Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Мы такие же психованные истерички, как и наш тренер»

    На интернет-гостевых обсуждают действия болельщиков на трибунах и реакцию правоохранительных органов, комментируют послематчевое интервью Станислава Черчесова и предлагают пустить зарплату Дмитрия Лоськова на строительство автобана. Итоги матчей 1/16 финала Кубка России — в обзоре гостевых книг Sports.ru.

    «Мы такие же психованные истерички, как и наш тренер»
    «Мы такие же психованные истерички, как и наш тренер»

    КАКИМ ОБРАЗОМ?

    Интересная кубковая сетка, однако. В одну половину втиснуты Чемпион и Обладатель, ЦСКА, «Локомотив» и «Спартак». А в другой — «Зенит». Ну и ФК «Нацпроект» из Чечни до кучи. По какому принципу сетка составляется вообще?

    sever, гостевая САШО («Динамо»)

    ВСЕ ВМЕСТЕ

    Поздравляю всех с днем коллективного обсера. Сначала обоср…лась брянская милиция. Потом обоср…лась команда «Спартак», молодежь которой, как оказалось, просто не готова играть против мужиков. Ибо страшно. Потом обоср…лась часть болельщиков, устроившая костер на трибунах. Уж не знаю, кто это был, но это — позор. И, наконец, в послематчевом интервью красиво обоср…лся Станислав Саламыч, испугавшийся неприятного вопроса от корра НТВ+. С победой не поздравляю, ибо нечему тут радоваться.

    Kid Amnesiac, гостевая ВВ («Спартак»)

    НА НЕРВАХ

    В какой кошмар превратилась старая-добрая ВВ! По-моему, мы такие же психованные истерички, как и наш тренер.

    Spy, гостевая ВВ («Спартак»)

    ГЛЯДЯ НА ЗАПАД

    Удивительное дело. Просвещенная и культурная Европа в лице «Гринпис» таранит на лодках танкеры, загрязняющие их заливы. Париж содрогается от беспорядков месяцами. Антиглобалисты заставляют выставлять против себя спецназ. Дальнобойщики блокируют жизнь целых районов. Италия воняет двухнедельным мусором. Все это под боком у нас происходит — в культурной и просвещенной Европе. И только у нас в дикой России нельзя выражать деструктивно свое недовольство. Я бы не сжег кресло — просто уже, наверное, слаб и стар идти против системы. Но глядя на то, что происходит в нашем клубе, понимаю, что люди имеют основания так поступать. Жалко нельзя сделать так, чтобы земля горела под ногами у Приветыча.

    Eddy Tro, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЧИСТАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ

    Всем, кто пишет, что поджог кресел — акция, есть вопрос. Откуда вы это взяли? Какая акция? Когда на гостевой игре с «Динамо» кресла вырывали, тоже была акция? Ерунду не пишите! Не считайте людей глупей себя! От брошенного файера загорелось кресло. Какому-то придурку это понравилось, и он следующим файером поджег соседнее. То, что у тех, кто поджигал, не хватает ума — это очевидно. Печально, что рядом стоящие не остановили это действо!

    Denskiy, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОДИН НА ВСЕХ

    «Он все видит». Пусть этот баннер видят не только футболисты, но и болельщики. Как думаете, интеллигентный Николай Петрович Старостин одобрил бы вчерашнее скотство на трибунах? Думаю, он посоветовал бы таким горе-болельщикам на футбол больше не ходить и за «Спартак» не болеть тем более. Красно-белый ромб по сути не совместим с хамством и убогостью. Но это стали забывать еще со времен «Мы — «Спартак», а вы —г…о».

    Grygni, гостевая ВВ («Спартак»)

    ГЛАВНОЕ, ЧТО «ЗЕНИТ» ПРОИГРАЛ

    Что за истерика? «Бомжи» вообще слили.

    Magregov, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОТВЕТ ЧЕРЧЕСОВУ

    Больше чем уверен, что в субботу страна увидит баннер «Сам соси!»

    Ксюшин папа, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОДЕЛОМ

    Воистину «Спартак» имеет тренера, которого заслуживает.

    Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕЗАМЕНИМЫЕ

    Отмучились. По крайней мере, теперь понятно, почему у нас играет 12 человек в «росгосужасе»...

    Дракон, гостевая ZIA («Зенит»)

    ИЗЖИВШИЕ СЕБЯ

    Ну, справедливости ради надо сказать, что есть только один Кубок в мире, который разыгрывается от ножа — Кубок Англии. Все остальное — ерунда, во всех странах и чемпионатах. Вы смотрите матчи Кубков Италии, Германии, Голландии, Франции, Испании? Я — нет.

    score, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЛИШНИЙ ТУРНИР

    Припоминаю, как кто-то говорил нам здесь в начале года, что Кубок УЕФА на фиг не нужен — только силы наши великие отнимет, а главное — ЧР и подготовка к ЛЧ. Чего уж тут про КР говорить…

    Schura2001, гостевая ZIA («Зенит»)

    А ТАК ХОТЕЛОСЬ…

    Чего-то грустно. Десять лет Кубок никому не нужен...

    fwd, гостевая ZIA («Зенит»)

    БЕРИТЕ ВЫШЕ

    Нужен! Но не просто Кубок, а Суперкубок...

    score, гостевая ZIA («Зенит»)

    НАКАЗУЕМО

    Боюсь, потерпим в Казани. Футбольный бог подобное разгвоздяйство прощает редко.

    Депутат, гостевая ZIA («Зенит»)

    МИЛИЦЕЙСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ

    И когда все это кончится? До каких пор в России не начнут уважать в других людях личность? Какого хрена какое-то быдло наделенное властью позволяет себе бить человека дубинкой? Почему так процветает безнаказанность и вседозволенность? Сказал что-то грубое, да и не обязательно грубое, паренек омоновцу и в результате попал паренек в реанимацию. Это нормально?

    Дембель, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДО КУЧИ

    Игры чемпионата России мешают играть в шахматы, тусить в клубах, бухать и позировать перед фотографами, поэтому мы снимаемся со всех турниров…

    Vladimir, гостевая «Сатурна»

    «САТУРН» — НА ДОРОГУ

    Может, действительно, вместо «Сатурна» сделали бы на Егорьевке автобан? Сколько он там стоит? Миллион евро за 1 километр? А у Лоська сколько контракт? 3 или 4? Ну вот, уже от МКАД до Люберец хватило бы. Каряка плюс Кириченко плюс Евсеев. 5-6 миллионов? До Удельной бы хватило. Ну и остальных, чтобы до Рамы дотянуть. Хотя бы польза была общественная.

    Vermoth, гостевая «Сатурна»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы