Александра Трусова: «Не люблю ни бургеры, ни картошку фри. Но очень люблю булочки»

Серебряный призер Олимпиады-2022 по фигурному катанию Александра Трусова рассказала о своем питании.

– Правильное питание – это про тебя? Или для тебя это скучно?

– Прям правильно я не питаюсь. Относительно просто людей я правильно питалась, когда готовилась к Олимпиаде и когда вес скакал.

– Твои стоп-продукты есть?

– Сейчас нет.

– А когда готовилась к Олимпиаде?

– У меня не было запрета на них, но я ела их очень редко. Я очень люблю булки, невозможно. Не люблю ни бургеры, ни картошку фри. Но очень люблю булочки.

– Какие?

– Самые обычные – с сахаром, с маком и вообще без всего. Я только утром ела.

– Кофе пьешь?

– Очень редко, вообще не очень люблю и от него болит голова. Но иногда пью, – рассказала Трусова.

Популярные комментарии
Lёna
все правильно, лучше не убирать совсем "запретное", а есть редко и по чуть-чуть по утрам
Сергей Орлов
Новый мем, "булки Трусовой".
Lionella_
И что с того?? Невозможно есть только то, что полезно, тем более что в 99% случаев это невкусно. Зачем вдаваться в такие дебри, к психологу посылать и тд?? Причина одна -посто булки это вкусно, и все! А что, вам больше нравятся листья салата или огурцы, или вы их едите просто потому что в них меньше калорий?
Ответ на комментарий Дисперсия
В булках нет ничего полезного. Совсем. Пустые калории. Странное пристрастие. Тут 2 варианта: 1. Организм просит чего-то, чего ему не хватает, но сознанием Трусова, не имея соответствующих знаний и интуиции, воспринимает эту просьбу неправильно. Например, нехватка белка или хрома может проявляться желанием углеводистого и сладкого. Или действительно в рационе не хватает углеводов, но организм явно не булок просит. Найти хорошего врача-диетолога для консультации. А лучше самой получить знания и научиться прислушиваться к себе, но на это надо много времени. 2. Организм ничего не просит, это психологическая тяга. Надо выявить причину, можно с хорошим психологом. И избавиться от вредной тяги.
Еще 73 комментария

Еще по теме

76 комментариев Написать комментарий