Трахтенберг о борще в «Спартаке»: «При Каррере он перестал быть доминантой во втором сезоне. Итальянцы придирчиво относились к русской кухне»

Леонид Трахтенберг рассказал, когда борщ перестал быть доминантой в «Спартаке».

«В первый сезон Каррера спокойно относился ко всему, что было в Тарасовке. Дальше из Италии приехали девушка-нутрициолог и тренер по физподготовке Джорджо Д’Урбано, который в 1980-х работал со сборной Италии по горным лыжам.

Они очень придирчиво относились к русской кухне. Это вообще свойственно итальянцам: когда приходил Невио Скала, он тоже менял меню и требовал есть больше макарон.
 
В общем, во втором сезоне Карреры борщ точно перестал быть доминантой. Но в вопросе еды надо учитывать, на чем люди выросли, на каких вкусовых ощущениях. И если всю жизнь ели борщ или сырники, то нельзя этого разом лишать», – сказал бывший пресс-атташе «Спартака» Трахтенберг в интервью Спортсу’‘.

В «Спартаке» до сих пор едят легендарный борщ?

Источник: Спортс’‘
Популярные комментарии
bedLaM
Секрет провала во втором сезоне раскрыт)
лицемерный гнус
По моим личным наблюдениям, все итальянцы очень разборчивы к чужим кухням) Но ничего, многое теряют)
Александр Васильев
если всю жизнь ел форшмак и мацу, то не надо рекламировать борщ и сырники
Еще 7 комментариев

Еще по теме

10 комментариев Написать комментарий