиционных выпадов "Рубина".Не хватает хозяевам плотности.
    9
    9
    А вот первый и сразу убойный момент! Гости перехватили мяч в середине поля и раскрутили атаку левым флангом. Последовала подача в центр штрафной и молодой Устинов с перепугу пальнул в штангу собственных ворот! Отскок оказался в пользу казанцев.
    8
    Казанцы перехватили инициативу, в основном нагнетая чрез правый фланг Кузьмина, но мало что пока клеится.
    5
    Вратари продолжают скучать. Так можно и околеть, но игроки пока ни шанса не дают согреться.
    3
    Погода повлияла на мяч - пришлось его даже заменить. Не полуспущенным же играть.
    3
    Самарцы активнее в дебюте. Неплохо гости держат мяч и дерзко атакуют.
    1
    Поехали!
    Погода в Казани не самая футбольная - срывается легкий снежок. -1 С на термометре.
    У обеих команд есть потери в составе. Если у "Рубина" сломавшего руку форварда Портнягина удачно заменяет украинский серб Девич, то у "Крыльев" из-за пункта об арендном соглашении не сможет сыграть Бурлак, а Корниленко по-прежнему залечивает травму колена.
    На прошлой неделе самарцы влетели дома "Краснодару" (0:4), потерпев третье поражение подряд. Вообще, серия "Крыльев" без побед уже насчитывает шесть матчей - за это время набраны два очка и забит лишь один гол.
    В целом, "Рубин" очень удачно играет с самарцами, проиграв им за 12 последних матчей лишь раз. В прошлом сезоне "Крылья Советов" сыграли в Казани вничью 1:1, прервав серию из восьми поражений в этом городе.
    Всем привет! Программу 15 тура чемпионата России продолжает матч в Казани, где встретятся соседи по турнирной таблице - "Крылышки", которые в последний раз выигрывали в Казани еще в 2004-м, опережают хозяев на два очка. Смотрим волжское дерби!
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции
    Комментирует Александр Харламов
  • 91
    Конец матча.
    90
    Голевую передачу отдал Билялетдинов.
    90
    Гол! Мяч забил Карадениз.
    88
    Замена. Померко уходит. Вместо него выходит на поле Горбатенко.
    83
    Замена. Девич уходит. Вместо него выходит на поле Билялетдинов.
    81
    Замена. Концедалов уходит. Вместо него выходит на поле Садик.
    70
    Замена. Чочиев уходит. Вместо него выходит на поле Яхович.
    69
    Замена. Устинов уходит. Вместо него выходит на поле Набиуллин.
    60
    ЖК. Ятченко получает желтую карточку.
    46
    Начало второго тайма.
    46
    Перерыв.
    38
    Гол! Мяч забил Карадениз.
    38
    Голевую передачу отдал Кузьмин.
    28
    ЖК. Таранов получает желтую карточку.
    1
    Начало первого тайма.
    Крылья Советов: Лория - Цаллагов, Таранов, Надсон, Концедалов, Ятченко - Чочиев, Симайс, Померко, Молло - Габулов.
    Запасные: Яковлев, Горбатенко, Родич, Бато, Яхович, Конюхов, Садик, Драгун, Лобанцев.
    Рубин: Рыжиков - Устинов, Камболов, Кверквелия, Кузьмин - Георгиев, Кисляк, Оздоев - Карадениз, Девич, Канунников.
    В запасе остались: Котуньо, Билялетдинов, Хагиги, Шейдаев, Батов, Лемос, Набиуллин, Нестеренко, Сорокин.
    Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции




Чат

Сюда еще никто не добрался. Оставьте свое мнение о матче первым!
Потяните за стрелку, чтобы увеличить окно трансляции

Новости команд

О матче Рубин - Крылья Советов

В прошедшем матче в рамках турнира Россия. Премьер-лига (15-й тур) состоялась встреча команд Рубин - Крылья Советов в городе Казань (Россия) на стадионе стадион Центральный Казань (вместимость - 30000) со счетом 2 : 0.

Как прошел матч, смотрите в текстовой трансляции Рубин - Крылья Советов на Sports.ru