Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    Йоахим Лев

    Joachim Löw
    Родился 3 февраля 1960 | 56 лет
    Гражданство Германия
    Должность Тренер
    8 декабря 03:39

    Barça / Кого руководство «Барсы» готовит на смену Луису Энрике

    Испанское издание AS опубликовало интересную фотографию со списком почетных гостей на Эль-Класико. Среди тех, кого можно назвать мало причастными к Мадриду или Барселоне, как и к испанскому футболу в целом, можно отметить главного тренера сборной Германии Йоахима Лева. А на следующий день Йохаим Лев со своими ассистентами посетили тренировку «Барселоны»

    Рейтинг +30
    3 декабря 10:53

    Barça / Йоахим Лев среди почетных гостей Эль-Класико

    Испанское издание AS опубликовало вот такую интересную фотографию. Это список почетных гостей сегодняшнего противостояния. Среди тех, кого можно назвать мало причастными к Мадриду или Барселоне, как и к испанскому футболу в целом, можно отметить главного тренера сборной Германии Йоахима Лева. Что бы это могло значить?

    Рейтинг +12
    29 ноября 11:26

    Old School / Йоахим Лев и Станислав Черчесов

    В 2002 году Йоахим Лев тренировал австрийский «Тироль», а Станислав Черчесов являлся основным вратарем клуба

    Рейтинг +58
    29 ноября 11:32

    Блог еженедельника «Футбол» / Универсальный солдат. Как Филипп Лам влюбил в себя весь мир

    Всю свою карьеру Филипп Лам не боится принимать новые вызовы и остается примером для подражания. Великолепно читает игру и способен одинаково успешно выступить практически на любой позиции. Он никогда не стесняется высказывать свое мнение, чем заслужил уважение футболистов, болельщиков и журналистов. Еженедельник «Футбол» рассказывает о Филиппе Ламе, который в детстве мечтал быть пекарем, а стал легендой немецкого футбола.

    Рейтинг +90
    11 ноября 05:52

    Читаем, Смотрим / «Мне до сих пор кажется, что все это сон». Почему Мирослав Клозе – последний немецкий футболист

    В бундестим остались только селебрити. Германия отправила на ЧМ-2002 отряд самоубийц – в нем не было звезд и супергероев, но были кровожадный злодей Оливер Кан, хронический неудачник Михаэль Баллак, панкующий Кристиан Циге с выбритым ирокезом, лысый гигант Карстен Янкер и другие преступные элементы. Когда эти бруталы собирались в шеренгу и драли горло национальным гимном, даже мурашки на коже спасались бегством. СМОТРИТЕ ТАКЖЕКлозе вошел в штаб сборной Германии Это была совсем другая Германия: без нежных инстаграм-историй Гётце и Ройса, без стильных причесок Гомеса и Сане, без улыбок Хум...

    Рейтинг +22
    5 ноября 01:06

    berlinerkindl / Герта разгромила мёнхенгладбахскую Боруссию

    В пятничном матче 10 тура чемпионата Германии в Берлине на «Олимпиаштадионе» «Герта» принимала «Боруссию» Мг. За гостями до этого числилась пятиматчевая победная серия над берлинцами с общим счетом 17-2. Однако перед этой игрой «Герта» подходила в статусе пусть и небольшого, но фаворита. За берлинцев говорило 5 место в чемпионате и 100% результат в домашних стенах( 12 очков из 12). Не в пользу «жеребят» говорила четырехматчевая безголевая серия и одно очко добытое на выезде. Начало игры было равным, с небольшим первесом гостей. Партик...

    Рейтинг +1
    1 ноября 01:41

    Блог еженедельника «Футбол» / Счастье есть! Как Месут Озил стал незаменимым для «Арсенала»

    За свою карьеру полузащитник сборной Германии и «Арсенала» Месут Озил раздал огромное количество передач, траектории которых ставят в тупик даже самые мощные современные компьютеры. Еженедельник «Футбол» рассказывает историю футболиста, который считается лучшим конструктором атак в мире.

    Рейтинг +68
    12 октября 10:31

    Бундеслига.ру / На первой скорости

    Не успел толком стартовать отборочный турнир на чемпионат мира-2018, как сборная Германии уже взяла с места в карьер. Матчи с Чехией и Северной Ирландией показали, кого уже сейчас можно записывать в фавориты Мундиаля в России.

    Рейтинг +27
    1 октября 03:26

    Fußballgott / Почему «Штутгарт» вылетел из бундеслиги? И почему вернуться обратно за один сезон будет очень трудно

    «Штутгарт» второй раз в своей истории покинул высший дивизион немецкого футбола. Некогда грозный клуб переживает глубокий системный кризис. Что привело к столь тяжёлой ситуации и каковы перспективы «Штутгара» - об этом в новом материале блога.

    Рейтинг +32



    ЛУЧШИЕ МАТЕРИАЛЫ

    Футбол
    Футбол
    Немецкая команда, которая круче «Баварии»

    «Лейпциг» не остановить. | 101

    Хоккей
    Хоккей
    Команда, которая никому не нужна

    Азиатский прорыв пока не получается. | 92

    Хоккей
    Хоккей
    Самый приятный игрок самой неприятной команды

    Молодой и местный пробился в дрим-тим. | 62

    Хоккей
    Хоккей
    10 главных мифов о современной НХЛ

    Разрушаем легенды. | 99