Блог Никиты Загдая и Дмитрия Матеранского"> Блог Никиты Загдая и Дмитрия Матеранского">
Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Красное утро

    Баскетболисты "Лос-Анджелес Клипперс" исследуют Красную площадь (ФОТО)
    Блог Никиты Загдая и Дмитрия Матеранского

    Вы гуляли когда нибудь по Красной Площади в воскресенье утром? Если нет, сообщаем, что там довольно ветренно. А если вы накануне часов 20 провели в самолете, только- только заехали в отель, вздремнули несколько часов, и вас уже будят чтобы везти фотографироваться. Нас, например, в подобной ситуации в качестве утешительного бонуса, который ждет там, на Красной площади, устроил бы только "Медведь пьющий водку и играющий на гармони". Хотя нет, мы то приехали только для того, чтобы наконец-то взгялнуть на "Клипперс".

    Первым из автобуса появился Ярослав Королев. Он невыспавшимся не выглядел. Но и особенного восторга при виде Собора Василия Блаженного не продемонстрировал.

     

    Крис Каман похоже ждал большего. Да, медведей нету. И гармони не слышно.

     

     Аарон Вильямс хочет сейчас только одного - поскорее вернуться в отель, и поспать еще хотя бы пару часиков.

     А вот у Тима Томаса похоже отличное настроение - он уже дает короткое интервью для NBA TV. "Красиво тут. А как, вы говрите, это место называется?" - спрашивает он.

     Крис тоже решил проявить интерес к происходящему. А может он снимает просто для того, чтобы потом посмотреть все "на свежую голову".

     Вот у кого всегда отличное настроение! Куттино Мобли веселится сам, и заставляет улыбаться и Майка Данливи, и Сэма Кассела. Кстати для всех уже началась работа. Эта съемка, на фоне собора - протокольное мероприятие, ради которого все и поднялись в такую рань.

     В ней принимает участие и новый официальный мяч. Выглядит немного непривычно. Обратите внимание - другой рисунок желобков.

     Азиатских туристов, которые сразу набросились на "Клипперс" со своими фотоаппаратами отодвинули назад, и теперь работают профессионалы. Официальный фотограф делегации - тот что стоит на коленях.

    Следующий этап - фотография с официальными игровыми майками клуба. Элтон Бренд решил, что майку придется надевать, и с готовностью снял кофту, под которой обнаруживается футболка образца прошлого сезона. Нет, так дело не пойдет. За такую фотографию, появившуюся на официальном сайте NBA, новый технический спонсор лиги сразу выкатит претензию!  

     

     Так что придется одеться...

     Поправить прическу...

     Вот теперь можно работать!

     Мы тем временем пытаемся разглядеть, как там насчет прослойки воздуха между подошвами и брусчаткой. Кадется у Элтона что то проглядывает. Но в любом случае этот тест - не показательный, потому что главные звезды приехали не в кроссовках.

     А Мобли, который похоже в команде штатный весельчак, пытается добудить до Камана!

     

    Поспать еще нескольков часов у "Клипперс" получится только ближе к вечеру. С Красной площади команда отправилась в УСК ЦСКА на утреннюю тренировку. Последние полчаса этого занятия будут открытыми для прессы, поэтому мы тоже направляемся на Ленинградский проспект.

    Дмитрий МАТЕРАНСКИЙ и Никита ЗАГДАЙ

    Double Team
    Блог Никиты Загдая и Дмитрия Матеранского о баскетболе

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы