«В Швейцарии есть интересные блюда, но в России все вкуснее. Футболисты в основном едят макароны, рыбу, мясо и рис». Воспитанник «Зенита» Симонян о питании

Артем Симонян заявил, что в России еда лучше, а девушки красивее, чем в Европе.

Воспитанник «Зенита» в прошлом выступал за швейцарские клубы «Цюрих» и «Ле Мон». Сейчас полузащитник играет за «СКА Хабаровск».

– Где лучше еда – в России или Швейцарии?

– В России точно лучше. В Швейцарии есть интересные блюда, но в России все вкуснее.

Но футболисты в основном едят что? Макароны, рыбу, мясо, рис.

– А как с медициной там?

– В Швейцарии ее хвалят, она там на высоком уровне.

– А где девушки красивее, в Европе или России?

– Сто процентов в России. Причем намного.

– Есть мысли о том, чтобы после завершения карьеры пожить в Швейцарии?

– Пожить точно нет, но попутешествовать – да. Почему бы и нет, – сказал Симонян.

«Цюрих после Москвы или Петербурга вообще не то. Очень красиво там, но скучновато, в России все быстрее». Воспитанник «Зенита» Симонян о жизни в Швейцарии

Источник: «РБ Спорт»
Популярные комментарии
mediaboss22
уже много лет занимаюсь гастрономическим туризмом , выбор места отдыха часто зависит от особенностей кухни или наличия ресторанов из разных гидов , в основном конечно Мишлен. что могу сказать - лет 10-12 назад казалось , что российскому ресторанному бизнесу никогда не выйти на уровень ресторанов Скандинавии, Каталонии или страны Басков , ну либо классических в восприятии ресторанов Парижа , Рима или азиатских мегаполисов (правда для Азии тот же мишлен ввел другие критерии , и там рестораны с их звездой есть у бюджетных мест ), или да даже ресторанов при винодельнях. но вот уже лет 5 как Москва и Питер в каком то космосе, давно переиграли весь мир. пусть и Мишлен дал максимум 2 звезды рестикам в Мск , и один из них спорный) Кролик , Берч, Харвест, Сахалин , Бьорн, Жажда Крови , Селфи , рестораны формата chief table и тд - правда нереальный уровень во всем , от винных и коктейльных карт и сервиса до гастрономических сетов, и это даже не говорю про цены, средние 500-700 евро в условном Париже , в Мск будет вкуснее за 300-400 максимум, а обычно не больше 150-200. говорю про умеренные заказы, а не 3 крабов с черной икрой под Вдову Кличко или Роедерера в Ла Маре. но есть исключение, и моя рекомендация - избегайте ресторанов на Патриках , там хороших мест очень мало (3-4 максимум). пафос, неприятные люди , теснота , невкусно, оверпрайс. если решили классно поужинать с второй половинкой, выберете другие места. счет в хорошем ресторане в другой локации Мск будет таким же , а то и ниже , но приватности , комфорта , эмоций и удовольствия получите больше.
umnik3
В Швейцарии - реально вкусно в ресторанах, в том же Цюрихе - Спагетти Фэктори, убойный рестик. Везде, качественно, вкусно, но очень дорого, на двоих без спиртного легко 200-300 франков.
Proline
Фондю? А вообще уж с едой в Швейцарии точно всё в порядке, полно хороших заведений с итальянской или французской кухней. Самую вкусную в жизни пиццу я ел именно в Швейцарии, хотя по Италии в своё время поездил немало.
Ответ на комментарий 4adikovski007
В Швейцарии нет интересных блюд, вся их национальная кухня - это всякие пастушьи похлебки и прочие раклеты, но качество продуктов в магазинах на порядок выше, чем у нас. Самое обидное, что и цены уже там не сильно выше, чем у нас в сетевых супермаркетах верхнего сегмента
Еще 2 комментария

Еще по теме

5 комментариев Написать комментарий