Реклама 18+
Реклама 18+
Реклама 18+
Новости российских и международных ралли-рейдов
  • Лента блога
    Автор ГАЗ Рейд Спорт

    Пески, прыжки и снаряды

    На гостеприимной земле братской Республики Беларусь в период с 29-31 мая проходит третий этап Чемпионата России и первый этап Чемпионата Беларуси по ралли-рейдам
    +1
    Автор ГАЗ Рейд Спорт

    Тренировка, праздник и «бронза» на десерт

    Основной, «длинный» день «Бахи G-Energy Cup 2015» стал для команды «ГАЗ Рейд Спорт» хорошей тренировкой, из которой коллектив вышел даже с наградой – «бронзой» абсолютного зачета для экипажа Александра Кострукова и Рамиля Замалетдинова. Отдельных наград в зачёте R на этот раз просто не разыгрывалось.
    +1
    Автор ГАЗ Рейд Спорт

    «ДОМАШНЮЮ» ГОНКУ НАЧИНАЕМ ЛИДЕРАМИ!

    В Нижнем Новгороде сегодня стартовал третий этап Кубка России по ралли-рейдам – Баха «G-Energy Cup». Естественно, команда «ГАЗ Рейд Спорт» не могла пропустить «домашнюю» гонку. И по итогам «пролога» - оказалась на лидирующих позициях
    +1
    Автор ГАЗ Рейд Спорт

    Есть «серебро» и командная «бронза»!

    Со стороны могло показаться, что трасса заключительного дня рейда «Золото кагана 2015» - это повторение дня первого, «только наоборот». Те же степи Наримановского района, те же барханы «Африка» и «Большой брат» - давно ставшие «визитными карточками» местного внедорожья. Но на самом деле всё было совсем не так. Организаторы местами незначительно сместили трассу – всего-то на пару десятков километров – но этого оказалось достаточно, чтобы характер, ощущения и специфика этого дня были иными. И дело вовсе не только в том, что...
    +1
    Автор ГАЗ Рейд Спорт

    «Длинный» день оказался очень длинным

    Второй «длинный» день ралли-рейда «Золото кагана 2015» был быстрым по характеру дорог. Но тем не менее, ранним завершением он не отличился. А для нашей команды закончился и вовсе после полуночи…
    +1
    Автор ГАЗ Рейд Спорт

    Не май месяц, однако...

    Первый «длинный» день ралли-рейда «Золото кагана 2015» оказался неожиданным в плане погоды и того, как эта погода повлияла на трассу. В итоге в таблице результатов полными хозяевами сегодня оказались «тяжелые» грузовики КАМАЗ и МАЗ – их оказалось 8 в первой десятке абсолютного зачета первого дня гонки. У нашей команды день получился достаточно контрастный: один наш экипаж – на первом месте в классе, второй – практически потерял шансы на призовое место. Грузовики ГАЗ прошли дистанцию без особых проблем, в свою силу. Итак, подробности…
    +2
    1
    Автор ГАЗ Рейд Спорт

    Короткий день, но красивый!

    День старта «Золота кагана 2015» традиционно короткий – это лишь торжественные мероприятия, связанные собственно со стартом и пролог-квалификация, по результатам которого определяется стартовый порядок на завтрашний, уже полноценный, длинный круг. Но и «собственно старт», и пролог – оказались по-настоящему красивы!
    +3
    1
    Автор ГАЗ Рейд Спорт

    На «Золоте Кагана» - полным составом!

    Сегодня стартовал второй этап Чемпионата России, ралли-рейд «Золото Кагана 2015». Только взгляда на маршрут достаточно, чтобы понять, что фактически – настоящий рейдовый сезон в России начался только сегодня! «Северный Лес» гонка прекрасная, но по степени сложности со степями, «песочницами» и барханами Астраханской области – ей не сравниться. И в Астрахань команда «ГАЗ Рейд Спорт» прибыла в полном составе – четырьмя автомобилями. Для начала представим наши экипажи «образца сезона 2015»
    +1
    Автор ГАЗ Рейд Спорт

    Призовой финиш «ГАЗ-Рейд» на «Северном лесе 2015»

    Наши экипажи - на призовых местах I этапа Чемпионата России 2015 года. А у команды - второе командное. Пожалуй, это был реальный максимум на уникальной снежной бахе. Подробности заключительного дня в нашем обзоре.
    +4
Показать ещe
Реклама 18+