«Я ем сырую печень, говяжье сердце. Вкус ужасен, но там много питательных веществ». Защитник «Оттавы» Чикран о рационе

Защитник «Оттавы» Джейкоб Чикран рассказал, что ест сырую печень и говяжьи сердца.

«Я ем сырую печень, сырое говяжье сердце, делаю все эти безумные вещи.

Вкус ужасен, но тело почти жаждет его, когда ты ешь его постоянно, потому что в нем так много питательных веществ», – сказал 24-летний канадец.

Источник: твиттер TSN
Популярные комментарии
Габорик
Цепни, гельминты и прочие микроорганизмы очень питательны, вне всякого сомнения :)
Альберт Кабаченко
Бычий цепень например? 😅
Ответ на комментарий Trombon
В говядине не бывает паразитов, которые могут быть опасны для людей, как и в баранине, поэтому эти два вида мяса можно есть сырыми
Анатолий Magicbrain
Если хочешь по настоящему чемпионский рацион, переходи на кротовуху, вот где сила!)
Еще 64 комментария

Еще по теме

67 комментариев Написать комментарий