1 мин.

Мари Лор Брюне и лимонный пирог

Мари Лор, расскажите нам, Вы весело проводите время, занимаясь готовкой?

- Да, конечно, в свободное время я наслаждаюсь приготовлением разных блюд для моих друзей и для всех, кого люблю. Это отличное занятие.

Что мы будем делать сегодня?

- Сегодня я хочу приготовить особый пирог – лимонный. Вчера был день рождения Марин Боллье, а лимонный пирог – ее любимый, поэтому я хочу сделать именно его. Утром мы приготовили тесто.

А что Вы делаете сейчас?

- Я кладу немного орехов. Они будут в самый раз, пирог должен быть плоский. Сейчас мы поставим тесто в духовку на 10 минут, температура 1800 . Нам нужно три лимона.

С этого года у нас с другими девчонками из команды есть «сундучок» для пирога, и во время соревнований перед каждой гонкой каждая девушка должна заполнить его пирогами, и тогда мы выбираем лучший.

Так Вы приезжаете домой, там готовите и привозите с собой?

- Да, верно, берем с собой.

И все девушки в команде это делают?

- Да.

Нам нужно 4 яйца, добавляем их к нашему блюду.

Для Вас кулинария – способ сосредоточиться на чем-то еще помимо биатлона?

- Да, я думаю, это отличный способ задуматься о других вещах, не о биатлоне.

Откуда у Вас эта любовь к готовке? Это потому что Ваша мама всегда что-нибудь готовит? Десерты?

- Да, в моей семье все – мой дедушка, моя мама – отличные повара. С самого юного возраста я люблю вкусные блюда.

Последний этап.

Сколько градусов?

- Так же – 180. Вот, все готово. Все было отлично, спасибо!