Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Аршавин в очередной раз разведет «Зенит»

    На интернет-гостевых фантазируют на тему возможного перехода Андрея Аршавина в «Рубин», сравнивают «Барселону» с Дженнифер Лопез, готовятся к московскому дерби «Спартак» — ЦСКА и продолжают пропагандировать возрождение московского «Динамо».

    «Аршавин в очередной раз разведет «Зенит»
    «Аршавин в очередной раз разведет «Зенит»

    ИСПОЛЬЗОВАТЬ ШАНС

    Молчала, молчала я в споре «по Аршавину»… Так вот. Многоуважаемые мужчины, я попробую вам на доходчивом примере объяснить, на близкой вам и понятной вам жизненной ситуации. Вот представьте, что все у вас в жизни хорошо: работа, слава, почет и верная боевая подруга. Но вы всю жизнь мечтали… как бы это помягче сказать… завести отношения с условной Дженнифер Лопез. И вдруг эта самая Дженнифер сама вам звонит или там через кого-нибудь передает, что вы уж больно мужчина интересный и она вас хочет во всех смыслах этого слова. И что делать будете? С одной стороны, здесь все есть: и подруга ваша вроде ничего себе и за последнее время еще лучше стала, и не факт, что эта условная Лопез вас полюбит, ведь у нее таких каждый день десяток. Но, по-моему, каждый из вас захочет на старости лет, покуривая трубку или попивая коньяк, сказать: «А ведь я в свое время свой шанс не упустил и таки трахнул (о, простите за столь неподобаемое для приличной барышни слово) саму Дженнифер Лопез!» Ну как-то так. Целую всех 56 000 раз.

    Виктория Киришская, гостевая ZIA («Зенит»)

    ОДНО И ТО ЖЕ

    Не могу утверждать однозначно, но почему-то думаю, что эта Дженнифер физиологически ничем не отличается от остальных женщин...

    Константин, гостевая ZIA («Зенит»)

    НИЧЕГО ОСОБЕННОГО

    Думаю, что «Барселона» физиологически тоже принципиально не отличается от других клубов. Даже с такими же футболочками можно поискать...

    Гросс, гостевая ZIA («Зенит»)

    WELCOME

    Потенциальные, но маловероятные трансферы Семшова и Саенко это, конечно, замечательно просто. Но не замахнуться ли нам в год юбилея на Андрея нашего Аршавина? В общем, добавляем в контракты игроков пункт, что на поле все разговаривают исключительно на испанском, переименовываем центральный стадион Казани в «Ноу Камп Junior», к форме пришиваем вертикальные синие полосы — и добро пожаловать в детскую мечту, Андрей.

    Meir Ling, гостевая официального сайта «Рубина»

    ЦЕНА ОПРЕДЕЛЯЕТ СОЗНАНИЕ

    Мне одному кажется, что, завышая цену на Аршавина, клуб работает на Андрея? Купят за 15 — будет «усилением резерва». За 25-30 — будут вынуждены ставить в основу. Ну, вы знаете, как это бывает

    тимЪс, гостевая ZIA («Зенит»)

    КАК ДВАЖДЫ ДВА

    У меня есть мнение, что все закончится громким пуком. То есть Аршавин в очередной раз разведет «Зенит» на удвоение контракта, и этим все закончится…

    camry, гостевая ВВ («Спартак»)

    НОВАЯ ЗАДАЧА

    Аршавина давно пора уже на удвоение ВВП бросать. Неплохо получается.

    vodkopiwec, гостевая ВВ («Спартак»)

    ИГРА НА ВЫЛЕТ

    Я, кстати, придумал новую игру, практически новый вид спорта — что-то вроде русской рулетки. Все представители СМИ по очереди звонят Сарсании и спрашивают его, не интересует ли «Зенит» имярек. Райордан для этого годится. Посланного Сарсанию все бьют. Как вам, интернетовцы? Буду болеть за Бяльского.

    leon, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВЕРНИСЬ, Я ВСЕ ПРОЩУ

    Я слышал, наш любимый барабан обиделся, что после финального свистка все побежали танцевать и праздновать победу над «Спартаком», а его оставили одного на трибуне стадиона, и он ушел куда-то. Барабан, пожалуйста, вернись, мы больше никогда не оставим тебя одного!

    =VEREN ALLAHU=, гостевая «Терека»

    КРАТКИЙ ДАЙДЖЕСТ

    У «коней» все плохо с лавэ и мотивацией, у нас — с целеполаганием и целеустремленностью, у паровозов — с самоидентификацией. У «бомжей» главная проблема — сколько раз за сезон Аршавин попросит и получит удвоение лички. Весело.

    GrAl, гостевая ВВ («Спартак»)

    ДЕРБИ НА АЛТАРЬ

    Может, меня за «мясо» примут, но я бы радовался, если мы проиграем, но при этом Газзаев после этого матча не являлся бы нашим главным тренером.

    Olegovit, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВСЕ МЕНЯЕТСЯ

    Вспомнилось, как перекошенные красно-белые рожи орали лет 10 назад в камеру НТВ «Романцев, убирайся!» Тогда думал по наивности, у нас такого не будет никогда. Ошибался...

    Макс-73, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ФУТБОЛ НА ПОРАЖЕНИЕ

    Интересно, а вдруг в субботу мы увидим футбольные поддавки?

    Wilson, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ОЧЕНЬ НУЖЕН

    Барабан, ну, пожалуйста, вернись, мы тебя в следующем году в Рио-де-Жанейро повезем на карнавал в перерыве чемпионата. Ну, пожалуйста, вернись!

    =VEREN ALLAHU=, гостевая «Терека»

    УБЕДИЛ

    Почитал Sports.ru — как манна небесная! Вы уж извините меня, дорогие, я никогда не был тщеславен, нет за мной этого греха. Но вот понравилось, что там стали обзывать меня обычным и скучным. То есть цитируют пока по инерции, но уже нет того интереса. Никто не пишет о Кащенко, о таблетках. Просто говорят скучен, мол, стал. Так это же хорошо! Это очень хорошо! Значит, стали свыкаться с мыслью о безоговорочном лидерстве «Динамо».

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    СЛАВА АЛЛАХУ

    Барабан нашелся!

    Сайхан, гостевая «Терека»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы