Загрузить фотографиюОчиститьИскать

    «Все хотят, чтобы вылетел «Луч»

    Полузащитник «Спартака» Денис Бояринцев предлагает взять в сборную Алексея Иванова, пребывает в шоке от слабой игры «Кубани» и признается в любви к сибирским командам – в экспертизе 21-го тура премьер-лиги.

    Фото fanat1k.ru

    О невыносимой легкости «Кубани»

    Краснодарцы позволили нам забить четыре мяча. Мы играли в свою обычную силу, «Кубань» не смогла ей ничего противопоставить. Я, честно говоря, даже удивился, что «Кубань» так слабо играет. Я вышел на замену, отбегал один тайм, но даже половины встречи мне хватило для того, чтобы понять, насколько краснодарцы рассыпались после нашего быстрого гола. Матч дался нам очень легко. Во втором тайме нам даже не пришлось особо напрягаться – я сам это почувствовал. Давно уже не было столь легко складывающейся встречи. Особенно домашней. Вспомните матч с «Томью». Вырвали победу на последних минутах, играли с огромным трудом. Ужасно трудно было! А вчера – полная противоположность. Не столько мы обыграли «Кубань», сколько она нам уступила.

    О европейском классе ЦСКА и «Сатурна»

    Первый тайм матча в Раменском удался на славу. Я даже не верил, что это чемпионат России. Быстрый комбинационный футбол в исполнении обеих команд. Сложно было сказать, кто владел преимуществом – настолько ровная и при этом классная игра. Отличные передачи, высокие скорости. Второй тайм прошел заметно скучнее. Но все равно было интереснее, чем когда ЦСКА играл без бразильцев. Сейчас армейцы хотя бы не бледно играли. Тройка Дуду – Вагнер – Жо что-то показывала в атаке. Было интересно, хотя свой единственный гол с игры ЦСКА забил не после нацеленного паса, а после того, как мяч рикошетом от защитника «Сатурна» отлетел к Вагнеру. Бразилец, конечно, мастерски расправился с защитником. Единственное, что удивило, – Василий Березуцкий на позиции правого полузащитника. Почему там не сыграл Ролан Гусев – непонятно. Возможно, Красич был нездоров, но чем Гусев плох? У Василия, по-моему, не прошел ни один пас. Но он в этом не виноват – это просто не его место. В свою очередь, здорово сыграл правый хав «Сатурна» Алексей Иванов – поучаствовал в обоих забитых голах и рвал весь правый фланг. Мне он еще в «Луче» понравился – такой хороший, быстрый и опасный «краек». Мне кажется, со временем его надо попробовать в сборной. Он из числа тех игроков, с которыми надо играть очень плотно. Если дашь хоть немного пространства на фланге – жди беды. Подобными качествами обладает Юра Жирков, поэтому против него всегда играют плотно.

    О сибирском характере и шутках про Владивосток

    Мне всегда нравились сибирские команды. Прежде всего за счет страсти и самоотдачи. Против них всегда было сложно играть. Лишнее тому доказательство – недавняя наша встреча с Томском, о которой я уже говорил. В матче с «Зенитом» томичи вполне могли отнять очки у нашего преследователя. Питерцы сыграли в свою обычную игру – и этого хватило для победы. Хотя уверен, что им было не легче, чем нам в Москве. Думаю, «Томь» все-таки не вылетит из премьер-лиги – они у себя дома еще наберут очки. У них просто календарь последнее время был сложный. Наверное, вся премьер-лига хочет, чтобы вылетел «Луч», чтобы не летать так далеко. Пока что это все на уровне шуток, но осенью может стать реальностью.

    КОММЕНТАРИИ

    Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

    Лучшие материалы