Томпсон о еде в России и США: «Магазины в России лучше, продукты более свежие. Нравятся борщ и пельмени, не люблю укроп»

Китон Томпсон сравнил качество продуктов в России и США.

Защитник «Торпедо» проводит первый сезон в Фонбет чемпионате КХЛ.

– Многие легионеры говорят, что были приятно удивлены едой. Что сначала переживали, что с едой будут какие-то трудности, а оказалось, в России вкусно кормят.

– Да, магазины в России лучше, все продукты более свежие. И цены отличные. В Нижнем есть ресторанов 10, куда мы любим ходить, мне вся еда здесь нравится.

– Русскую кухню пробовал?

– Да, мне нравятся борщ, пельмени. Укроп вот не люблю, блюда с ним не ем, зато супы нравятся.

– Холодец лучше не пробовать, это для продвинутых гурманов.

– Ха-ха, да, мне как-то предложили уже, я отказался, – сказал защитник «Торпедо» Китон Томпсон.

Источник: «Чемпионат»
Популярные комментарии
Kuryanin
За последнее словосочетание в заголовке Томпсон внесен в базу "Миротворца".
Vinnipukh Vinni
А зачем ему всё это? Он бывал в тех магазинах, рядом с которыми живёт и, вероятно, в некоторых, куда с командой летал. Вопрос ведь не содержит требование провести полноценный сравнительный анализ магазинов США и России по всем штатам, городам и сёлам. Вопрос был о личном опыте. Именно об этом он и рассказал. Просто у некоторые люди почему-то считают, что у нас по определению всё дерьмо собрано, а вот где-то там всё благоухает. А когда чел оттуда (причём не бомж) рассказывает, что это, оказывается, не совсем так (или совсем не так), начинаются поиски слабых мест в его рассказе - а в тех ли он магазинах там бывал, а в тех ли он магазинах здесь бывал, а вдруг здесь для него построили специальный магазин, чтобы он ничего не понял. А вот если бы он сходил в пятёрочку/магнит/перекрёсток (нужное подчеркнуть), то прозрел бы и понял бы, что там магазины лучше. Само собой магазины разные есть. Причём и там, и здесь. И получается так, что те магазины, в которых он там бывал, хуже магазинов, в которых он здесь бывал. Как минимум они его устраивают. Вот и всё.
Ответ на комментарий Al561
А где он бывал? В Сев.Дакоте, Юте, Айове и Сан-Диего. Это центры гастро туризма? Ну Сан-Диего пляжного туризма, пол города мексиканцы, откуда там нормальная еда возьмется. В Юте мормоны, которые уже не составляют большинство населения, иначе там бы вообще ресторанов бы не было. Нижний нужно сравнивать с Бостоном, Майами, Вегасом, ЛА, НЙ, НО
Еще 9 комментариев

Еще по теме

12 комментариев Написать комментарий