Гастроэнтерит Мбаппе вызвали бактерии в курином мясе, француз потерял 6 кг. Форварду «Реала» стало плохо перед вылетом в США, у него подозревали тепловой удар (L’Equipe)

Болезнь Килиана Мбаппе была вызвана пищевым отравлением.

Напомним, нападающий «Реала» пропустил групповой этап клубного чемпионата мира из-за гастроэнтерита.

Как сообщает L’Equipe, Мбаппе почувствовал себя плохо еще перед вылетом команды в США. Первой версией ухудшения состояния форварда стал тепловой удар – француза госпитализировали, затем врачи опасались угрозы аппендицита.

Анализы выявили у Мбаппе пищевое отравление, предположительно вызванное бактериями, содержавшимися в курином мясе. Отмечается, что за время болезни футболист похудел на 6 килограммов.

Сегодня «Реал» сыграет с «ПСЖ» в полуфинале клубного ЧМ. Игра начнется в 22:00 по московскому времени.

Источник: L’Equipe
Популярные комментарии
Владислав Демидов
А курицу и не готовят никогда других прожарок. Только полную
Ответ на комментарий Someone from Internet
Поэтому всегда надо жарить до конца, а не rare, medium rare и прочее
евГений
Ну курицу-то кто в здравом уме до rare готовит? Степени прожарки это обычно про говяжие стейки
Ответ на комментарий Someone from Internet
Поэтому всегда надо жарить до конца, а не rare, medium rare и прочее
drfrimen
Не мешало бы разобраться в вопросе, перед тем как писать чушь)) курицу никто до рейр или медиум рейр не жарит, потому что она не стерильна внутри, в отличие от той же говядины. Т.е. различные бактерии не попадают внутрь говядины, поэтому и достаточно ее приготовить "снаружи" а внутри оставить рейр.
Ответ на комментарий Someone from Internet
Поэтому всегда надо жарить до конца, а не rare, medium rare и прочее
Еще 108 комментариев
111 комментариев Написать комментарий