Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Пришел Хиддинк, и все ждут от него чуда»

    Болельщики «Челси» пытаются разгадать загадку Гуса и ждут от него 18 побед со счетом 1:0, фанаты «Арсенала» прочат Аршавина на смену Арсену Венгеру, поклонники «Манчестер Юнайтед» вспоминают, что жители Ливерпуля – тоже англичане и уговаривают Роналду не уходить во второсортную команду, и все вместе считают, что английская премьер-лига вне конкуренции в Европе. Обзор высказываний болельщиков на форуме ВВС и выборы нового главного тренера «Челси» на сайте болельщиков «синих» CFCnet.

    «Пришел Хиддинк, и все ждут от него чуда»
    «Пришел Хиддинк, и все ждут от него чуда»

    ТАК ДЕРЖАТЬ

    То, что мы не пропустили в первой игре, окажется решающим, если «синие» забьют выездной гол в Турине. Гус Хиддинк может быть доволен игрой команды. «Челси» продемонстрировал менталитет победителя, которого нам так не хватало в последнее время, и это принесло успех. Парни, пожалуйста, проявите такую же решительность и самоотдачу во второй игре.

    Что касается результата «Ливерпуля» – это был типичный футбол Бенитеса, осторожный, клаустрофобный и не очень высокого качества. Однако, если Джеррард и Торрес выйдут на поле «Энфилда» – похоже, что «скаузеры» пройдут «Реал». Ничего не имею против того, чтобы английские клубы прошли дальше, лишь бы не встретиться с кем-то из них в следующем раунде (ну, только если с «Арсеналом»).

    BluePensioner’sYouShouldBeScaredOf

    ЭФФЕКТ ГУСА

    Так что же Гус привнес в игру «Челси»? Он взял тех же самых футболистов, ту же пару тактических схем – «даймонд» и 4-3-3, которые использовали его предшественники.

    Когда команда утратила свежесть, он сделал стандартную замену, выпустив на поле Малуда, а не какого-нибудь необстрелянного Штоха. Сделал ставку на возродившегося Дрогба, который сейчас в лучшей форме, чем был пару месяцев назад.

    Мне нравится стиль Хиддинка, его подход к делу. Нравится, как он тихо и спокойно дает инструкции игрокам, когда мяч выходит в аут, и то, что он добыл очень неплохой результат в двух крайне непростых матчах.

    Время покажет, были тренеры, которые дебютировали и поярче, но хочется, чтобы он добился еще дюжины побед со счетом 1:0 в премьер-лиге и шести таких же – в Лиге чемпионов. Тогда время его работы в «Челси» будет пусть и коротким, но одним из самых славных эпизодов в истории клуба.

    EidurFloydZola

    ДУРНОЕ НАСЛЕДСТВО

    Стив Кларк покинул команду в отчаянии от режима тренировок Сколари. Дальнейшее пребывание Сколари в команде привело бы к катастрофе. Лишь бы Гус пообещал никогда не выпускать на поле Деку и Малуда… Думаю, Хиддинк сможет добиться успеха в «Челси», хотя это будет и непросто с наследством Сколари.

    FORENSICS05

    С ГУСОМ В СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ

    Пришел Хиддинк, и все ждут от него чуда. Пожалуй, более тяжелой пары матчей для тренерского дебюта и не придумать, а мы одержали две победы и по сравнению с предыдущими играми показали неплохой футбол. Тут отдельные фаны ноют, что во втором тайме игра получилась не очень, но они забывают, что «Ювентус» – один из лучших клубов Европы, и они были на пике формы в отличие от нас. Лично я бы предпочел все время выигрывать 1:0, показывая посредственный футбол, как вчера во втором тайме.

    Это только начало, но пока от прихода мистера Хиддинка сплошной позитив. Две победы, две игры на ноль, и лучшее, конечно, впереди.

    rougieSW6

    ГЛАС СКЕПТИКА

    По-моему, ничего еще не ясно. Игроки стараются изо всех сил, и мы выцарапываем натужные победы 1:0, добытые в первом тайме, а во втором – убиваем время. Разве это менталитет победителя Лиги чемпионов? Соперники посильнее справятся с нами без проблем. Поживем-увидим, но что-то не уверен я пока в светлом будущем.

    Bio Chelsea

    ЭКСПЕРИМЕНТЫ С ТАКТИКОЙ

    Как вам такой занятный вариант:

    –-----------------------Альмуния-----------------------

    –----------Санья---------------------Клиши-----------

    –------------------------Туре-------------------------

    –------------Фабрегас----------Насри-----------------

    Уолкотт-----------------------------------Ван Перси

    –----------------------Аршавин-----------------------

    –----------Эдуардо---------------Адебайор----------

    Denilsong

    КОНЕЦ УНЫЛОМУ ФУТБОЛУ

    Ха-ха! Отлично! По крайней мере, больше не будет счета 0:0 – кто-нибудь обязательно забьет. А Бендтнера почему нет?

    DigitiaID

    ВЗЛЕТ ПО СЛУЖЕБНОЙ ЛЕСТНИЦЕ

    Аршавина в тренеры!

    red_gunooner

    МЫ С ТОБОЙ ОДНОЙ КРОВИ

    Как ни противно это произносить – я надеялся, что «Ливерпуль» победит. Почему? Чтобы все убедились в том, что премьер-лига – сильнейшая в мире. В еврокубках я поддерживаю все английские команды, потому что, в конце концов, мы англичане и гордимся этим! Да, даже «скаузеры» – англичане, нравится вам это или нет!

    giggsowns10!

    А В ПАСПОРТ СМОТРЕЛИ?

    Не знаю, заметил ли это еще кто-нибудь, но у нас сегодня испанцев в основе было больше, чем у «Реала».

    Whats that in Liverpools pocket?.......oh its Real Madrid

    АПЛ ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ

    После прошлого сезона, когда три из четырех полуфиналистов Лиги чемпионов были из Англии, в этот раз есть реальная угроза, что в полуфинал не пройдет ни одна команда с континента. Это еще в прошлом году было видно, когда «Интер» приехал на «Энфилд» в статусе фаворита, а «Ливерпуль» легко разобрался с итальянцами, выиграв 2:0, а затем одолев их и на чужом поле.

    На сей раз четыре лидера европейского футбола, может быть, за исключением «Ромы», встречаются с четырьмя английскими командами. И что мы видим? Блеклую невыразительную игру европейцев. «Рома» должна была проиграть крупнее, если бы «Арсенал» использовал свои шансы, «Интер» ничего не показал в игре с «МЮ», которому просто не повезло, что не получилось забить выездной гол, «Ливерпуль» уверенно справился с «Реалом», который лишь один раз за весь матч опасно пробил по воротам «красных» – и это «Реал», который выиграл девять игр подряд в Испании, а в последнем матче забил шесть голов за один тайм. «Челси» справился с «Ювентусом», хотя «Юве» и попытался дать бой во второй половине игры.

    Английские клубы – сильнее всех, и дай бог, чтобы так было всегда.

    nizam1977

    ДЕЖА ВЮ

    Думаю, «Арсенал» способен выйти в финал. Мы лучше готовы именно к Лиге чемпионов. Английские клубы сейчас на совершенно другом уровне по сравнению с остальной Европой. Мы играем значительно быстрее. Нас ждет второй подряд английский финал!

    I am Wenger love child

    ОТБИЛИСЬ ОТ СТАИ

    «Арсенал», «Челси» и «Ливерпуль» – все выиграли свои матчи. А «чемпионы мира», как их кличут дети, не смогли обыграть «Интер», в составе которого не было двух основных защитников. Думаю, это доказывает, что «Манчестер» в кризисе и ничего в этом году не выиграет.

    U13847884

    ВСПОМНИТЬ МОНАКО

    Чемпионы мира? А это разве не «Зенит»?

    goonerders

    ВСЕ ВРАГИ НА ОСТРОВЕ

    До недавних пор попадание в пару к «Реалу», «Барселоне», «Милану» воспринималось как вызов для любой английской команды. Попытка прыгнуть выше головы. Но теперь мы никого не боимся, потому что наши команды на том же уровне, если не выше. Теперь в победах над европейскими клубами не так уж много почета. Мы должны радоваться, что наши клубы так сильны, что теперь нас все боятся. Итальянцы все еще думают, что они сильнее, хотя это давно уже не так.

    Я это к чему – все наши главные соперники гораздо ближе к дому, чем мы привыкли. Скоро английские полуфиналы и финалы станут рутиной.

    taxi driver

    КРИШТИАНУ, ОДУМАЙСЯ!

    Кришитану Роналду, надеюсь, ты смотрел игру «Ливерпуля» с «Реалом»! Надеюсь, ты понял, что это за посредственная команда. Да они хоть раз Рейну потревожили вообще? У «Ливерпуля» был средненький состав, не играл Джеррард, и все равно Мадрид выглядел беспомощно. Вот 14 марта ты увидишь, как добротная команда разбирается с «Ливерпулем».

    Накануне Роналду и компания играли на «Сан-Сиро» с безоговорочным лидером серии А без нашего лучшего защитника, лучшего нападающего и с резервистом на позиции правого защитника. При всем при этом мы возили «Интер», как хотели. Сравните это с тем, что показал «Реал». У Роналду совсем шарики за ролики должны зайти, чтобы он захотел сменить лучший клуб мира на эту убогую команду. Да они в четвертьфинал Лиги чемпионов уже лет шесть не выходили!

    Тот факт, что мадридистов обыграл никакущий «Ливерпуль» показывает, что они ничто в сравнении с командой, за которую имеет счастье играть Криштиану. Матчи этой недели наглядно показали, каким колоссальным шагом назад для Роналду будет решение перебраться в Мадрид.

    RonaldoWPOTY

    Опрос на сайте болельщиков «Челси» CFCnet: кто будет следующим постоянным тренером «Челси»?

    1. Жозе Моуринью – 35,09% голосов
    2. Гус Хиддинк – 11,18%
    3. Джанфранко Дзола – 9,87%
    4. Стив Кларк – 9,65%
    5. Франк Райкард – 6,58%
    6. Славен Билич – 5,70%
    7. Барак Обама – 4,39%
    8. ты, потому что больше никто не согласится – 3,73%
    9. Авраам Грант – 3,29%
    10. Микаэль Лаудруп – 1,54%
    11. Дидье Дешам – 1,54%
    12. Роберто Манчини – 1,10%
    13. Джордж Буш-младший – 1,10%

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы