Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «На Францию власть «Газпрома» не распространяется»

    Поражение «Зенита» в Кубке УЕФА – главная тема для обсуждения на интернет-гостевых. Совместными усилиями болельщики пытаются понять, почему же так произошло. Довольно быстро выясняется, что во всех удачах и неудачах «Зенита» виноват исключительно «Газпром».

    ДО МАТЧА

    Вот засада. Финал КУЕФА пройдет в Манчестере 14 мая 2008 года. Туда же шенген не годится…

    гдр, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОСЛЕ МАТЧА

    КУЕФА, конечно, ерунда, но тревожно становится за грядущий сезон.

    Pragmatical, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПОДРУГА МАЛАФЕЕВА

    Такое впечатление, что эта перекладина над Малафеевым сделана из газпромовской трубы. Вырезали кусок газопровода и приварили ночью на стадионе, пока никто не видит.

    Безымянный, гостевая «Сатурна»

    ПЕРЕКЛАДИНА НЕ СПАСЛА

    Получается, что на Францию власть «Газпрома» не распространяется.

    СергейЮ, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    А «бомжики»-то лучше нас, оказывается. Я-то грешным делом думал, что поражение — это всегда поражение. Тем более когда тебе вкатывают три штуки. Ан нет! Почитал прессу. Молодцы, писаки. Или в связи с новым презиком нельзя говорить плохо о его любимом клубе? Интересно, а если я на его любимой помойке в Купчино напишу «Зенит» — дерьмо», то что будет, а?

    Кабаныч, гостевая ВВ («Спартак»)

    НАШЕ ВСЕ

    Аршавин для меня воплощение термина «амбивалентность». Бесит, раздражает, вызывает всяческие негативные эмоции... А потом — бац! — и обнаруживаешь себя пляшущим на столе и орущим: «Гений! Гений!» Спасибо, Андрюша.

    тимЪс, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРИЛИВ АДРЕНАЛИНА

    Вот вы спрашиваете, зачем Аршавину уходить в иностранный клуб? Типа здесь у него и кров, и дом, и дом-2. Авторитет в команде, высокая зарплата и прочая слава, недоступная простому потребителю «Кириешек». А позвольте спросить, дорогие мои болельщики, а зачем вы ходите на стадион или, не дай бог, на выезда? Дома-то всяко круче. Плазма какая-никакая, любимый икеевский диван, обмагниченный холодильник с разномастным алкоголем и прочей отравой. Сиди себе полным йориком, наслаждайся футболом. Под боком жена мило гундосит, маленький сынок пытается разобраться, кто под каким номером играет, кот предусмотрительно забился в дальний угол. Лепотище! Ну, что вас тянет-то куда-то? Там «мусора», там хулсы бродят, и роза на груди висит. Можно потерять деньги, здоровье, документы, супружескую верность. Так вот, видимо, какое-то неизвестное стоит там в красных труселях и манит тебя, ма-а-анит.

    Хазарин, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЗАМКНУТЫЙ КРУГ

    Вот интересно: хорошие игроки к нам не едут, потому что мы плохо играем (в смысле — чемп слабый), или мы плохо играем (в смысле — чемп слабый), потому что к нам не едут хорошие игроки?

    livi, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЗАЯВКА НА УСПЕХ

    Я, интернетовцы, 28 октября прошлого года около 14:00, паркуя смартик около «Аквилона», чуть-чуть поцарапал передний бампер. Баксов на сто, которые к тому же страховая возместила. И то этого хватило на ничью «мяса» с «Сатурном», которая в итоге принесла нам чемпионство. А 18 февраля сего года я смартик в хлам разбил. Вот и думайте сами, насколько его хватит, если одной царапины на бампере на чемпионство хватило.

    Khishtaki Saritanur, гостевая ZIA («Зенит»)

    С РАДОСТИ

    В честь примирения клуба и «Фратрии» сегодня первый раз за много лет заправился на «Лукойле».

    Стоматолог, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОКОНЧАТЕЛЬНО И БЕСПОВОРОТНО

    «Терек» играет в Грозном.

    Килгор Траут, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    1+15

    К сожалению, не он один…

    Аnd, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    КЛУБНОЕ КЛАДБИЩЕ

    Опытом «Эспаньола», безусловно, заинтересуются в Грозном.

    Schura2001, гостевая ZIA («Зенит»)

    СЫЧЕВ — ГАРАНТ

    По «локогерлз». Одна девушка вопрос Сычеву задала: мол, пишу стихи, в том числе о спорте, о «Локомотиве». Меня, возможно, поэтому называют «сычевкой». Дима, подтвердите: вы же меня видите в первый раз? И я вас никогда не «домагивалась»? Зал, конечно, лежал после этого, Сычев — подтвердил.

    Morze, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    СТРАННЫЙ ЛОЗУНГ

    А у меня вот есть уже одна шмотка с новой эмблемой ПФК. Нетиповая такая шмотка. Это поло нежно-синего цвета, на сердце — белый лого и надпись «ВТБ», на правой сиське красуется нашитая эмблема ПФК — новая, сияющая такая. Смотрится приятно. Эффектнее предыдущей, по крайней мере. Правда, сзади, на спине, надпись какая-то неоднозначная: «Сильный партнер — сильная команда». Какой партнер, по чему партнер, чей партнер? Думаю, отдам жене, тогда хоть ясно будет, кто партнер и что команда — ЦСКА.

    Тракторист, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВСЕ РАДОСТИ ЖИЗНИ

    Ребята! Проинструктируйте! Как и где грамотно сыграть на тотализаторе? По-любому надо ставить на победу «Амкара» в матче с «Химками», ибо по-другому и быть не может. Но наверняка есть какие-нибудь нюансы, типа: ставить на победу или на итоговый счет, разницу голов или еще на что-нибудь? Посоветуйте, как поступить. Неопытность у меня в этих вопросах, не знаю тонкостей. А сыграть — охота, азарт! Либо победа любимой команды плюс бонус, либо — ничего!

    fast_k, гостевая «Амкара»

    ВСЕДОЗВОЛЕННОСТЬ

    Авторитет все-таки сильная штука. Как-то я играл в футбол с деканом. Он стоял на воротах, а я как нападающий должен был ему забивать. Вы не поверите, пока он стоял на воротах, так и не забил. Один раз уже даже обвел его, так он мою ногу схватил рукой, и я упал. Свистка не было, матч был товарищеский. Этот декан был руководителем моего дипломного проекта.

    Оптимист – ТВА, гостевая «Крыльев Советов»

    ИНОПЛАНЕТЯНЕ

    А почему, собственно, так плохо обновляется сайт на английском языке? Много людей из-за границы болеют за «Сатурн», но русского же не знает никто…

    David, гостевая «Сатурна»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы