5 быстрых и вкусных рецептов блюд
Представляем вам 5 отличных рецептов, время приготовления которых составит всего полчаса!
Салат из тунца
Время приготовления:
Общее: 5 минут Активное: 5 минут
Количество порций:
6 порций
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 78 ккал
- Белки: 8.1 г
- Жиры: 6 г
- Углеводы: 3 г
Ингредиенты:
- 1 банка консервированного тунца в собственном соку
- 2 свежих огурца
- 1 крупный помидор
- 1 пучок салатных листьев
- ½ луковицы
- 1 столовая ложка оливкового масла
- по желанию добавьте два варёных куриных яйца
Приготовление:
- Смешайте все ингредиенты, предварительно размяв консервированного тунца вилкой, добавьте лук, масло и поперчите.
Грибной суп-пюре
Время приготовления:
Общее: 20 минут Активное: 5 минут
Количество порций:
2 порции
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 123 ккал
- Белки: 4.2 г
- Жиры: 18 г
- Углеводы: 4 г
Ингредиенты:
- 300 г шампиньонов
- 1 средний кабачок
Приготовление:
- Варите грибы и кабачок до мягкости, измельчите в блендере. Можно добавить сливки.
Куриное филе с ананасом и брокколи
Время приготовления:
Общее: 20 минут Активное: 5 минут
Количество порций:
2 порции
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 174 ккал
- Белки: 12 г
- Жиры: 2.2 г
- Углеводы: 8 г
Ингредиенты:
- 2 филе куриной грудки
- 3 колечка консервированного ананаса
- 400 г брокколи
- 2 столовые ложки оливкового масла
Приготовление:
- Обжарьте курицу, добавьте ананасы и брокколи, доведите до готовности.
Свинина в гранатовом соусе
Время приготовления:
Общее: 20 минут Активное: 5 минут
Количество порций:
2 порции
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 222 ккал
- Белки: 9 г
- Жиры: 22 г
- Углеводы: 16 г
Ингредиенты:
- 300 г свинины
- ½ луковицы
- 2 столовые ложки гранатового соуса
- 1 столовая ложка подсолнечного масла
Приготовление:
- Обжарьте свинину с луком, добавьте гранатовый соус и немного воды, тушите до готовности.
Грушевый крамбл
Время приготовления:
Общее: 20 минут Активное: 5 минут
Количество порций:
2 порции
Пищевая ценность на 100 г:
- Калории: 301 ккал
- Белки: 4.4 г
- Жиры: 17 г
- Углеводы: 27 г
Ингредиенты:
- 2 груши
- 50 г сливочного масла
- 40 г муки
- 50 г сахара
Приготовление:
- Натертые груши положите в жаропрочную посуду. Разотрите масло с мукой и сахаром, выложите поверх фруктов, запекайте при 200 °C до готовности.
Эти рецепты помогут вам быстро и вкусно накормить всю семью или гостей. Приятного аппетита!
Следите за новыми рецептами в блоге.
Приготовьте: