• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      «У «Локомотива» сейчас слишком много хороших игроков»

      Начало восьмого тура ознаменовалась лишь одни забитым голом в трех матчах. Какое впечатление оставляет грозненский «Терек», станет ли нальчикский «Спартак» «новым «Рубином» и каким видится будущее Божовича в «Динамо» – главные темы нового обзора гостевых книг и форумов «Трибуны» на Sports.ru.

      РАЗНЫЙ ПОДХОД

      Забавные вы люди, москвичи:) играет ЦСКА в Луже – стоны про дебильность стадио, удаленность трибун. Ни одного положительного голоса. Играет в Химках-снова все плохо:) всем далеко. А я вот сижу в своем Запердяевске и когда любимый клуб оказывается в пределах хотя бы 400 км-еду на игру. В последние годы это только Краснодар и Ростов. Часов 6 пути. Договариваясь с начальством о более раннем уходе с работы. Возвращаясь домой под утро и после пары часов сна снова на работу. А вам впадлу пару часов в пробке постоять:)

      accident, гостевая Red-Army (ЦСКА)

      НАУЧИТСЯ

      А я вот думаю, что у Слуцкого в ЦСКА все получится. Сначала сомневался, потом уверовал. Даже вот эта неуверенность в команде, как в матче с «Локо» – она выветрится со временем. Где надо, Гинер подправит. Не одни же мы видим, что иногда он попросту перетрухает за результат. А тренер он неплохой. Главное, думающий. И вот эти победы над «Сибирями» – меня как раз радуют больше всего. Именно этим мы страдали в последние годы – недобором очков в матчах с середняками-аутсайдерами. Потому Казань и сожрала два чемпионства, что рвала всех без всяких размышлений о мотивации.

      slide, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

      О САМООЦЕНКЕ

      На счет матча с «Зенитом» , я не могу до сих пор понять , что это вообще было , одним словом позор . Но не надо говорить , мол Божовича упустили и теперь настала ж... , мы прошли Севилью и почти на равных играли с финалистом Лиги Чемпионов , дай Бог даже с победителем . А ВГГ видите ли лучше Слуцкого в 10-раз , а как же сезон 2007 , забыли ?! Или сезон 2005-конец когда с никакой игрой «Марсель» пройти не смогли . ВГГ хороший специалист , только всегда думает , что только он один на футбольном поле , даже книгу написал , мол приговор получил к победе , а ЛВС прошел «Севилью» , и хоть раз заикнулся на счет себя-НЕТ! . Из его уст я всегда слышу «Команда играла хорошо или плохо» , а ВГГ «Ну МНЕ повезло или МЫ проиграли заслуженно», победы каждый умеет принимать, а на счет поражений , Валерий Георгиевич, ты все валишь на команду.

      Mr. Anty, гостевая Red-Army (ЦСКА)

      СЛУХ, НО КАКОЙ!

      История про Бышовца высосана из пальца, а точнее из баннера в Лужниках, который не имел к Бышовцу ни малейшего отношения, и это понятно без дополнительных объяснений. Но кому-то нужно создать нервозность вокруг «Спартака», и они начинают переворачивать ситуацию с баннером в им нужное русло. Разговоры и обсуждения по этой теме, лично я, воспринимаю с ухмылкой, это разговор ни о чем.

      Grigori86, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

      МЫШЬ-БЫШ

      Бышовец в «Спартаке», все равно, что мышь в зерновых запасах страны – свое присутствие обозначает снижением и повреждением зерновых запасов и какашками по ходу движения. Кстати, выловить и выбросить потом крайне трудно)))

      totkemyastal, форум болельщиков «Спартака» («Трибуна» Sports.ru)

      О ЛИМИТЕ

      Зацепил вечером одним глазом «Анжи» с «Крыльями». Мечта сторонников лимита. Ни одного креативного умного игрока в обеих командах. Казалось бы, в южных кавказских краях должны быть такие. А и там перевелись. Распиаренный плеймейкер Ходжава просто клоун – один полумомент создаст и пять запорет. Про остальных и не говорю. Не знаю каких там русских игроков присмотрел Спалетти, имхо их можно брать только в оборону как сделали кони. Худо-бедно разрушать можно и обезьяну научить, а вот умно пасовать и играть тут уже мозг нужен.

      gentoosiast, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

      ГДЕ ЗРЕЛИЩЕ?

      В трех матчах РГУ забит один мяч. Как странно, что телевидение не платит адские миллионы за этот футбол

      Manc, гостевая ZIA («Зенит»)

      СОВСЕМ НЕ ЗАБАВНИКИ

      Смотрю второй матч подряд «Терека». Интересная скажу пока команда у Байдачного. По крайней мере это не та команда из Грозного, в составе которой совсем недавно играло 11 костоломов-забавников.

      Левша, гостевая Red-Army (ЦСКА)

      ВЕСЬМА ХОРОШИ

      При всей неоднозначности Байдачного – тренера и однозначности группы поддержки, в «Тереке» поставлена простая, надежная и эффективная игра, а при высокой самоотдаче есть и результат. Весьма прилично смотрелись они с мясными, не удивился и их упорству на Петровском. Вместо одних кепок в этом году «Томь», «Амкар» и «Терек» показывают игру, которую не противно смотреть, уверенные претенденты на десятку и в любой момент дадут просраться за вальяжность. Правда, пока. Пока не началась торговля очком.

      ижорец, гостевая ZIA («Зенит»)

      О НАС, О НИХ И О ДРУГИХ

      «Терек» вытянул благодаря воротчику Диканю, тащил все от Алиева, Тарасова, Баши, Глушакова, Янбаева. Что-то не припоминаю такое количество прицельных ударов от Локо. А вот точных ударов от Одема и Майкона не было, странно, но факт. В общем у Палыча выездная модель работает по делу, остро нужен плеймейкер ( Вагнер) и киллер-убийца в наконечнике. Асильдаров, кстати в теме, так будет играть в сборную призовут, Все-таки Биджиев хорошее приобретение давал «Локо», Муслин-коммерсант просто понять не хотел.

      nick, гостевая «Аха» («Локомотив»)

      ИЗБЫТОК

      У «Локомотива» сейчас слишком много хороших игроков, как это ни парадоксально. Жизнь показывает, что для успешных коллективных действий недостаточно набрать людей 1-го сорта (с), их надо еще заставить действовать согласованно и во взаимодополняющей манере. Для этого они должны слышать и друг друга, и тренера, воспринимать, подчинять личные амбиции коллективной цели. Так вот с людьми 1-го сорта (с), точнее, со считающими себя таковыми – это значительно труднее, чем с простыми парнями, почитающими тренера и стремящимися закрепиться на уровне на шаг выше прежнего. И порой команды-звезды получаются вовсе не из звезд. Характерный пример – судьба «Динамо» (Мн) 82-го года и позже. Это не означает, что из высококлассных игроков невозможно создать работающий, как часы коллектив, однако, это намного сложнее.

      Большой_Паровоз, гостевая «Аха» («Локомотив»)

      МОРАЛЬНАЯ ТРАВМА

      Вообще есть правило – капитана не меняют, и Семин конечно об этом знает и то, что он это правило нарушает в каждом матче – это признание в том, что капитан у нас слабый. Такой капитан не будет пользоваться авторитетом в команде. Большая психологическая ошибка Семина, которая возможно скажется на всей дальнейшей карьере Сычева.

      Sabbath, гостевая «Аха» («Локомотив»)

      А В БУДУЩЕМ?

      Да лана! Думаешь, в «Содовике» его тоже будут менять?

      Snork, гостевая «Аха» («Локомотив»)

      ОБРАТНАЯ ПРОПОРЦИЯ

      В Нальчике пустой стадион.. по ходу в России, чем лучше играет команда, тем меньше на нее человек ходит)

      dream_keeper, гостевая «Алании»

      НИКАКИЕ

      Обычно, когда в команду приходит новый тренер, команда хотя бы пытается начать играть.... «Динамо» просто мертвое:-))) А Нальчик на своем уровне: 8 моментов – 1 гол. Но с таким соперником и этого достаточно для заслуженной победы.

      123, гостевая «Томи»

      СТОИЛО ЛИ?

      Неужели все повторяется. Гжебик, Романцев, Семин, у каждого были успехи в других командах, и само собой были надежды, что с их приходом и на нашей улице будет праздник. А в результате мы оказывались в глубокой … из которой нас вытаскивал Кобелев. От Божевича ничего хорошего не жду. Рад буду обмануться.

      Кузьма, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

      СЛЕДУЮЩИЙ ПО СПИСКУ

      Что-то Божович у флага «Динамо» в Счетной палате, обычно радостный и сияющий человек, не весел, сосредоточен и задумчив, может в эту минуту он догадался с какими людьми он связался и в какое г… он вляпался ? Наш клуб особенный, перемолет кого угодно – Семин, Романцев, Прокопенко, Малафеев, Севидов, Кобелев и другие.

      мв, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

      ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО РАДИ СЛИЯНИЯ

      С новым тренером мы играем ВООБЩЕ УЖАСНО!!! С такой игрой и до первой лиги не далеко. Кстати, есть версия, что в следующем сезоне мы грядет объединение двух клубов «Москва» И «Динамо». Для этого Божовича и назначили. Так что вслед за хоккейным «Динамо» мы потеряем и футбольное(((

      Виктор, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

      НЕДОСТОЙНЫ

      Соратники, вот скажите мне, кто из наших бизонов, реально заслуживает играть за ВЕЛИКОЕ ? Кто реально переживает этот позор? Мое мнение – НИКТО

      тайский, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

      ОТКРЫТИЕ ГОДА

      Нальчик напрягает уже) Раньше говорили – вот, он играл со слабыми командами, скоро поползет вниз. А теперь – гостевые ничьи со «Спартаком» и «Рубином», победа над «Динамо», и получается, что и не факт что Нальчик опустится... Чем черт не шутит, может и до конца чемпионата продержится на высоких позициях, как «Монпелье» во Франции. Но все же мне кажется что они не смогут выдержать свой ритм, тем более после перерыва на ЧМ. И пример «Рубина» несколько не показателен – у них в первом чемпионском сезоне набор исполнителей был на порядок выше классом – Семак, Бухаров, Карадениз, Ансальди, Шаронов, и так далее.

      dw_ReapeR, форум «Локомотив» Москва («Трибуна» Sports.ru)

      ЛУЧШЕ ОНИ

      И что все так негативно против «Спартака» из Нальчика настроены?!?! Клуб, не хватавший звезд с небес и без денег, лидирует – я только рад за них, уж лучше пусть они, чем поднадоевшее лидерство ЦСКА или «Зенита» было бы...

      rubin, гостевая официального сайта «Рубина»

      ДЛЯ РОССИИ – НЕ ВАРИАНТ

      Я уже три года ору, что Красножана надо главным ставить в сборной! Еще три года назад писали, что клуб Нальчик – статья дохода Республики Кабардино-Балкария... Т.е. представьте себе, что Красножан еще и в бюджет республики деньги возвращал с плюсом! Что еще надо? Ах да откаты с 4-х млн контрактов. На чем и живет наша ... Раша!

      родственник, гостевая «Крыльев Советов»

      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы