Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Сбылась мечта Олег Иваныча – перебегали Роберто Карлоса!»

    Что делать «Зениту» с Александром Бухаровым? Как обменять семейство Смородских на Красножана? Тревожно ли армейцам перед дерби? Какие просчеты допустил Гаджи Гаджиев? На Sports.ru – новый обзор гостевых книг и форумов «Трибуны».

    «Сбылась мечта Олег Иваныча – перебегали Роберто Карлоса!»
    «Сбылась мечта Олег Иваныча – перебегали Роберто Карлоса!»

    ВЫБЕРИТЕ ОТВЕТ

    Соцопрос на ночь глядя. Почему Лазович не забил пенальти?

    a. Подействовал гипноз Нарубина

    b. Из соображений фэйр-плей (типа, Игнашевич в Казани не забил, и я не забью)

    c. Последствия удара током

    d. Мыслями Данко уже был в Махачкале

    alx3d, гостевая «Амкара»

    НАДОЕЛИ

    «Зенит», конечно, сам виноват в таком результате. Здесь и расслабленность и недооценка и результат ЦСКА, но мне до смерти осточертел этот антифутбол в исполнении «Амкара» и прочих. Приехать, встать в ворота, спасая свое очко, иногда удачно ударить или разыграть штрафной и висеть на уровне 10-14 места. Для сравнения, приезжает «Бари» на «Сан-Сиро» к «Интеру» и борется, атакует и проигрывает 4:3 и люди получают зрелище за потраченные деньги. А у нас сейчас Рахимов скажет, что опять судья тащил «Зенит». Поэтому ЧР и находится на черт знает каком месте.

    Vincento, форум «Город над вольной Невой» («Трибуна» Sports.ru)

    ПРОСТО ЛИШНИЙ

    Очень неприятно чувствовать свою правоту, обернувшуюся поражением. Я с самого начала писал про Бухарова, просил ЭГМ убрать его из команды любой ценой. Однако даже после сегодняшнего кошмарного выступления этого недоигрока некоторые очень авторитетные сокнижники не хотят увидеть очевидного. Сравните Буху с такими «корифеями», как Медведев, Давыдов, Дзюба... Он хуже даже Сычева, а мы «все смотрим в экран и ждем новостей».

    Юджин, гостевая ZIA («Зенит»)

    А РАЗНИЦА – 6 ЛЕТ

    Сейчас смотрю обзор тура – Муслин это Спаллетти в старости...

    Onegin, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДОВЕДУТ

    Вообще, с чисто эстетической точки зрения игра «Барселоны» мне нравится. Вот только из-за постоянного стремления тренеров «Локо» ее копировать я ее скоро возненавижу...

    ZD, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ

    Меняю семью Смородских и отличного португальского тренера на одного Красножана. Сычев в подарок.

    не фанат, гостевая «Аха» («Локомотив»)

    БУДЕТ ГОРЯЧО

    Кажется, вслед за «Динамо» кураж ловит и «Спартак». Ну что ж, тем веселее будет концовка. Нас ждут великие дела, и у кого пока нет седых волос, не сомневайтесь – они скоро появятся!

    C Moon, гостевая ZIA («Зенит»)

    ЗАБИРАЙТЕ

    А Слуцкий как раз на трибуне. Не упусти, Керимов, свой шанс…

    Казак, гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ТРЕВОГА ЕСТЬ

    Перед дерби реально тревожно. На кураже мы можем сыграть с «Зенитом» в Питере. Со «Спартаком» и куража мало будет, однозначно. Если считать, что у нас щас кривая вниз идет, видимо, то совсем нехорошо. И, главное, матч с Томском нам никаких ответов не даст (ну если не продуем, конечно). Плюс, я так понимаю, оба наших красавца напа на картах висят. И какова вероятность, что они оба благополучно доиграют до «Спартака», а тем более, до «Динамо»?

    mix, гостевая Red-Army (ЦСКА)

    ДОИГРАЛИСЬ

    Смеялись – «Дайте Валере поработать» ... дали... за 28-е реально становится страшно. У нас у же 3 тура не пойми что происходит на поле.

    Мiкlе А.S., гостевая Офи.гест (ЦСКА)

    ЧТО-ТО ТУТ НЕЧИСТО

    Явный слив, явный. Керимов рассчитывается очками за мегатрансфер Прудникова. Дзюбе дают бить головой, не выпрыгивая. Ари финтит эффективней Макгиди. Наконец, Комбаров забивает в касание, забыв, что обычно тратит на прием мяча целых три. Да и как Карпин может так под орех разделывать великого Гаджиева с Жиркоевым и Карлосом в составе? А судейский беспредел? В середине тайма 7-0 по нарушениям в пользу «Спартака», а карточка у анжуйца. ФВК в действии.

    Novoros, гостевая ВВ («Спартак»)

    НАКОНЕЦ-ТО

    Сбылась мечта Олег Иваныча – перебегали Роберто Карлоса!

    Johnson, гостевая ВВ («Спартак»)

    СУПЕРЛОЗУНГ

    Балаж Джуджак – 9 млн. евро. Юрий Жирков – 16 млн. евро. Самуэль Это’О – 40 млн. евро. Честь – бесценна. Для всего остального есть Керимов.

    Leqion, гостевая ВВ («Спартак»)

    ПРОВАЛИЛИСЬ

    Кроме Юрика еще себя «показали» братья Тагирбеков-Гаджибеков. А то маститые аналитики уж заявили, что Березуцкие их слабее. Для меня уже приметой стало: как только начинают поливать грязью нашу оборону, и называют конкретные имена, кто достоин заменить в сборной Акинфеева, Игнашевича, Березуцких, так почти сразу эти претенденты крепко лажают. Примеры: Рыжиков, Бурлак, Ганджюбековы.

    il62, форум болельщиков ЦСКА («Трибуна» Sports.ru)

    НИКАКИЕ

    Смотрел я матч «Спартак» – «Анжи» и пришел к выводу, что жалко мне Жиркова и Р.Карлоса. Там кроме денег ловить совершенно нечего. А на Жиркова так вообще какой гнев посыпался, лучше бы в «Рубин» пошел. «Анжи» команда просто никакущая, основной подбор игроков уровня 12-16 места РФПЛ, играют хаотично, коряво, много ошибаются. Не верю я в их чудо с таким подходом, с таким тренером, с такими игроками. Я раньше думал, что Гаджи Гаджиев хороший тренер, но честно говоря, вокруг него больше пиара было, чем реальных дел. Джуджака так хвалили, а он совершенно был незаметен на поле, хотя играл на постоянной основе в ПСВ, т.е. игровая практика у него есть, в отличие от Жиркова. Даже Это’О им не поможет. Так что можно даже не переживать на счет появления еще одного сильного соперника. Для меня лично основными соперниками как были «Зенит», ЦСКА, так и останутся.

    ettarik, форум болельщиков ФК «РУБИН» («Трибуна» Sports.ru)

    РАДУЙСЯ, ЧТО НЕ ОПОРНИК!

    Это антифутбол. Не имеющий ничего общего с современным футболом. А что толку говорить? Пройдет немного времени, подтянутся адепты ГМГ и расскажут об адаптации футболистов, о каких-то неведомых плюсах в игре, о нашей потрясающей обороне, о прогрессе Тагирбекова и Прудникова, о том, что ГМГ это наше все, обвинят некоторых в том, что они антианжиевцы. А, ну да, еще можно будет технично перевести тему в русло «нацики-фашики», так что об игре никто и не вспомнит. Ну, или создать топик о том, сколько у кого из участников плюсиков накопилось.

    А чего ж Махача не выпустили? Иванов с Тарделли получили по 5 минут игрового времени для того, чтобы потом можно было сказать, что шанс им предоставился, но они им не воспользовались? Тарделли один раз выдвинулся на острие (кажись вопреки воле тренера, потому как выпустил он его на позицию оттянутого нападающего) и сразу же возникла острота у ворот соперников.

    Джуджак теперь узнает, что он правый хав. Ничего Балаж, радуйся, братан, что не опорник!

    «Спартак», ЦСКА и «Зенит» – это не «Рубин», в котором тренер большой друг ГМГ.

    BMW, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    НЕКРАСИВО

    Начинает бесить то, как команда задерживается в раздевалке в перерыве матча, тем самым заставляя ждать болельщиков, судей, соперников. Это очень некрасивое зрелище. Повторяется подобное уже, наверное, в 7-й или 8-й раз. На футбольном поле надо что-то показывать, а не такими способами. Гаджиев вообще все спихнул на футболистов (якобы они бутсы одеть не успели), это лол полнейший. Наверняка, как обычно, свою речь так затянул, что всем дурно стало уже, а про время забыли.

    BMW, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    ВИНОВАТЫ ВСЕ

    Не надо ничего менять, ГМГ сила, он не виноват. Виновны Агаларов, Махач, Тарделли, искусственный быстрый газон (видите ли, у нас на «Динамо» медленный, высокая травка у нас по заказу ГМГ епт, любит медленный футбол), Дикань, Ари, Козлов, Д.Комбаров, Карпин, слишком хорошая погода для футбола, фортуна, сыгранность, Мухаммад, болельщики, Грант, фашисты, нацисты, расисты, танкисты. ГМГ ВЕРИМ!

    После матча с «Динамо» у ГМ берут интервью:

    – Гаджи Муслимович, прокомментируйте сегодняшнюю игру...

    – Ну, в принципе сыграли нормально, хотя некоторые игроки могли бы сыграть получше, конечно еще не хватает сыгранности. Не будь дождя, мы бы сыграли по-иному.

    – Как так получилось, что команда не смогла создать ни одного момента у ворот соперника?

    – Ну... Там все таки был один момент, с 40 метров Это’о приложился неплохо. Он только недавно прибыл в расположение клуба, ему еще надо сыграться с партнерами по атаке.

    – Ваша команда пропустила 7 мячей в двух последних встречах, 5 мячей пришли с левого фланга...

    – Камиль заметно прибавляет, в этот раз он пробежал 40 км.

    АлиЭкшн, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    КАКАЯ РАДОСТЬ

    Зато Веллитон у Гаджибекова футболку попросил.

    Алигаджи, гостевая «Дикой Дивизии» («Анжи»)

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы