Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «А не собрался ли Алешин в первую-лигу по каким-нибудь причинам?»

    Обзор гостевых российских клубов после субботних матчей 19-го тура.

     

     

    «ТОРПЕДО» ГОТОВО К ПЕРВОЙ ЛИГЕ

    Вообще-то формирование состава под первую лигу Мишиным почти завершено.Осталось продать только Бородина, Будылина и Зырянова.

    Илья(Бирюлево), гостевая «Торпедо»

     

    ОБ ОТСТАВКЕ ПЕТРЕНКО

    Мы команда — гроза тренеров! Кажется, это не первый раз, когда после проигрыша нам, тренер уходит.

    Benrob, гостевая «Ростова»

     

    СЕМИН И «ТОРПЕДО»

    Какая разница между 4-м 14-м местом? Медалей все равно не будет. Тренера менять не надо — лучше не будет, тем более, на Семина — я вообще не понимаю, как можно —«Торпедо» и Семин. Разве что Шпалыч сходу сделает «Торпедо» чемпионом.

    slava, гостевая «Торпедо»

     

    ЭКСКУРС В ИСТОРИЮ

    Интересные параллели просматриваются. Ровно 30 лет назад «Динамо» стало весенним чемпионом, мы — осенним. Только «Торпедо» и «Динамо» из московских команд не вылетали из вышки. Так что судя по всему или мы «оба полетим» или на пару останемся. Если они «Амкару» завтра упадут, первое вероятней.

    SAAr, гостевая «Торпедо»

     

    «ТОРПЕДО» ВЫПОЛНЯЕТ ЗАКАЗ

    А недавно мне один знакомый юный лохомотский болельщик (юный — потому что во времена моей молодости болельщиков «Локомотива» практически не было) заявил, что руководство «Торпедо» выполняет некую общую установку о сокращении московского представительства в ПЛ (вроде и не хотят, но ослушаться не могут). Чушь несусветная! Но другой-то информации, внятно объясняющей то, как из нормальной сыгранной команды за одну предсезонку сделать полное дерьмо, к сожалению, нет.

    Alex-48, гостевая «Торпедо»

     

    ЗАЧЕМ АЛЕШИНУ В ПЕРВУЮ ЛИГУ?

    А не собрался ли Алешин в первую-лигу по каким-нибудь причинам? Или просто все уже «самотеком» происходит у «Торпедо»? Хотя, блин, все неординарные игроки советских времен оттуда. Воронин, Стрельцов, Иванов...

    Pаblo, гостевая «Амкара»

     

    «ТОРПЕДО» И «ТОРПЕДО-МЕТАЛЛУРГ»

    А вот после того, как «Торпедо» проиграло дома «Ростову», мне стало как-то не по себе. Жуть. Мы будем бороться за выживание с московскими командами. Мама дорогая, вот это триллер! А если «Торпедо» в последних турах начнут за уши вытаскивать, как в свое время «Торпедо-Металлург»?! Кошмар...

    Казантайп, гостевая «Амкара»

     

    ТАК СПАСЕМСЯ?

    Премьер-лигу расширяют или нет?

    GRIZZ(T), гостевая «Торпедо»

     

     

    РОСТОВСКАЯ ЭЙФОРИЯ

    Все ближе наши к Лиге чемпионов...

    Чавес, гостевая «Ростова»

     

    ПРОЩАЛЬНАЯ ГАСТРОЛЬ «ШИННИКА»

    После того, как наши им орали «первая лига» эти куски г@@@а, видимо, наконец-то поняли, что вылетают и решили перед увлекательными поездками в Читу и Хабаровск использовать последний шанс побегать по полю в матче ПЛ и показаться по ТВ.

    Parabellum, гостевая «Сатурна»

     

    НЕТ ПРОЩЕНИЯ

    Говорить тут нечего — стояли и сливали матч. Стойко. От начала и до конца. Кривые пасы на 10 метров в сторону от игрока могут прощаться только в случае победы. Пешеходы.

    Vladimir, гостевая «Сатурна»

     

    УЛЫБОЧКА ОТ ПОДРУГИ

    Мне подруга перед матчем сказала: будет ничья, ведь Дарькин «Москву» не опустит, политика, @ля. Поспорили. Но когда Герус пропустил такой странный гол, нападения не было вообще, а наши великолепные полузащитники не били по воротам из выгодных

    позиций, тут я и вспомнил слова подруги своей и приуныл, а после матча получил от нее SMS — улыбочку.

    brando, гостевая «Луча-Энергии»

     

    БОЛЬШОЕ СПОРТИВНОЕ ЩАСТЬЕ

    Нашел формулу на сайте чемпионов города по мини футболу 7х7, которую можно я думаю применить к любой команде и посчитать, кому хочется. Формула такая:

    (СМУМ + СПУМ - ПСПАиН) * КВ * УЗП
    ------------------------------------------------------- = БСЩ
    КД * УНП

    СМУМ — Совокупный Минимальный Уровень Мастерства. То самое мастерство, которое не пропьешь (выражается в процентах от эталона. Эталоном служит футболист Сергей Горлукович в период его лучшей игры за Новосибирский «Чкаловец-Олимпия»).
    СПУМ — Совокупный Предельный Уровень Мастерства. Это Максимальный уровень игры, который команда способна демонстрировать в свои лучшие дни (опять же в процентах от эталона, которым является игра команды «Челси» из города Лондона, что в Великобритании).
    ПСПАиН — Предельная Склонность к Потреблению Алкоголя и Наркотиков. Отражает процент вредных примесей в крови игроков перед ответственной игрой.
    КВ — Коэффициент Взаимопонимания. (от 0 до 1: когда ноль, все бьют в никуда, путают ворота и игроков и громко матерятся; а когда единица — наоборот, полное взаимопонимание и согласие).
    КД — Количество Долб@@@ов. (показатель от 0 до 11, отражающий число Долб@@@ов, которое оказалось в команде в отдельно взятом матче)*.
    УЗП и УНП — Уровень Здорового По@@@зма и Уровень Нездорового По@@@зма.
    БСЩ — Большое Спортивное Щастье.
    * необходимо заметить, что когда КД равно нулю, БСЩ устремляется в бесконечность.

    Валерий Петрович, гостевая «Амкара»

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы