Воздух!

Sports.ru представляет всех участников февральского конкурса по слэм-данкам на All-Star Weekend НБА, наглядно демонстрируя, чего предстоит ожидать зрителям.

Дуайт ХОВАРД (211 см, «Орландо»)

Ховард покинул прошлогодний конкурс обиженным. Его стремление придумывать новинки судьи не оценили, очевидно, решив, что высокому игроку легче высоко прыгать. Тем не менее, центровой «Мэджик» рассчитывал показать что-то даже более интересное, чем прославившийся на весь мир стикер-данк – посмотрите на кадры его тренировки перед прошлогодним контестом.

А вот так он забивает во время матчей.

Джеральд ГРИН (203 см, «Миннесота»)

Год назад выступавший за «Бостон» форвард потряс болельщиков и – главное – жюри конкурса слэм-данков, став обладателем главного приза. Готовился он очень серьезно.

Выиграл он уверенно и заслуженно.

Надо сказать, что в обычных матчах Джеральд выступает не намного слабее.

Джамарио МУН (203 см, «Торонто»)

Новичку «Рэпторс» уже 27, и пирежде о нем слышали только специалисты, просматривавшие матчи D-лиги в поисках талантов. Лучше остальных это делали в Канаде, где теперь гордятся Восходящей Луной – именно так чаще всего называют летающего форварда. Мун зарезервировал место в старте «Торонто» и сразу проявил себя как кандидат на участие в конкурсе слэм-данков.

Руди ГЭЙ (203 см, «Мемфис»)

Юный форвард проводит блестящий сезон, набирая 19,4 очка в среднем за матч, но – главное – подходит к этому делу с творческим энтузиазмом.

В общем, конкурс нас ожидает любопытнейший.

Подготовил Николай ЦЫНКЕВИЧ

КОММЕНТАРИИ

Комментарии модерируются. Пишите корректно и дружелюбно.

Лучшие материалы