Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Мало ли кто забивал «Ливерпулю» четыре гола! Видука, например»

    Кто платит зарплату Сильвестру? О чем думал Венгер, определяя стартовый состав на полуфинал Кубка Англии? Какие формы принимает на туманном Альбионе эпидемия аршавиномании, когда защитники премьер-лиги уходят в отпуск и как добиться, чтобы «Арсенал» начал соответствовать уровню Аршавина, который, судя по мнению болельщиков, уступает разве что Пеле, но уже догнал Месси и Марадону – впечатления англичан от матча имени покера Андрея Аршавина на Sports.ru.

    «Мало ли кто забивал «Ливерпулю» четыре гола! Видука, например»
    «Мало ли кто забивал «Ливерпулю» четыре гола! Видука, например»

    Начинаю подозревать, что Микаэль Сильвестр по-прежнему получает заплату у Ферги в «МЮ». Иначе как объяснить то, что у него весь сезон не игра, а саботаж?! Неужели он так же плохо играл за «Ман Юнайтед»?

    scytheavatar, форум «Арсенала»

    Я ненавидел Сильвестра задолго до того, как это вошло в моду.

    Ужасная игра, полное отсутствие обороны, какая-то нелепая тактика… Как будто толпа детей высыпала во двор поиграть. Хорошо, что эта игра на самом деле ничего не значила для нас с турнирной точки зрения. Хотя голы Андрея Аршавина и сэйвы Фабьянски развлекли публику.

    Biggus, форум «Арсенала»

    Этот матч можно записать в актив только Аршавину, Сонгу, Насри, Фабьянски (в первом тайме) и Аршавину (да, два раза).

    Muharraqawi, форум «Арсенала»

    Аршавин – 10 баллов, Сонг – 8, Сеск и Насри – 7,5. Денилсон – не хочу обижать цифры соседством с ним – без оценки. Венгер – минус 10 за то, что не поставил Аршавина в состав на матч с «Челси».

    Посмотрел видео голов – арабский комментатор назвал треугольник Насри-Сеск-Аршавин Бермудским. Видимо, имел в виду, что соперники волшебным образом исчезали в районе этой троицы.

    DC Gunner, форум «Арсенала»

    Аршавин… Хочу от него детей. А если серьезно, он заслуживает того, чтобы играть в команде получше «Арсенала».

    Invincible, форум «Арсенала»

    Жаль, что Аршавин вынужден впустую тратить свои лучшие годы на эту команду. В ситуации со вторым голом, ему еще нужно голевую передачу записать, он же сам себе ассистировал. Нет никаких оправданий тому, что Венгер не выпустил его на поле с первых минут в субботу.

    regele, форум «Арсенала»

    Аршавин сделал из Венгера идиота. Четыре блистательных гола. Один – и мы бы готовились к финалу Кубка Англии с «Эвертоном».

    raidersofthedark, форум «Арсенала»

    Ужасно обидно было, когда «Ливерпуль» сравнял счет на последних секундах. Я знал, что так будет, но все равно расстроен до слез. Аршавин – не из этого мира. Просто невероятно. Никогда не видел ничего подобного. Футбол – это сплошные взлеты и падения, что тут сделаешь. Одолжите платок.

    Поразило то, что Аршавин сегодня бежал быстрее, чем когда-либо. На протяжении всего матча он делал феноменальные рывки, и его сил хватило до последней минуты. За последние две недели он добился огромного прогресса.

    Аршавин похож на Руни? Да, Руни даже во сне не мог бы сделать того, что вчера сделал Аршавин! Для Руни уровень Аршавина – это примерно стратосфера. Даже другая вселенная. Они там с Месси вдвоем.

    ricky1985, форум «Арсенала»

    Да уж. Это вам не Рори Делап.

    Kain, форум «Арсенала»

    Если бы не Аршавин, «Ливерпуль» бы спокойно нас обыграл. Ничья – хороший результат, на «Энфилде» всегда тяжело играть. С точки зрения нейтрального зрителя, это, конечно, была феерия.

    HollandGooner, форум «Арсенала»

    Обращение к руководству клуба. Пожалуйста, вы не могли бы сделать что-нибудь, чтобы Венгер перестал покупать игроков вроде Сильвестра и бросил сомнительные эксперименты вроде попытки заставить Насри играть опорного полузащитника?

    quincy42, форум «Арсенала»

    Что ж, наконец, Аршавин показал себя во всей красе. Это первая игра, в которой он, действительно, обыгрывал защитников и в полной мере использовал свои возможности. Великолепный рывок под пас Уолкотта в моменте с четвертым голом. Я просто в восторге, как он рванул вперед через все поле. Жаль, что команда так подвела его и нас, и мы не добились победы. Все кроме Аршавина сыграли просто отвратительно, не помню, такой слабой игры. «Ливерпуль» полностью нас переиграл. Просто чудо, что мы заработали очко в этом матче.

    kel varnsen, форум «Арсенала»

    Вот это игра. Великолепный матч, но в то же время чудовищные провалы в защите у обеих команд. Смотрелось это все, конечно, бесподобно. Простите, «канониры», но «Ливерпуль» должен был легко выигрывать эту игру. А «Арсенал» показал всем, как надо использовать голевые моменты. Что бы там ни говорил Стиви Джи, первый гол Аршавина был чистый – никакого офсайда.

    Вчерашняя игра Аршавина – это самое странное, что я видел в жизни. Это звучит смешно, но все, что он сделал, – забил четыре гола. Всего делов. Четыре удара – четыре гола. И больше он мяча-то не касался ни разу. Блестящая игра с его стороны, но какая-то странная. Этот матч стал отличной рекламой премьер-лиги, но сдается мне, защитники в чемпионате Англии решили уйти в отпуск на месяц раньше.

    Stevo the Villan, форум «Арсенала»

    Не знаю, какой там у Венгера оптимальный состав, но эти три фамилии в нем точно есть: Денилсон, Эбуэ, Диаби. Осталось найти кого-то на букву «А», чтобы получилась отличное игровое сочетание под названием D.E.A.D.

    Rain Dance, форум «Арсенала»

    Да, не – не надо четвертого, все правильно: Denilson.Eboue.&.Diaby.

    ricky1985, форум «Арсенала»

    Кто-то говорил на форуме, что великие игроки не оправдывают ожиданий. Они разбивают их вдребезги. Может, я слишком многого ждал от Аршавина, когда он пришел в «Арсенал», но ТАКОГО я от него не ждал. Думаю, на всех форумах мира сейчас спорят, кто лучше – Месси или Аршавин.

    ultradoc, форум «Арсенала»

    Все, что связано с Аршавиным, – это волшебство какое-то. Эпопея с его трансфером. Погода в день, когда его подписали. Его первый гол. Его первый покер. Он само совершенство.

    True Gooner, форум «Арсенала»

    Аршавин – хороший игрок, но не Артета. Нам нужно еще подождать, пока он приспособится к английскому чемпионату.

    MDGoonah41, форум «Арсенала»

    Как вчера сказал мужик в пабе: «Позвоните Венгеру и скажите ему, что вот это я понимаю правильно потраченные деньги!»

    Captain, форум «Арсенала»

    Аршавин слишком хорош для этой команды. Венгеру нужно срочно купить пару-тройку нормальных защитников, чтобы это все не выглядело так, как будто Шава вышел во двор погонять круглого с пацанами.

    Pepe LeFrits, форум «Арсенала»

    Ну все, летом нам предложат за него приличную сумму. И что самое ужасное, я не стану его винить, если он уйдет.

    goonerwarsh, форум «Арсенала»

    Жаль, что Аршавина нельзя клонировать.

    Аршавин – анти-Глеб? Просьба ко всем. Хватит сравнивать всех наших игроков с Глебом. Сначала Самира, теперь Андрея. Глеб ушел, тема закрыта. Не думаю, что он каждый вечер садится к компьютеру, заходит на этот форум, растроганно читает наши комментарии, сидя в трусах перед монитором, поедает столовой ложкой мороженое из коробки и слушает лирическую музыку, потому что он не попадает в основу «Барсы» и жизнь не удалась.

    hujja, форум «Арсенала»

    С Аршавиным, Туре и Кьеллини, а также при гарантии, что Денилсон никогда ни при каких обстоятельствах не выйдет на поле, ставлю штуку, что «Арсенал» станет чемпионом в следующем сезоне.

    thegame24, форум «Арсенала»

    Когда Аршавин приехал в Англию, он, наверное, думал: «Йе-е-е!!! Я в «Арсенале»!!! Тьерри Анри! Деннис Бергкамп! Я стану чемпионом Англии! Буду «Манчестер Юнайтед» каждый день обыгрывать!» А его отправили тренироваться с Эбуэ.

    Уверен, летом нам предложат за него гигантские деньги, но нельзя его отпускать. Он должен быть твердым игроком основы «Арсенала» в следующем сезоне, если мы мечтаем что-нибудь выиграть.

    32inchVerticalLeap, форум «Арсенала»

    Футболист Аршавин эквивалентен по своему уровню тренеру Хиддинку.

    Alfonso, форум «Арсенала»

    Что-то сомневаюсь я, что Аршавина купили по желанию Венгера. Думаю, это сделано по прямой указке денежных мешков – Усманова, Фишмана, Кронке… При участии Владимира Путина. Арсена заставили разок отойти от своего незыблемого принципа – покупать только молодежь. Если это так, то пусть они продолжают в том же духе.

    bigtimetopbanana, форум «Арсенала»

    Выглядит, как сценарий фильма про Джеймса Бонда. Бьюсь об заклад, Путин профинансировал сделку.

    DC Gunner, форум «Арсенала»

    Венгер, наверное, сказал: «Хорошо, уговорили, берем Аршавина, но тогда можно я летом куплю пятерых 17-летних игроков?»

    MDGoonah41, форум «Арсенала»

    Газидис, наверное, сейчас на седьмом небе. Аршавин – это единственный аргумент, который может убедить людей, которые еще не решили, покупать абонемент на следующий сезон или нет, раскошелиться. Никому не придет в голову платить, чтобы посмотреть на Денилсона.

    quincy42, форум «Арсенала»

    Еще раз посмотрел голы. Левая-правая-левая-правая. Идеальный удар с обеих ног. Не пойму, Аршавин все-таки правша или левша? В моменте с последним голом Рейна явно ждал, что Аршавин пробьет с правой в дальний угол, а он запустил ракету с левой в ближний.

    dbig, форум «Арсенала»

    Забить четыре на «Энфилде» – это что-то. Всякий раз, как Аршавин готовился пробить, я не сомневался, что это гол. Он из числа немногих, кто может забивать голы и создавать моменты из ничего. Как-то неловко перед ним, что он четырежды вытаскивал команду за уши, а соответствующей награды в виде победы не получил. Если бы мы выиграли этот матч, он имел бы полное право праздновать как сумасшедший. Но наша оборона его подвела.

    stiiphunn, форум «Арсенала»

    Три из четырех голов Аршавина Рейне было нереально взять. Да, и с четвертым – это не его ошибка. Он не обязан был брать эти мячи. Вратарь «Арсенала» сделал 17 сэйвов. Бывает так, что просто не везет и все. Мы просто катком по ним проехались, особенно во втором тайме. Аршавин нанес четыре удара по воротам и забил четыре гола. Да, он за миллион лет не сможет этого повторить. Нам просто не повезло, вот и все. У «Арсенала» хорошо сыграли только Аршавин и Фабиански. Мы совершили три идиотских ошибки в обороне, и каждая из них закончилось голом в наши ворота.

    fivecups, форум «Ливерпуля»

    Мне нужен доктор.

    NANNY RED, форум «Ливерпуля»

    Надеюсь, в раздевалке после матча Рафа вспомнил, как испанская инквизиция поступала с теми, кто совершал ошибки.

    ruskiy playmaker, форум «Ливерпуля»

    А Аршавин неплохо смотрелся в футболке «Ливерпуля», когда давал послематчевое интервью. Эх.

    Bermenstein, форум «Ливерпуля»

    Мы доминировали все 90 минут. 15 раз пробили в створ, подали 12 угловых против 4 ударов и ни одного углового у «Арсенала». Иначе как везением это невозможно назвать. Они выиграли в лотерею четыре раза из четырех.

    banana, форум «Ливерпуля»

    Лучший игрок матча Бенаюн? Кюйт? Спросите себя, кто больше всех повлиял на результат? Бенни с двумя голами, Кюйт, который неплохо играл в пас и пахал по полной, Фабьянски, который на некоторые мячи выходил вслепую, или Аршавин, который, по вашему же признанию, нанес четыре неберущихся удара по нашим воротам? Почему бы не проявить немного объективности и не признать, что Аршавин по праву стал лучшим игроком матча?

    heimdall, форум «Ливерпуля»

    Зато моя пара нападающих в fantasy меня не подвела. Торрес – Аршавин.

    Dundalk, форум «Ливерпуля»

    Круто. Если конечно в оборону ты не поставил Каррагера, Арбелоа, Туре и Санья. И Рейну на ворота.

    aCe, форум «Ливерпуля»

    Все, к чему прикасался Аршавин, превращалось в голы.

    Alex G., форум «Ливерпуля»

    Ну почему, почему мы не можем играть в скучный футбол?! Как «МЮ» или еще кто-нибудь?

    Torres’ right peg, форум ВВС

    Каждый удар Аршавина – это самонаводящаяся ракета. Я просто без ума от него.

    Banuel, форум ВВС

    Наверное, он не лучший, но без сомнения, один из самых талантливых футболистов в мире. Никогда не видел, чтобы кто-то одинаково блестяще шел в дриблинг, играл в пас и бил по воротам, как это делает Аршавин. Ну, точнее, был еще один такой невысокий аргентинский парень лет 20 назад…

    renoog, форум ВВС

    С чего это Аршавин сразу лучший игрок премьер-лиги? Мало ли кто забивал «Ливерпулю» четыре мяча. Видука, например.

    Streatham White, форум ВВС

    «Арсеналу» нужен хороший центральный защитник из Восточной Европы, как Видич или Шкртел. Кто-нибудь, кто хорош в отборе мяча, играет просто и не дает поблажек форвардам соперника. Если бы у нас был такой игрок вместе с Галласом и Туре, было бы просто замечательно.

    Van Tastic, форум ВВС

    Я из Восточной Европы. Возьмите меня.

    Just Do It, форум ВВС

    Аршавин – лучший игрок премьер-лиги. И я давно об этом говорил. В следующем сезоне он будет всех выносить как на «Эмирейтс», так и в выездных матчах. Вот теперь Аршавин официально приехал в Англию.

    Dom, форум ВВС

    Не пойму, почему вы «канониры» не выпустили Андрея в полуфинале Кубка Англии? В любом случае, как говорят французы, merci de nous avoir donne un billet pour la finale (спасибо, что подарили нам билет в финал).

    Mourinho_Fan, форум ВВС

    На сайте «Арсенала» висит интервью Аршавина, где он говорит о том, что ему еще нужно время, чтобы окончательно адаптироваться к английскому футболу. Учитывая то, как он играет, думаю, что все уверены в том, что он уже давно адаптировался. Но сам Андрей заявляет об обратном. Представляете, что будет в следующем сезоне? Если он, действительно, может играть еще лучше, то он точно станет лучшим футболистом премьер-лиги сезона-2009/10.

    run eboue run!, форум ВВС

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы