Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Белый против Белого. Почему «Ак Барс» и «Трактор» будут играть седьмой матч

    Драка Рябыкина и Голубева, атакующий «Ак Барс» и голы Ничушкина – всего этого ждем от седьмого матча серии. Sports.ru рассказывает, что было в шестой игре, тоже весьма нескучной.

    Белый против Белого. Почему «Ак Барс» и «Трактор» будут играть седьмой матч
    Белый против Белого. Почему «Ак Барс» и «Трактор» будут играть седьмой матч

    Давайте без ханжества, не на пресс-конференции ко мне спиной сидите. Слова о том, что «Трактор» действительно хочет выиграть, а «Ак Барсу» достаточно не проигрывать – верны, поставьте под ними какую-нибудь печать, подпись, нотариально заверьте и оберните в целлофан.

    Не очень ясно, что стало с «Ак Барсом», просто в последних четырех матчах челябинцы победили трижды, а еще один раз как-то совсем безалаберно отнеслись к игре и получили в овертайме шестую по счету шайбу. Но все равно – три из четырех. И команда Белова уже не выжидает момент, чтобы выиграть серию, и не ведет в ней 3:1. Индифферентное отношение уже не котируется.

    «Трактор» не боится подключать защитников, обыгрывать и вообще ведет себя очень нахально. Анархия в КХЛ!

    «Трактор» начал прекрасно. Булис забил свою четвертую шайбу в трех матчах и пятую в серии против «Ак Барса». «Барыс» и «Авангард» не так сильно интересовали чеха, в первых раундах он отличился всего трижды. Неплохо, если вспоминать игру, в который первый гол случился на 99-й минуте. Потом было еще веселее, возможно даже настолько, чтобы эта игра понравилась Игорю Еронко. Маленький Глинкин посадил на пятую точку большого и злого Голубева и 2:0 уже к десятой минуте.

    Даже не отвлекаясь на построения, было видно, что «Трактор» не боится подключать защитников, обыгрывать и вообще ведет себя очень нахально. Это плей-офф, это хоккей, тут выигрывают вратари и оборона, а они играют в атакующий хоккей. Анархия в КХЛ!

    А еще Ничушкин вышел в третьем звене и сыграл 15:12. Это его лучшее время в сезоне и это больше, чем был на льду Петри Контиола. Его звено организовало гол, Валера был часто бит, но это не мешало ему весело обыгрывать защитников, прокидывать мимо них шайбу, а одна очень опасная атака была прервана только сиреной. Но все эти повышения можно было затевать только ради одного ответа Белоусова:

    «Почему поменял местами Валерия Ничушкина и Антона Глинкина? Чтобы выиграть»

    Но седьмой матч будет объявлен пресным, если Голубев не подерется с Рябыкиным

    Примерно по этой же причине Белов посадил звено Голубева на лавку в третьем периоде. Но седьмой матч будет объявлен пресным, если силовой форвард «Ак Барса» не подерется с Рябыкиным. Ох, как же они друг друга бесят, как раздражают. Если Белов хочет оставить «Трактор» без ведущего защитника – на льду нужно больше Голубева. Он даже гол забил.

    Но гол четвертого звена и шальная шайба за пять минут до конца – не то, за счет чего можно выиграть в финале конференции. «Ак Барс», бодрее!

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы