Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Нельзя ради того, чтобы доказать, что мы играем честно, отказываться от привычной практики покупки игр»

    Как и любой неожиданный результат, потеря очков ЦСКА в Перми спровоцировала горячую дискуссию на гостевых футбольных клубов российской премьер-лиги. 

     

    НЕ ПО НАКАТАННОМУ ПУТИ

    Все пропало. Как страшно жить. Фиолетовый инсульт. Евгений Леннорович! Нельзя только ради того, чтобы доказать, что мы играем честно, отказываться от привычной практики покупки игр. Нельзя!

    igrок33, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    БУМЕРАНГОМ

    Сейчас мы примерно можем понять, что думали несколько дней назад болелы «Арсенала».

    axel, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ЗАЗВЕЗДИЛО

    Простите, братцы. Это я виноват. Не доехал до Перми. Устал после московских баталий. Поймал звездняк после победы над «Арсом», позволил отдохнуть ключевым органам, печени и голове.

    Аgrаn, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    КОСТЮМ ВМЕСТО ДЖИНСОВ

    Опять Георгичу джинсы надеть разрешили. Зачем? Всегда матчи тяжело складываются, когда он игроков смущает небесно-голубыми портками.

    fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    ГИНЕР НЕ КУПИЛ 
    Не забываем вычеркивать из списка инсайдеров тех, кто на волне истерии ГВК предрекал поражение «Амкару».

    bam, гостевая ВВ («Спартак») 

    НАСТОЯЩИЙ СПАРТАКОВЕЦ 
    Слишком все просто представляется. Вот Рахимов решил, что надо по-честному, вот и ничья получилась. Вы в это верите? Я — нет. Все сложнее. И причиной этому шаги нашего клуба, и скандальные намеки в прессе, и демарш игроков в сборной с последующей отставкой Левникова. И, не будь этого, каким бы ни был спартаковцем Рахимов, игра закончилась бы так, как хотел ГВК.

    axmet, гостевая ВВ («Спартак») 

    ИСТИННЫЙ ТАДЖИК

    Начал в «Памире», закончил в «Аустрии». Все, что было между этим, стыдно и назвать.

    fаnСSКА79-82, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    ПРИМЕР ДЛЯ ВЕНГЕРА

    Выступление ВГГ на пресс-конференции в Перми — это урок туманному Альбиону: смотри, мол, дядя Арсен, как надо с деревней общаться, когда нет положительного результата в матче с ней.

    mcsimov, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ФУТБОЛ ДЛЯ ТЕАТРАЛОВ

    Надо было все-таки Газзаеву на пресс-конференции поздравить актеров и главного режиссера Пермского академического театра драмы с прекрасной игрой.

    Alex2006, гостевая «Амкара» 

    ПОВОД ПОТРАТИТЬСЯ

    За всю игру один удар в створ. Интересно, кто попал. Надо премировать.

    Свой, гостевая «Сатурна» 

    БОКСЕР В СОСТАВЕ

    Хочется отдельно про Якубко сказать. Такой Валуев — еле шевелится. Никуда не торопится и никуда не успевает. Поступило предложение отправить его долечиваться. А я думаю, надо ему опять что-нибудь сломать.

    Безымянный, гостевая «Сатурна» 

    ЦЕНА ВОПРОСА 
    Он прямо просится в СМ. Следующее интервью Аршавина будет со словами: «Ну, возьмите меня к другу в СМ! Ну что вам стоит? Ну что для вас полтора лимона зелени? Всего-то две тысячи тонн бензина». 
    DimOn74, гостевая ВВ («Спартак») 

    ПРИЧИНА БЕД

    Только что понял, почему у нас в сборной все плохо. Сейчас стою на работе у окна, курю, а напротив недавно построили детскую площадку, в том числе и поле. Огородили сеткой. Пацаны носятся, бьют по мячикам, вроде, все нормально... Но все-таки чего-то не хватает. Думал-думал —  ворот-то нет! Никаких. Вообще. Сразу вспомнил выражение «футбол без ворот». Вот так и растут будущие ширко, лупящие куда угодно, только не в цель. Редакция, вы там Мутко передайте, чтобы он поля строил с воротами, а то так и будет нехорошо получаться. 
    score, гостевая ZIA (“Зенит») 

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы