Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Рамосу пора подумать об отращивании усов»

    В отсутствие футбольных матчей среди недели болельщики переключились на собственные проблемы. Не сговариваясь, философствуют во славу своим клубам, хвалят осетинский футбол и наблюдают за растущей популярностью болельщика, забившего пенальти. На Sports.ru – новый обзор гостевых.

    «Рамосу пора подумать об отращивании  усов»
    «Рамосу пора подумать об отращивании усов»

    КОНСТАТАЦИЯ

    Рыбин лучше чем Быстров. Хоккеисты вообще лучше футболистов. Но хуже волейболистов.

    Директор, гостевая ZIA («Зенит»)

    НЕПРАВИЛЬНАЯ ИДЕОЛОГИЯ

    Вот объясните мне плиз кто-нить особенно идеологически подкованый вот такой вот парадокс – постоянные заряды «виража», про Сербию, овация ничего не сделавшему пока для «Зенита» Кежману и прочие проявления славянства и САМОЕ главное православия (Кежман ведь именно православие считает основой близости народов, а не славянские корни), соответственно, виражу должна быть не чужда некая религиозность, а не религия ли православная учит нас прощать врагов своих и овечек заблудших но осознавших (Быстров)? )) Вкупе с известными обстоятельствами его ухода и не такими уж очевидными грехами вполне можно было бы простить, но ведь мы православные и славяне только когда какому-то татуированому чувачку похлопать и крутость свою показать, ведь так получается да?

    Tvarick, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПРИЧИНА НЕУДАЧ

    А правду говорят, что во время победной серии ОИР консультировал, а на последние 3 игры на рыбалку уехал? Ну, и еще на ближайшие 2 матча приедет, а потом на «Локомотив» опять уедет?

    Bordo0706, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЧТОБ НЕ СБЕЖАЛ

    Считаю, что мы не можем сидеть сложа руки...  Предлагаю в конце ноября миллионам красно-белых тувинцев выйти на берега рек с трещотками и отгонять рыбу... Можно и шаманов прихватить, хуже не будет... p.s. Обязательно подключить миллиарды красно-белого Тайваня..

    Cuggxa, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВСЕ ПРЕДВИДЕЛ

    То, что сезон будет провален было очевидно сразу во момент когда Карпин назначил себя тренером непонятно с какого перепугу...вот тогда и надо было «оценивать» и бить в набат...а щас нужно спокойно досматривать сезон... по-моему, как-то глупо оценивать Карпина как тренера... вот Черчесова можно было оценивать, Скалу, Старкова... а Карпина бес толку... надо вот только молиться, чтобы в следующем сезоне этот цирк не продолжался...

    Alex1977, гостевая ВВ («Спартак»)

    МЫ СКУЧАЕМ

    Мы – спартаковцы народ отходчивый, впечатлительный и склеротичный. Стоит сколь-нибудь игроку скамейки дубля получить травму – так за период травмы у него исчезают все его недостатки и он обрастает невиданными способностями и умениями. Убежден, к концу года Александр Павленко будет ожидаем как мессия. Ибо это быстрый, работоспособный игрок, способный играть как в нападении, так и в центре поля, а также способный легко закрыть любой фланг полузащиты. А ведь только в этом году мы ждем еще и Квинси и Майдану. Сердце переполняет радость от ожидания встреч с кумирами и от откровений тех новых красок, которыми заблистает их игра.

    irod sm, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЦЕЛЬ НОМЕР 1

    Меня немного пугают все эти многочисленные дифирамбы в прессе. По игре-то еще рано выводы делать... Да, везет, да, шустро бегают, настрой суперский. Но этого мало для главных матчей. Такое впечатление, что все вокруг вознамерились нас сглазить;)

    Chiara, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ОБЪЕДИНИЛИСЬ

    Может «Крылья Советов» переименуют в ф.к. КРЫЛЬЯ ЧЕЛНОВ, или КАМАЗ СОВЕТОВ. и играть они будут 1 матч в челнах, другой в Самаре.

    atom241, гостевая официального сайта «Рубина»

    ВЫРАСТИЛ

    Приехал с работы домой, около пяти, а на столе аккуратная стопочка тикетов на все домашки ЛЧ ужо лежит! Друзья сынули, молодцы, быстро сгоняли в столицу туда-обратно. Растет младое поколение коней! А раньше все самому приходилось мутить. И цена за пакет – 1050 всего! Интересно, есть ли у какого-нить клуба такие приемлемые цены на ЛЧ?

    демон, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЧТОБ БЫЛ ПОХОЖ

    Я вот думаю, пора уже Рамосу подумать об отращивании усов. Для завершения образа, значить.

    VаsкаU_ , гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    АРГУМЕНТЫ …

    Ведь Московское Динамо было создано не для того, чтобы раздавать деньги ленивым болельщикам, его создатели, прежде всего, заботились о спортивном воспитании граждан. Гражданин, глядя на наших супербизонов, должен был становиться сильным, смелым, добрым, находчивым и трудолюбивым, отринуть свои пагубные привычки, быть готовым дать отпор врагу и как можно дольше трудиться на благо народа и Родины. А победы... победы придут, они не могут не прийти, когда в Динамо есть такие люди, как Пестушко и Димидко.

    Князь КрАпоткин, гостевая «Западная Трибуна» («Динамо»)

    … И ФАКТЫ?

    Кого-то бесит «Спартак», кого-то армейцы, а кого-то «Рубин», многие, знаю, не любят «Зенит»... НО... все они, вся эта разношерстная торсида нашей рассейской ПЛ, тайно, стесняясь признаться в этом даже самим себе, ТОПЯТ за наш «Амкар»... да-да, не удивляйтесь... и хранят эту тайну где-то очень глубоко под сердцем и очень трепетно... подсознательно... на уровне рефлексов... оберегают ее и лелеют... и завидуют нам, адептам «Амкара», обладающих недоступными для них знаниями, за то, что мы можем открыто выражать эту нашу всепоглощающюю любовь к нашему клубу... кагбэтак...

    ROSSONERO, гостевая «Амкара»

    ОСЕТИНСКАЯ СБОРНАЯ

    Вот пришла мысль, что если бы Северная Осетия имела свою сборную, то это была бы супер-команда. Навскидку: Джанаев, Габулов, Джиоев, Засеев, Касаев, Дзагоев, Пилиев, Гатагов, братья Базаевы...Просто блеск полузащита! И это не считая других осетин, играющих за «Аланию».

    ВВК, гостевая Ростовских Сетевых Маньяков («Ростов»)

    ИГРА В «ЯНОВСКОГО»

    Я думаю такой всход талантов из Осетии можно объяснить взлетом «Алании» в середине 90-х. В них тогда вливались не хилые бабки, была построена база (вот не знаю – может быть и детская школа развивалась, приглашались тренеры). Соответственно, скорее всего, множество мальчишек играло во дворах в «Касымова», «Яновского» и «Газзаева» ;), т.е. пошло в футбол, а не в борьбу. И вот, примерно через десять лет и появились талантливые Дзагоевы. как-то так имхо.

    dima nsk, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДРУГОЙ ПУТЬ

    Представил себе мальчишку играющего «в Газзаева». Все играют в футбол, а он у кромки поля с наклеенными усами стул ломает и апельсины давит :))

    mix5, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ВОТ ТАК ЗАСВЕТИЛСЯ

    (О болельщике, забившем пенальти) В мире на данный момент нет, наверное, футболиста популярнее, чем этот «забивала». о) Момент – нарочно не придумаешь, и история (нередко – под рубрикой «скаутам на заметку») прошла просто по дикому количеству СМИ. Единственно, что может огорчать пенальтиста, – все как один издания его называют «колобком» и «толстым». Так что форму ему надо подтянуть.) Вообще, «Спартаку» (в отсутствие спортивных результатов) в последние годы отчего того повезло на подобные уникальные казусы – хиты масс-медиа. Такой же безумной популярностью ранее пользовались ролики про Ковача, подсекающего выбегалу, и истории про поездку на матч ЛЧ на метро. Правда, после проигрыша «Рубину» тоже была на удивление большая волна публикаций – о том, что в ЧР потеряна интрига и «Спартак» профукал свой шанс. И все были, показалось, с налетом грусти. Зато про фантастический раменский пенальти – повсеместно хохот.

    Udralets, гостевая ВВ («Спартак»)

    НОВАЯ ЖИЗНЬ КОМАНДЫ

    Нормальный пиарский ход для поднятия интереса к «Сатурну». Глядишь из 139885 отсмотревших этот ролик, пара сотен заинтересуется «Сатурном». Планируется еще что-нибудь подобное сделать,как только будет найдена и одобрена идея нового шоу. Сейчас в рассмотрении несколько вариантов: 1)Условно назван «Карасик».Болельщик появляется на поле спускаясь с крыши эстадио на парашюте. 2)Условное обозначение-«Выведи маму на поле». Пока болельщик забивает пенальти, мама подбегает к камерам и быстро передает приветы всем дальним родственникам. 3) «Нет расизму». Два участника действа выбегают на поле один бежит к условному Ангбве, другой, например, к Немову и с помощью баллончиков с аэрозольной краской превращают Петю в негра, Ангбву в чистокровного арийца. В случае присутствия на поле игроков с иным разрезом глаз ему просто вставляют спички. 4) Самый перспективный благодаря своей дешевизне и легкому осуществлению. Условно назван»... и на первый взгляд как будто не видна». Человек в форме майора (или полковника) милиции выбегает на поле с файером и баннером провокационного содержания, выбегает на поле и отвешивает зиги направо и налево.

    ЧЕК, гостевая «Сатурна»

    НАСТАВЛЕНИЕ

    Любите Книгу в себе, а не себя на спортс.ру!

    bozo, гостевая ZIA («Зенит»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы