Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Хорошо, что у нас Месси нет»

    Второе поражение армейцев от «Интера» не смогло посеять панику среди болельщиков, которые предпочли отблагодарить команду за столь удачное выступление в Лиге чемпионов. В новом обзоре гостевых книг и форумов «Трибуны» – отзывы об игре, разбавленные упоминаниями о Газзаеве, «Спартаке», и, конечно же, Месси.

    ОПРАВДАНИЯ

    Кони на фоне «Интера» выглядят как сборная пивзавода. Слуцкому надо будет проявить на прессухе «высший пилотаж» и рассказать о том, что подготовке к матчу с «Интером» помешал перенос матча с «Зенитом». Ну и синтетическое поле, конечно.

    Тойвинен, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕ ПОДХОДИТ

    Чего то наш Моуринью лысее толще и вообще:( А как выглядит их Газзаев?

    Гамма, гостевая ZIA («Зенит»)

    ТОТ ЖЕ ПРИЕМ

    СЛВ молодец...особенно понравилась «фирменная» замена – при проигрышном счете выход на замену опорника-разрушителя...не раз возмущался в бытность его тренерства в «Крыльях» такому «усилению» атаки – оказалось, что наш бывший тренер никаких уроков для себя не извлек...ну что ж, такое у него видение футбола.

    Rio, гостевая «Крыльев Советов»

    ВЕРНИТЕ!

    А вообще лучший период был у нас именно с Газзаевым и не в 2005 году, когда взяли все что можно, кроме суперкубка, а именно сентябрь-октябрь 2008, сезона, после которого открывались огромнейшие перспективы именно в построении новой команды, и после которого Георгич ушел. И что разве не так и разве можно сравнить игру той и этой команды? Хотя и понятно, что в ближайшее, по крайне мере время, Газзаев не вернется, но и то, что Слуцкий – это не тренер такого большого клуба, как ЦСКА, видно уже сейчас.

    vlmerinov, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КАК У ЗАКЛЯТЫХ

    Постоянные призывы некоторых товарищей вернуть Газзаева – это какое то сектантство. Напоминает мясные призывы вернуть Романцева. Все просто, конечно, вернул Газзаева – и сразу состав, игра и результаты на уровне «Барселоны». Все очень просто оказываецца...

    Chestnut, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ ПЕРЕДАВИТЬ

    У нас некем давить такую команду, как «Интер». Вот просто тупо нет таких игроков. Я даже больше скажу, ни у одной команды в России, играть с «Интером» в давление не получится. И даже имея в составе Юру, Милоша, Вагнера с Жо и Оличем – тоже не смогли бы «Интер» задавить или хотя бы реально плотно загрузить. Они слишком хорошо выстроены. На игре с «Интером» сезон не заканчивается. И огребать на своем поле разгром – нафиг не надо. Лучше так как сегодня, когда у игроков осталось ощущение, что могли, но не повезло. Глядишь, теперь в чемпионате исправляться будут. А влетели бы от 3 – могли бы и духом упасть.

    berrrg, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    МЕДПЕРСОНАЛ ЦСКА

    Сложно объективно оценивать игру кумиров, ведь уже на 6-й минуте у синьоры Интриги случился обширный инфаркт, команда врачей в красно-синих халатах отчаянно боролась за ее жизнь на протяжении целого тайма, но роковая ошибка специалиста с африканского континента, допущенная на 46-й минуте, вбила последний гвоздь в крышку ее гроба. Так вот, если абстрагироваться от этого обстоятельства, то играли мы довольно хорошо, и если эта бригада врачей продолжит в том же духе, то она еще не одну удачную трепанацию черепа в этом году проведет.

    Shergar, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    НЕОЦЕНИМАЯ ПОЛЬЗА

    Нормально. ЦСКА сыграл в свою силу. Просто «Интер» пока не по зубам, такие клубы можно обыгрывать только на бешеном везении. Но по крайней мере до европейских клубов второго эшелона армейцы доросли, и это приятно. Потому что других наших «топов» ЦСКА превосходит только европейским опытом.

    Nothern Lord, форум «Локомотив» Москва («Трибуна» Sports.ru)

    НА МАКСИМУМЕ

    По мне так ЦСКА и Слуцкий выбрали из наличного потенциала все что могли. У Моуринью составчик посильнее будет, почти все работают на минимуме ошибок, с пасами, да и удары получше поставлены, оно и не удивительно – стоимость этих игроков намного больше, чем у ЦСКА.

    Тактических ошибок у Слуцкого было мало, играли на равных. Одиа хоть и получил красную, но игрок пожалуй посильнее Васи будет. Проиграли, а досады нет, хорошо что армейцы так могут надо работать, и главное не паниковать. Держать свою марку и шлифовать взаимодействия. Мамаев тоже был хорош, он и раньше проявлял, а здесь был хорош с характером. Вообще Мамаев, Торбинский – российские аналоги Иньесты и Хави, и это хорошо. Пусть пока без признания, но что-то в них есть, что требует современная тактика футбола.

    буль_бульк, гостевая «Томи»

    ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬ

    Подумалось, что выскочки-не выскочки, а разорвали бы этот «Интер» в клочья, будь в составе Вагнер, Жо и Жирков.

    Maverick, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    УРОВЕНЬ

    Когда коней кто-то критикует рьяно, хочется тому напомнить, что они играли в четверти ЛЧ и с «Интером», а не с каким-нибудь «Навалом» в 1/256 Кубка Обладателей Кубков..

    Джаз, гостевая ZIA («Зенит»)

    КТО ПРОТИВ?

    Спасибо команде за то, что вновь творит историю клуба и нашего футбола в целом. Снова и снова доказывая делом справедливость лозунга «ЦСКА всегда будет первым!». Я свято верю, что когда российская команда пробьется-таки в 1/2 финала ЛЧ и финал – это будет именно ЦСКА. Тем, кто последние полгода только и делает, что ноет, как все плохо, могу только посочувствовать и на досуге поизучать и посравнивать состав ЦСКА с составами, к примеру «МЮ» или «Интера». А потом подумать головой – на каких основаниях можно выкатывать, сидя дома на диване, претензии, что команда не пробилась в полуфинал ЛЧ.

    accident, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДОВОЛЕН

    Я очень рад за нынешнюю ЛЧ! Жаль, что попали на итальянцев... Они показали свой прагматичный футбол, а мы, увы, ничего! Нецид – когда ты перестанешь быть буратиной!?) Дров в ЦСКА и так хватает.

    Матроскин (КРОХОЛЯ), гостевая «Амкара»

    НА ПОВЫШЕНИЕ

    Все таки можно понять Чепчугова! Вчера он еще помогал нашей команде играть против Липецка, Новороссийска и т.д, а сегодня уже сидит на Меацца и ждет своего часа, такие ощущения дорогого стоят.

    Sibir1936, гостевая официального сайта «Сибири»

    КОЛОССАЛЬНЫЙ ОПЫТ

    После этих игр с «Севильей» и «Интером», особенно с «Интером», самые оптимистические ожидания в ЧР. Кого, к примеру, должен бояться Щенников после Майкона? А Мамаев? А как отлично вошел в игру Чиди (жаль вышел из нее по-быстрому). Гильерме, оказывается тоже не пустое место. С нетерпением жду матчей ЧР.

    Kentavr, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДЛЯ БУДУЩИХ ПОБЕД

    Следующий поход в еврокубках Россия начнет с 7-й позиции. Честно говоря, после сегодняшних футболов, по делу, надо бы какое-нить жертвоприношение сделать. Иначе никак. Думаю, Шпрыгина сжечь, а Мутко скормить крокодилам. Только в этом хоть какие-нить шансы.

    зритель, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВЕЛИКИЕ ЦЕЛИ

    Почитал сегодня Гинера. Шизофрения в российском футболе крепчает с каждым месяцем. Фурсенко собрался выиграть чемпионат мира. Гинер решил не отставать и выиграть Лигу Чемпионов с ЦСКА. По-моему, наши футбольные руководители дальше от футбола и реальных футболистов, чем политбюро от народа во времена СССР.

    Александр Пермский, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ ОТВЛЕКАЙТЕ!

    Парни, вы меня извините, но во время таких матчей, как, в частности «Барса» – «Арс», разные говнотерки на тему «обсудим перспективы Саенко или Штранцля» как бы сказать помягше... не политкорректны, что ли ;-) возьмите паузу на пару часиков...

    Артур, гостевая ВВ («Спартак»)

    БЫЛО ВРЕМЯ

    Мы «Арсенал» еще когда 4:1 драли... И без всяких Месси. Да и у «Арсенала» не дровосек типа Бендтнера бегал, а Анри.

    El Jugador Rojo-Blanco, гостевая ВВ («Спартак»)

    И НА ДУШЕ СТАЛО ХОРОШО…

    Смотрел «Барсу» – «Арсенал» по какой то сопкастовой ссылке. Трансляция была на английском, комментаторы после того как Лео сделал счет 3:1 упомянули «Spartak Moscow». Смысла предложения не понял, так как особо не вслушивался в их треп... Наверное сказали, что «Барса» так хорошо научилась играть у нашего с вами великого и могучего!)))

    Tanat, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОБМАНЩИК

    Читер этот ваш Месси. Из-за него за «Барсу» и не болеется. Когда игра не слишком важна или просто складывается удачно, играют все. Придумывают чего-то, куражатся, выводят Алвеса 1 на 1. А когда кровь из носу надо забивать – начинается читерская хрень. Лео принимает мяч в 50 метрах от ворот и идет всех обматывать. И ведь лет 10 они так играть будут, не меньше. Ужас. Хорошо, что у нас Месси нет.

    Fluffsky, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОБРАТНАЯ СТОРОНА

    С одной стороны, играть с Месси в составе, вроде как, не совсем честно :) С другой, в сборной Аргентины он совсем другой игрок, сильно отличающийся от барселонского. Не все так просто.

    Читатель, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы