Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Спартак», ты никогда не пропустишь один!»

    Старт сезона выдался для «Зенита» и «Спартака» противоположным. И если счастливые питерцы радуются, в основном, сами себе, то крупное поражение красно-белых не только заставило приуныть спартаковских болельщиков, но и традиционно дало громадный повод для радости поклонникам остальных клубов России. Очередной обзор интернет-гостевых на Sports.ru.

    СТАРТ ДАН

    Лед тронулся, господа присяжные заседатели!

    Oblomov, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВСЕ СПОКОЙНО

    Никакого валидола. «Зенит» начинает быть машиной, которою должны бояться все. Спасибо тебе, Дик. Кто не согласен, смотрит футбол задницей.

    Чапаев, гостевая ZIA («Зенит»)

    ВЫБОР СОПЕРНИКА

    Смотрю «Марсель». За время, что прошло с нашей с ними игры, команда еще больше стала походить на сборную Африки. Мне кажется, чисто психологически в следующем туре было бы легче играть со «Спартаком». Уж больно страшные рожи у этих марсельцев!

    Solodov, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЖЕНСКИЙ БАТАЛЬОН

    У этой команды нет яиц.

    Готл, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕПРАВИЛЬНЫЙ ДИАГНОЗ

    Вот, скажем, чувствует игрок проблему в паху. Врач смотрит. Ну, е-мое, кольца паховые, ясное дело. Лечат сначала терапевтически, нагрузки дозируют. Не помогает. Ну что поделаешь? Мутят хирургическое вмешательство. То, се, вроде, восстанавливается помаленьку. А на уровень все не выходит. Еще там с этими кольцами носятся, все без толку. Но почему, почему? А все дело в невнимательности лечащего врача. Подошел бы он незашоренно к вопросу, пах разглядывая, да и увидел, что яиц-то нет. Нет – и все. Что с кольцами мороку затевать? Вот так бывает. Врача такого гнать надо, а игроку менять вид спорта. Петь попробовать, опять же. Кое-где это востребовано.

    Дядюшка Стас, гостевая ВВ («Спартак»)

    РАВНОВЕСИЕ

    Бабы на поле сыграли для баб у монитора. Так что все нормально.

    Mike Lebedev, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВЕСЕННИЙ ФУТБОЛ

    Я вот продолжаю офигевать над лузерской психологией под названием «начало сезона». Вот если бы условный Вася вошел после отпуска в свой электровоз РЖД и напортачил бы пару раз — чисто после отпуска, по маршруту Москва – Питер. Как бы все это выглядело? Или, не дай Бог, пилот «Аэрофлота»...

    Чебатуркин, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕ ВПЕРВОЙ

    Ерунда какая! Мы так и «Химкам» можем, причем далеко не в феврале…

    Add to, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЭТО ПРОВАЛ

    Дик Адвокат, не самый великий, но вполне профессиональный европейский тренер спокойно показал, как надо готовится к матчам подобного уровня. «Вильярреал», кстати, объективно посильнее «Марселя» будет. Ему не помешали ни собственные яйца, ни отъезд в сборную значительно большего количества футболистов. Ни даже зияющая дыра в центре обороны. Отмазы не канают. Игру провалили люди, готовящие ФКСМ к сезону.

    lekukh, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВОВРЕМЯ УШЛИ

    И где-то во Франции, не сговариваясь, одновременно подумали философски Кавенаги и Жедер: «Правду русские говорят: что ни делается, все к лучшему».

    ys, гостевая ВВ («Спартак»)

    БЕРИТЕ ВЫШЕ

    Старков, Федотов, Черчесов… Не слишком ли много разочаровывающих тренеров? Это к тому же не полный список тех, кому «посчастливилось прийти на смену Романцеву. Может, дело не в «музыкантах», а в тех, кто их «сажает»?

    Ukol12, гостевая ВВ («Спартак»)

    СРАБОТАТЬ В ПЛЮС

    С результатом все понятно. Как там с самоокупаемостью? Волнуюсь...

    Alpha-Manager, гостевая ВВ («Спартак»)

    РЕЗУЛЬТАТИВНЫЙ ФУТБОЛ

    «Спартак», ты никогда не пропустишь один!

    Глухой, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    НЕ НАРАДУЕТСЯ

    «Мясо» валится со страшной силой! Как же хорошо на душе!

    radik61.61, гостевая САШО («Динамо»)

    В ОЖИДАНИИ «ДИНАМО»

    С точки зрения динамовского болельщика, еврокубковые задачи, что у «Спартака», что у «Зенита» одинаковы и просты: вылететь на как можно более ранней стадии турнира, проиграть с как можно более разгромным счетом, получить как можно большее количество травм и дисквалификаций, наконец, поиметь серьезные проблем с УЕФА и ФИФА и получить за аморальное поведение руководства, футболистов и фанатов максимально возможные штрафы и дисквалификации, вплоть до отлучения стадиона и клуба от еврокубков на один-другой десяток лет. Как тут сделать так, чтобы еще и в таблице коэффициентов Россия была наверху? Ждать появления в еврокубках основного поставщика очков в копилку страны — великого московского «Динамо».

    Dm, гостевая САШО («Динамо»)

    ПОТОРОПИЛИСЬ

    Читать ВВ за сегодняшний день скучно и безынтересно. Намного любопытнее прочитать ВВ за 21.12.2007 после жеребьевки. Вот где самый ад! Обсуждение слабости «Марселя» вперемежку с предвкушением дальнейшей расправы над «Зенитом»...

    Исполнитель, гостевая «На песках» (ЦСКА)

    РЕЦЕПТ

    Мясо по-французски готовится следующим образом. 60 минут надо его, не спеша, отбивать, а затем запекать на сильном огне в течение 30 минут. Для более изысканного вкуса можно приправить албанским соусом и готовить в утятнице.

    Голос, гостевая «На песках» (ЦСКА)

    ПОЛУПУСТЫЕ «ЛУЖНИКИ»

    Теперь «Фратрия» скажет, что это их акция, что никто в «Лужники» не пришел.

    razoom, гостевая «На песках» (ЦСКА)

    ПЕРМСКИЙ ВОПРОС

    Вот мне интересно, как можно иностранцу объяснить или перевести название вашего клуба?

    дед МАКАР, гостевая «Амкара»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы