Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «А Карабанов вписывается в потолок зарплат «Авангарда»?

    Сергей Зиновьев – главный герой гостевых книг. Все болельщики мечтают видеть его в форме своего любимого клуба. Только на гостевой «Ак Барса» неразбериха: кто же виноват в случившемся – Зиновьев или Билялетдинов? На «Неводе» подбирают нового старого вратаря для «ястребов», а в Новокузнецке думают над оригинальными акциями из-за неудачной игры клуба. Очередной дайджест хоккейных гостевых – на Sports.ru.

    «А Карабанов вписывается в потолок зарплат «Авангарда»?
    «А Карабанов вписывается в потолок зарплат «Авангарда»?
    «ПАЧЕТНЕЕ, ЧЕМ КУБАК СТЭНЛИ»

    Грэм за пьянку изгнан из Омска. В Москве из-за Зиновьева соберутся бунтующие президенты клубов КХЛ. Мыльный пузырь трещит...

    Gazza, Форум www.orangeandblack.ru

    БЫЛО БЫ ЗА ЧТО

    Грэма за пьянку убрали? Да он же просто обрусел! Наш человек!

    Нестор, Гостевая болельщиков «Витязя»

    СТАРАЯ ПЕСНЯ

    Грэма, значит, погнали из «Авангарда» (на мотив: «Убили, значит, Фердинанда-то нашего...»). Ну, приблизительно зная манеру руководителей клуба, не удивлюсь, что начнутся переговоры со Скоттом.

    ig_71, Гостевая «Невод»

    ЗНАКОМЫЕ ГРАБЛИ

    Ага, разгоняем бухарей! Чистова, Гладских, теперь вот и америкоса. Скотт? Я бы Фаридку Брэтуэйта вернул лучше. Хотя не удивлюсь, если подвезут Скотта. Зная наше руководство, возможно, что и Маракла реанимируют.

    Кстати, что там про Зиновьева на заправках говорят? А то омские наркодилеры уже замерли в ожидании трафика...

    Гадкий Утенок, Гостевая «Невод»

    ПО РЕГЛАМЕНТУ?

    Омские, скажите, а судья Карабанов у вас в потолок зарплат вписывается? А то КХЛ штраф может наложить, и Ягра – в свободные агенты!

    Горец, Гостевая «Невод»

    АЛЬТЕРНАТИВА

    Придется в протест вместо Континентальной Хоккейной Лиги устраивать Казанскую Хоккейную Лигу!

    МаRсельМ, Гостевая болельщиков «Ак Барса»

    ПАЛКА О ДВУХ КОНЦАХ

    Кстати, тут как-то товарищ на гостевой отписался. Утверждал, что работает в структуре клуба. Зиновьев, по его словам хитрый, жадный до денег, изворотливый тип. Руководству не раз приходилось изворачиваться ему в угоду. Ну и Билл, конечно, тоже хорош.

    Есть в психологии одна интересная вещь. Уиллис, если мне не изменяет память, утверждал, что у человека есть две составляющие разума: одна думающая, другая доказывающая. Так вот, что человеку благодаря думающей части придет в голову, доказывающая обязательно докажет.

    Применительно к ситуации: сторонники Билла будут доказывать и приводить доводы в его пользу, а сторонники Зиновьева, естественно, наоборот, отыскивать лазейки в пользу Зины. Следовательно, любая точка зрения не лишена изрядной доли субъективности. Я не собираюсь здесь оправдывать ни того, ни другого. По всей видимости, оба хороши. Только, как мне кажется, Зина должен вернуть часть денег в клуб. Хотя бы даже те, которые он, согласно неправильному контракту, получил незаконно...

    Rene (Wesel), Гостевая «Ак Барса»

    РЕДКОЕ МНЕНИЕ

    Зачем нужна эта муть? Зиновьев любыми способами ушел бы отсюда. Конечно, жалко терять такого игрока, но, как показывает практика, и без него справляемся.

    Миля, Гостевая «Ак Барса»

    ЗАЙМИТЕСЬ ДЕЛОМ!

    Господин президент, Константин Николаевич Потапов, раз Вы мониторите эту гостевую, оторвитесь от своих чаепитий и сделайте нам всем приятное – докажите, что как генменеджер вы из себя хоть что-то да представляете! Возьмите нам Сергея Олеговича! Если Бардин не может – вы возьмите! Это в любом случае интереснее, чем пить чай и мониторить гостевые.

    Havbeck, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    ЧАС СУДА

    «Собрание клубов КХЛ, которое состоится по инициативе ХК «Ак Барс» во вторник, 9 декабря, по адресу: Москва, Космодамианская набережная, 52, отель «Красные холмы». Начало в 12.00». Решения осталось недолго ждать. Чую – карьера Сергея Зиновьева под угрозой.

    Зорге, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    ФАНТАЗИИ НА ТЕМУ

    Ага, представляю себе такую картину: Потапов толкает речь в «Красных холмах» о недопустимости сложившейся ситуации, а в это время у Бардина звонит телефон: «А, Серега! Да, все, как договаривались. Да, на пять лет. Да, конечно, Зарипов приедет. Морозов? Ну, посмотрим, посмотрим. До января еще время есть. Ну все, давай, тренируйся» [Шавалеева выносят, в зале овации].

    BrainKiller, Гостевая болельщиков «Авангарда»

    ПОДЛОЖИТЬ СВИНЬЮ

    В «Салавате» думают, что раз они побеждают, значит, у них все зашибись? Сейчас вам Зиновьева подкинут – пойдет разлад в команде!

    Neon, Гостевая «Атланта»

    И НЕТ ОТВЕТА…

    Нам только еще Зиновьева не хватало. Набрали и так уже пляжников. Почему они не играют у нас в «Динамо»? А уйдут в другие клубы и сразу начнут феерить. Еще вопрос к руководству. Почему уходят от нас молодые игроки, воспитанники школы? Что будет, когда уйдет чех (Вуйтек) и те, кого он привел, которым плевать на «Динамо»? К Калюжному это не относится. А будет «катастрофа» (с) («Афоня») Ну и, соответственно, уже декабрь – пора менять тренера!

    DSlava, Гостевая «Динамо» Москва

    РАСКРЫЛ ГЛАЗА

    Да не было никакой великой сборной, «красной машины» и великого ЦСКА! Не было! Это очень грустно, но это так. Фикция это все, прекратите уже. И сегодня несколько клубов всего реально есть. У кого нет денег, тот только для присутствия в лиге находится. И в НХЛ, кстати, тоже отстой полный – несколько реальных претендентов на пиалку ихнюю, только и всего. Остальные – статисты, до тех пор, пока на драфте не свезет сильно

    Серега (Омск), Гостевая «Невод»

    ПРИЕХАЛ!!!

    Судя по твоему посту, Зиновьева-таки к нам подписали. Мало того, что его подписали, так он уже приехал и кое-чего привез.

    Гадкий Утенок, Гостевая «Невод»

    ИГРА НА УДЕРЖАНИЕ

    Письмо Евгению Федорову, человеку и хоккеисту.

    Уважаемый Евгений, на протяжении 8 сезонов я со своим другом играю в очень интересную игру. Суть ее следующая: он называет мне одного игрока из «Металлурга», я ему называю другого из нашей же команды. И спорим на бутылку пива (за каждую игру, в прогрессии). Допустим игрок «А», которого я ему назвал, забьет в 3-й игре, я ему должен: 1 бутылку за первую игру, 2 бутылки за 2-ю, 4 бутылки за 3-ю. Итого 7 бутылок. Затем мы собираемся и распиваем все это.

    В этом сезоне я назвал ему Чистова. Он мне назвал Вас. И что мы видим на сегодняшний день? (Лигу чемпионов и Кубок Виктории вычеркиваем). Чистов забил в пятой игре: 1, 2, 4, 8, 16 = 31 бутылка пива. И вы, наш герой: 1, 2, 4, 8, 16, 32, 64, 128, дальше у меня кончились цифры на клавиатуре.

    Что будем делать? В один прекрасный момент, получится, я буду ему должен что все пиво мира! Спасибо за внимание.

    Дополнение: великий компьютер из силиконовой долины подсчитал, что на данный момент сумма бутылочного долга составляет: 8.589.934.591 бутылок. Веревку и мыло мне!

    Брукида, Гостевая «Металлурга» Мг

    КАК В ЗООПАРКЕ

    Думаю, надо акцию устроить. Набираем с собой бананов (каждый по одному) и, если опять наблюдаем броуновский хоккей, кидаем их на лед после окончания матча. Качество льда не пострадает и штрафа клубу не будет, так как не во время матча, а после него выразим свой протест. Торжественно вручить коробку бананов вряд ли дадут, не самовар ведь.

    Тополь, Гостевая болельщиков «Металлурга» Нк

    КАК ДАЛЕКО ЗАЙДЕТ?

    Чебурашка, бананы, чупа-чупс... Что дальше? Еще бы резиновую женщину предложили.

    Дарт Вэйдер, Гостевая болельщиков «Металлурга» Нк

    О ЦВЕТАХ ЖИЗНИ

    По поводу детей: никто не в курсе, можно пройти с ребенком по одному билету? Ибо моя дочь на своем месте минут 10 выдерживает, потом перебирается ко мне на колени. Ну и ее, естественно, не хватает на весь матч, отвлекаться давай, хотя на хоккей сама просится.

    Polunoshnik,, Гостевая болельщиков «Салавата Юлаева»

    ПО ЛИЧНОМУ ВОПРОСУ

    Подскажите, пожалуйста, у Михаила Тюляпкина есть жена, дети?

    Анна Викторовна, Гостевая «Торпедо»

    ИЗ ПЕРВЫХ РУК

    Нет, жены у меня пока нет. Да и рановато вообще-то! А вот поклонниц полно. А вы чего ради спрашиваете? Хотите в супруги ко мне набиться?

    Тюляпкин, Гостевая «Торпедо»

    ГОСТЕВАЯ СПИРИТИЗМА

    Волшебная гостевая. Про кого ни спроси – сразу здесь: Тюляпкин, Норонен, Герсонский, Шанцев. Может В.В.Путина вызвать?

    Рони, Гостевая «Торпедо»

    ПРЯМАЯ ЛИНИЯ

    Вызывали?

    В.В.Путин, Гостевая «Торпедо»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы