Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Мяч забит с явным нарушением правил дорожного движения и должен быть отменен»

    Гостевые российских футбольных клубов – о победе ЦСКА над «Арсеналом» и других событиях лигочемпионского вторника.

    ВНИМАНИЮ АРХИВАРИУСОВ

    Мы заново пишем историю. Не пропустите ни единого момента из жизни этой великой команды, чтобы потом в мельчайших подробностях пересказать ее будущим поколениям.

    Rоbеrt, гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    БЫЛА ЛИ РУКА У АНРИ?

    Кто-то из умных говаривал что-то типа: если безобразие нельзя предотвратить, то его следует возглавить. Я про ГВК*. Нам что мешает?

    Evgen, гостевая «Локомотива» 

    ГАЗЗАЕВА В СБОРНУЮ

    И все-таки Газзаев — монстр. Разглядеть когда-то в деревянных братьях «наше все» в защите — это только большому тренеру дано. Надеюсь, заматеревший Газзаев будет следующим тренером сборной России. Но пусть Хиддинк хотя бы года четыре поработает — привьет, так сказать, положительные черты западного менталитета.

    Марат, гостевая «Ростова» 

    КЛУБ ПРОТИВ ЯВЛЕНИЯ 
    Только все же конюшня, хотя и неприятно признать, чемпион — прошлогоднее золото она скорее выиграла, чем купила, да и еврочашка опять же. А вот если смотреть шире, то, конечно, «Спартак» значимее. Даже наше падение более значимо, чем все их чемпионства и еврочашки… Ибо «Спартак» значительное социокультурное явление в жизни страны, а они — клуб.

    Prior, гостевая ВВ («Спартак») 

    СКОРОСТЬ ГОЛА

    Немцы уже говорят по телеку, что вратарь национальной сборной Леманн пропустил со штрафного мяч, который летел со скоростью 115 км/ч.

    Antoxa, гостевая «На песках» (ЦСКА) 

    ЧИТАЙТЕ ПДД

    В Москве в районе Черкизовской 115 км/ч — недопустимо. Таким образом, мяч забит с явным нарушением правил дорожного движения и должен быть отменен.

    У мясных есть тема!

    Sashko, гостевая «На песках» (ЦСКА) 

    ВСПОМИНАЯ ПРОШЛОЕ

    С победы над «Арсеналом» начался закат Романцева. 
    basil,гостевая ZIA (“Зенит») 

    МЯЧ ЗАМЕРЗ

    Со стороны казалось, что мяч просто настыл на холоде. Нашим ДСП, конечно, нет разницы, каким играть: все равно на километр отскакивает. А вот техничным Анри, Фабрегасу и Росицки это явно мешало… ЦСКА удобно играл: пнули мяч, если в радиусе 30 метров есть игрок, то это была уже передача, при простреле мяч сваливается с ноги и летит в руки вратарю — это уже удар.

    ALEK_De_Leon, Arsenal Russian Speaking Supporters Club 

    В ОЖИДАНИИ ЛУЧШИХ ВРЕМЕН

    Вот некоторые говорят, что легионеры не есть зло. А я не понимаю лондонцев, которые болеют за этот космополитчный сброд. Хочу даже в самые лучшие времена видеть в «Зените» розовощеких! Хотя бы парочку. 
    Йорик, гостевая ZIA (“Зенит») 

    ОН ЕЩЕ И ОТКРЫВАЛСЯ

    Из всех присутствовавших на поле больше всех понравился судья. Отлично парень открывался — мяч получал постоянно.

    ktulu, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    ЛИМУЗИННАЯ ТАЙНА

    Видел, что кто-то на матч на двух лимузинах приехал, с надписями «Red-Army». Да, прикольно приехать на игру кумиров в длинномашине (арендовали, интересно, где?). Но что там внутри творилось после победы?

    Садовник, гостевая Red-Army (ЦСКА) 

    МОЯ МИЛИЦИЯ…

    Менты какие-то странные стали на стадионе. Советуют, как правильно выпить водки, от кого именно отвернуться, чтобы не заметили, чуть ли не телом загораживают, отказываются от 100 г. Заманивают, что ли? Или команда им дана, что болельщик всегда прав?

    Gаrrу,гостевая Офи.гест (ЦСКА) 

    БЕЗГОЛОВНАЯ ХРОНИКА 
    По итогам первых трех игр киевского «Динамо» в групповом этапе Лиги чемпионов возбуждено уголовное дело по факту изнасилования.

    Lokoмэн, гостевая «Локомотива» 

    БЕЗ НАСЛЕДСТВА

    Московское и киевское «Динамо» играют в футбол одинаково: пропускают одинаковые голы, демонстрируют впереди идентичную импотенцию, и в руководстве у них — практически одинаковое фуфло. А Бесков и Лобановский у них умерли. И не оставили наследства.

    MX-16, гостевая САШО («Динамо») 

    ПЕРМЬ БЕЗ ВЫБОРА

    Теперь, если «Амкар» проиграет, то скажут: вот ЦСКА — супер, он у арсеналов выигрывает, а тут «Амкар» какой-то. Если «Амкар» выиграет, опять скажут ЦСКА — супер, арсеналы обыгрывает, но просто устал, очень сложный график...

    Korolev KCO, гостевая «Амкара» 


    КРАТКИЙ СЛОВАРЬ ГОСТЕВЫХ

    *ГВК (сокр.) — Гинер все купил.  

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы