Джокович на предложение Циципаса вместе открыть казахский ресторан: «Ходить в ресторан намного приятнее, чем им управлять»

21-кратный чемпион «Больших шлемов» Новак Джокович ответил на предложение Стефаноса Циципаса вместе открыть казахский ресторан. Циципас упомянул об этом в речи финалиста на церемонии награждения в Астане.

«У меня есть небольшой опыт, и ходить в ресторан намного приятнее, чем им управлять (смеется). Как бы мне ни нравилась казахская кухня, но лучше просто поискать такой ресторан.

Конечно, можем обсудить, но я бы предложил этого не делать».

Подписывайтесь на наш телеграм о теннисе

Популярные комментарии
Tarkovski
О смотрю прям эксперты по казахской кухне собрались, ну-ну. Слушайте спеца) Из топового - беш и баурсаки. Ещё советую куырдак (мясное), но бывает лука много. К чаю - курт (сушёный творог) и жент (обалденный, типа халвы но вкуснее в разы, не такой сухой). Из напитков - кумыс на любителя, хоть только это и знают. Шубат (из верблюжьего) получше будет. И казахский айран - зе бест.
Lana5
Конина это мясо, а не блюдо))
Ответ на комментарий Sincere
Знаю только одно казахское блюдо. Конина)))
Мистер40-15
Казахская кухня действительно вкусная. Один бешпармак чего стоит, только и ел бы его. А и еще шужык кажется так называется.  На вид так себе, но вкус потрясающий.
Ответ на комментарий igor nn
Казахская кухня?Это что ли типа русской,когда собираешь от всех народов еду?))?Знаю Узбекскую кухню ,азербайджанскую(как микс турецкой и персидской),грузинскую. Откуда у кочевников кухня?Они под седлом кусок мяса возили и там он готовился, могли мясо зарывать в землю и печь на углях. ну и кумыс ишо.
Еще 34 комментария

Еще по теме

37 комментариев Написать комментарий