Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «На каждого любителя честной игры найдется любитель черной икры»

    Интернет-гостевые российких футбольных клубов пребывают в шоке и гневе от решения КДК, требуют возвращения Вячеслава Колоскова и подхватывают почин Владимира Федотова в части цитирования классиков.

    В ПРИДАЧУ

    Все же восхищаюсь Гинером! Так ловко и беззастенчиво нагло в пару к Малафееву втиснуть еще и своего игрока. Ну, ладно с вратарями у сборной напряженка. Хотя я предпочел бы, чтобы ворота «Зенита» защищал Чонтофальски. Но с защитниками же такого ужаса нет, а Вася — отнюдь не столп этой самой обороны. Тем не менее протащили без вазелина.
    Voland, гостевая ZIA («Зенит»)

    ПЕРВОПРИЧИНА

    Именно потому мы так живем, а наш футбол находится в заднице. Именно потому итальянцы стали чемпионами мира, что смогли послать в первую лигу великий «Юве», лишить шансов на чемпионство великий «Милан» и заодно окучить «Лацио» и «Фиорентину». Именно потому французы были чемпионами мира и Европы, что могут провести расследование спустя пять лет и сослать «Олимпик». Именно потому мы будем в заднице.

    Bordo0706, гостевая ВВ («Спартак»)

    ТРЕБУЕТСЯ ПЕРЕВОД

    Да уж, как не вспомнить Радимова с его нетленкой по поводу КДК?! Так написать, чтобы никто не понял, — это надо уметь. Я так думаю: Васе надо играть, пока они разъяснения к своему решению не опубликуют.

    Хренолог, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    НОВЫЙ СПОНСОР
    Шапито чемпионат России.

    PavelDL, гостевая ВВ («Спартак»)

    НАЗАД, В БУДУЩЕЕ
    Верните Колоскова!!!

    wod, гостевая ВВ («Спартак»)

    ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО БОЛЕЛЬЩИКОВ
    В свете судьбоносного решения КДК по невинно удаленным игрокам Березуцкому и Малафееву, вызывает удивление отсутствие реакции этого уважаемого органа на вопиющее поведение главного тренера «Спартака» на послематчевой пресс-конференции. Негоже оставлять безнаказанными слова В.Г. Федотова, поставившего знак равенства между футбольными властями России и сатрапами да самодурами, управлявшими нашей страной до революции. Кроме того, обращает на себя внимание и то, что цитата была взята из сочинений Лермонтова М.Ю., который не лицензирован РФС как официальный поэт российской сборной.

    DimOn74, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПОБЕДА ЗА НИМИ

    Мы — моральные обладатели Кубка России-2007!

    chekist, гостевая ВВ («Спартак»)

    ЧЕРЕЗ ОДНОГО

    На каждого любителя честной игры найдется любитель черной икры.
    Йозеф К., гостевая ZIA («Зенит»)

    ВМЕСТО ПУТИНА
    Поддерживая творческий порыв Владимира Григорьевича, хотелось бы процитировать известный монолог Чацкого «А судьи кто?» и обратиться к Сергею Зуеву, если он читает ВВ: оформите эти слова в рамочку и повесьте на то место в своем кабинете, где у приличных людей висит портрет президента страны. Да! Еще одну копию сделайте и отнесите ее Владимиру Каткову. Заранее благодарен.

    knn, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПАРАДОКС
    Интересный мы народ — болельщики «Спартака». После того как прибили «Рубин» и вышли на первое место — два дня снимали Федотова. Пробарабанили Кубок с общим счетом 1:5 — «Федотов — наш тренер» и вообще куча позитива. Фиг поймешь.

    Matvey99, гостевая ВВ («Спартак»)

    ВО УКРЕПЛЕНИЕ ВЕРЫ
    А в субботу утром свечку в церкви поставлю. На победу. А может, это просто нам Бог испытания посылает в виде поражений? Чтобы мы еще в своей любви к «Спартаку» укрепились.

    chekist, гостевая ВВ («Спартак»)

    И ПРИМКНУВШИЙ КЕРЖАКОВ

    Смотрю я иногда наш футбол. Понтов — до безумия, игроки — от 10 миллионов, игра — говней говна, показ по телевизору — еще хуже. «Маккаби» и эта... как ее... где памятник Мостовому так и не стоит, до сих пор с ужасом вспоминают показательную порку, которую устроили им наши гранды. В аналитической программе на «НТВ-Плюс» час обсуждают, кто будет в воротах сборной: дублер какого-то словака, кипер клуба первой лиги или человек, три года футболом вообще не парившийся. В Европе, кого ни спроси, из русских футболистов знают только Акинфеева, Шевченко, Видича, Вагнера Лава и Льва Яшина. Ну, и Кержакова немножко — как сумевшего вырваться из блокады. Зато после каждого тура скандалы, битье посуды, громкие заявления, стихи, песни, пляски, анекдоты, народные гуляния. Еще играть не начали, но изнылись уже буквально все.

    К&K, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы