Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Какой из Павлюченко спортсмен года?»

    В предновогодней суете российские футбольные интернет-болельщики не забывают оставлять свои поздравления на гостевых книгах.

    ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ?

    Найти золото чертовски трудно. Удержать его в руках стократ тяжелей. Ребята, держите и несите! А нам всем – сопереживать, вливая наши эмоции в победу! Всем огромное спасибо за участие. Плачу и не стыдно слез.

    mb, гостевая ZIA («Зенит»)

    ХОРОШАЯ ПРИМЕТА

    С наступающим Новым годом! Если мне не изменяет память, в год Крысы мы два раза были чемпионами. Будем встречать Новый год с Надеждой! Верой, Любой, Таней, Олей...

    В.М., гостевая ВВ («Спартак»)

    СМЕШНО И НЕУДОБНО

    Я, конечно, все понимаю – корпоративная этика и все такое, но какой из Павлюченко спортсмен года?

    Brass, гостевая ВВ («Спартак»)

    ИЗ РЕТРО

    Смотрю сейчас запись «Спартак» – «Динамо» (Киев) 89-го. На фоне Федора Федоровича [Черенкова], толкающего детину Михайличенко, особенно приятно услышать фоном «Высшую лигу покидают «Зенит» и «Локомотив». Рядовое дело. Когда-то.

    Курчат, гостевая ВВ («Спартак»)

    МОЕ ГОДА, МОЕ БОГАТСТВО

    «Кони» сменили вывеску над своей лавочкой. Идея новой эмблемы осенила их аккурат перед НГ. Ну что ж, сделали себе подарок. Я полагаю, что вся соль тут в дате образования клуба – 1911. Довольно скромненько, я бы предложил им на 99 лет пораньше – 1812. Правда, был ли тогда футбол?

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    ИГО-ГО

    «Кони» отожгли с официальным сайтом. Либо появилась самоирония, либо атрофировался мозг. Иначе лошадиный ржач в самом начале страницы я объяснить не могу.

    tony ganza tap dance ecstravaganza, гостевая ВВ («Спартак»)

    НЕПОНЯТНО

    Жена посмотрела новый сайт. Вывод меня насторожил: «Эти люди не могут сделать нормальный сайт, как они собираются строить стадион?!»

    Яго, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ

    У «свиней» официальный сайт не лучше. Одно это радует.

    Orloff, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ПЕРВОПРИЧИНА

    Bom dia donnes e sinoras! Наш клубе де футебол ЧеСКА Москво давно больше бразыл, чем рюсски, но я пока плоко в португез, хотя и рюсски почти забыте. Увы, сколько талантливи бразыл Гинер не купи, нумеро уно осетино это не помеха бить в таблица низе, чем дубль Спартакке Москово. Всех с наступающим!

    mcsimov, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ЦСКА (БРАЗИЛИЯ)

    Еще немного и ЦСКА будет выглядеть примерно так: Акинфеев, Леонардо, Амедео, Жуниор, Одиа, Жирков, Дуду, Карвальо, Рамон, Жо, Вагнер. Главный тренер Валерио Газиньо.

    Mr.T, гостевая «Крыльев Советов»

    СЛАВА БОГУ

    Наконец-то закончился год Свиньи!

    Эдвард, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЦВЕТОВАЯ ГАММА

    А меня тут расстроили вчера. Сотрудница с работы попросила проводить на поезд до Костромы. Стоим возле вагона, она меня поздравляет с наступающим и протягивает плюшевого крысеныша. В красно-белом халате Деда Мороза и в красно-белом шарфике в полоску. Ну точь-в-точь «роза». У меня лицо скривило, как будто зуб выдернули. «Что, не нравится подарок?» «Да нет, все нормально». Поезд уехал. Крысеныш подарен вокзальной бомжихе. Вот такой вот Новый год.

    ФК, гостевая САШО («Динамо»)

    ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ

    Всех с наступающим! Я не знаю, может ли крыса быть красно-зеленой, да и неважно это, все-таки не в Китае живем и не в Японии. Главное, всем успехов в Новом году, счастья и здоровья также, соответственно! Ну и побед нашему «Локо»! И не важно, благодаря или вопреки.

    Norder, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ЧЕРТЫ

    Настоящий болельщик «КС»:
    - тот, кто считает таких игроков, как Соуза, Каряка настоящими звездами только «КС», ибо зажигали они только у нас;
    - тот, кто с пониманием относятся к уходам игроков из клуба, ибо уходят в клубы сильнейшие;
    - тот, кто с честными, как у ягненка, глазами могут убедить шефа, что футбол «КС» –«Спартак» начинается не в 18.00, а в 16.00, ибо он знает, что принятые в пищу порция шашлыка с поллитрой под «Черные глаза» Альдамира Мугу есть единственная неопровержимая примета на победы «КС».

    И, наконец, с наступающим НГ, друзья. Все будет хорошо!

    Христофор, гостевая «Крыльев Советов»

    ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ

    Короче, о главном: чтобы со всеми этими долбанными корпоративами, вы не устали встречать настоящий НГ! Всем отжечь сегодня. И всего самого-самого офигительного в новом году!

    lisa, гостевая «Амкара»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы