• Хотите подписаться на новый тег?
    • Например,
      • Сохранить

      Суд обязал «Авангард» выплатить Герсонскому около миллиона рублей

      Куйбышевский районный суд города Омска вынес решение по иску Сергея Герсонского к хоккейному клубу «Авангард», сообщает корреспондент Sports.ru Александр Лютиков.

      Суд обязал «Авангард» выплатить специалисту 974 тысячи 461 рубль 3 копейки. Герсонский требовал от клуба 18 миллионов 712 тысяч 196 рублей за досрочное расторжение контракта в сентябре 2008 года, еще 1 миллион рублей он рассчитывал получить на оплату услуг своих представителей в суде и 500 тысяч – в качестве компенсации за моральный ущерб.

      Интересы «Авангарда» на суде представлял директор КХЛ по правовому и корпоративному обеспечению Владимир Сараев. По словам адвоката Герсонского Андрея Белолипецкого, его клиент может подать апелляцию, когда получит мотивировку сегодняшнего решения. Сам Герсонский назвал решение суда странным. Следующей инстанцией может стать Омский областной суд.

      Напомним, что 18 ноября 2008 года Кировский районный суд города Омска обязал «Авангард» выплатить тренеру больше 17 миллионов рублей, но 21 января Омский областной суд отменил это решение.

      В начале апреля «Авангард» предлагал Герсонскому пост спортивного директора, но 14 мая было объявлено, что 49-летний специалист вошел в тренерский штаб «Салавата Юлаева».

      Материалы по теме


      Лучшее на сайте


      КОММЕНТАРИИ

      Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

      Лучшие материалы