Виктор Онопко: «Сын просил черный хлеб, докторскую колбасу и морковь по-корейски из Москвы привезти – в Испании этого нет. Иногда икру привожу»

Виктор Онопко рассказал, какую еду просит привезти его семья из России в Испанию.

Семья бывшего футболиста сборной России много лет проживает в Испании.

«Сын просил черный хлеб, докторскую колбасу и морковь по-корейски из Москвы привезти. В Испании этого нет.

Малосольные огурцы и тульские пряники еще любит. Иногда икру привожу», – рассказал Онопко.

Напомним, Виктор Онопко входит в тренерский штаб «Ростова» с марта 2022 года.

Источник: «Чемпионат»
Популярные комментарии
RogerX
Не, ну черный хлеб, пряники, малосольные огурцы и корейская морковь - это действительно эксклюзив в каком-то смысле. Но хотеть КОЛБАСУ из России, которая зачастую даже самая дорогая сделана из ховна и палок....это сильно, конечно, учитывая что в Испании то явно нет проблем с по-настоящему вкусными и качественными колбасными изделиями)
fussballer
Что значит " по настоящему вкусными"? Учитывая, что вкус подавляющего большинства переработанных продуктов это различные вкусовые добавки и красители для "аппетитного цвета". Не думаю, что только в России такая проблема.
Ответ на комментарий RogerX
Не, ну черный хлеб, пряники, малосольные огурцы и корейская морковь - это действительно эксклюзив в каком-то смысле. Но хотеть КОЛБАСУ из России, которая зачастую даже самая дорогая сделана из ховна и палок....это сильно, конечно, учитывая что в Испании то явно нет проблем с по-настоящему вкусными и качественными колбасными изделиями)
hruken
ну не за 15, но не так сложно) Морковка по-корейски: морковь - 750 г соль- 1 ч.л. сахар- 2 ч.л. Все перемешать.Оставить на 10 минут. Нарезать лук крупными кольцами средняя луковица. На сковороду 75 мл раст.масла разогреть, выложить и обжарить лук до Сделать горку из морковки и в углубление добавить: Свежемолотый кориандр - 1 ч.л. Красный острый перец - 1 ч.л. (или наверное 0.5 ч.л.) Залить специи горячим маслом из сковороды. Выдавить на горку 5 зубчиков чеснока (наверное лучше 3) Добавить 1 ст.л. винного 6% уксуса. Все перемешать тщательно. Закрыть крышкой плотной и в холодильник на 1.5 часа.
Ответ на комментарий The Prickly
Вот уж чего из Москвы переть, так это морковь. Делается за 15 минут, уксус, масло, обычные специи.
Еще 58 комментариев

Еще по теме

61 комментарий Написать комментарий